12.04.06 15:46Поделитесь как Вы выбираете букет? в тон платья или наоборот яркое пятно? Я хотела в тон платья, а зайдя в один цветочный салон, мне там заявили, что зачем Вам такой букет светлый, он якобы на фото будет не видет и т. п. в общем посоветовали яркий и выделяющийся! Я вот теперь в тяжких раздумьях какого цвета все-таки должен быть букет? Заранее спасибо за советы
FaiTh посмотрим что получиться из Вашей "сумасшедшей идеи"
Но мне пока что плохо представляеться сочетание Ваших цветовых гамм.
Желаю удачно сломать стереотипы!
аллея, моя идея совсем не сумасшедшая. Многие невесты заказывают себе контастные букеты, эдакие яркие пятнышки на общем светлом фоне. И вообще меня учили, что наиболее гармонично смотрится сочетание трех цветов. Пусть у меня это будет Кремовый-салатовый-розовый.
Правда, возникла проблема: у жениха кремовый костюм, белая рубашка, салатовый галстук. И какого цвета делать бутоньерку? Склоняюсь к белой, но тогда мне придется вставить в свой букет несколько белых цветов.
После 23-го обязательно покажу результат
На самом деле секрет осчетаемости салатого с розовым состоит в возникновении симультанного эффекта. Когда глаз видит два этих цвета он начинает как бы "дергаться", постоянно переходя с одного на другой...как светомузыка. В принципе грамотно подобранные оттенки действительно смотрятся интересно
Ёж, подскажи, пожалуйста, какой букет подойдет вот примерно к такому платью, только цвет бледнорозовый совсем будет.
Что лучше подойдет розы вот такие
или может белые? Я вообще хотела вот такой примерно букетик изначально
И не знаю что придумать с галстуком жениха, может тоже заодно подскажешь, неужто розовый покупать?
- по цветам ясно одно...розы должны быть в букете обязательно (защип на юбке украшен достаточно крупным цветком в форме розы...стоит ему подыграть). Поэтому основным цветком букета я бы выбрала нежно-розовые розы (например, сорта "Дезире").
Далее...что касается цвета. Какой у тебя самой типаж? волосы, глаза? Какого цвета костюм жениха будет?
- можно делать букет в бело-розовых тонах с воздушными лентами...нежный.
- можно добавить к розовому всего чуть-чуть белого и взять третий цвет (салатовый, бежевый, нежно-сиреневый...какой тебе нравится)...и исходя из этого выбор галстука жениха существенно расширится
Вот бело-розовый вариант с махровыми розовыми лизиантусами вместо роз... но мне кажется, что оттенок может быть ярковат. Надо обязательно попасть розовым цветом цветов в тон платья!
Ёж
Спасибо Платье у меня будет не совсем такое, но на осное этого шью индивидуально в Галене, сколько стоть будет пока точно не знаю, не выбрала ещё гипюр какой, дорогой или нет Поэтому то лди в районе 19 цена получится, то ли в райноне 25 Насчет розы в защипе, скорее всего её не будет, по-другому украшен защип будет, гипюром скорее всего. Поэтому у меня и вопрос, если не будет этой розы, то можно ли орхидеи? Или они сюда все равно не подходят? И что же делать с галстуком.. Костюм у жениха будет темный, но не черный. А сама я свотлокожая, но не блондинка и не рыжая и не брюнетка, шатенка короче Глаза серо-голубые До сих пор не могу понять к какому типу отношусь, ни под один четко не похожу
Тань, ну вообще, если розы не будет, то полет для творчества шире, конечно )) С орхидеями проблема в том, что если брать белые (цимбидиумы), то они могут просто потеряться на фоне цветного платья...а розовые могут не попасть в тон. Да и вообще у тебя такое красивое нежное платье...к нему бы розы, лизиантусы, альстромерии, фрезии...то есть нежные и воздушные цветы. А орхидеи они вообще чуть агрессивны. Впрочем один вариант букета с орхидеями можно рассмотреть...(1 на 2 стр.)
Ёж, спасибо, я поняла, вообще-то и хочу нежные цветы, я сама обожаю тюльпаны, к розам прохладно отношусь, и почему-то думала что орхидеи тоже считаются нежными, выбрала их на замену люльпанам, так сказать, поскольку не сезон совершенно конец июля..
Leech
Гость
22.06.06 23:14
Девчоночки! Посоветуйте и мне! Натура я сомневающаяся вечно! У меня пышное молочное платье, с платиновой вышивкой
Какой букет выбрать??? Мне нравятся лилии, орхидеи,розы,ирисы. Я высокая, блондинка. В волосы тоже хочу цветок. Хэлп!
На годовщину я купила себе платье темно красного (ближе даже к вишневому) цвета, долго мучалась с выбором цвета букета. Я хотела букет именно из роз.
Выбрала букетик из красных роз.
Приложила букет к платью в фотошопе, вот что получилось:
не думаю, что платье сольется с букетом, в общем мне понравилось
Ежик, может и на мое платьишко посмотришь - -мое платье называется Clea Только цвет платья - айвори. Вот вся в раздумьях, какой же букетик можно подобрать к нему? думаю может такой - - Глемелия, только цвет нужно наверное немного другой.. Не подскажешь?
Я среднего роста, брюнетка с зелеными глазами. Вот
Florka
Красивое платье А у меня было Vaporeuse
А букет мне кажется ты замечательный выбрала, только цвет роз например кремовый или нежно-розовый и еще к такому платью я бы сделала живые цветы в волосы
tate
Спасибо за добрые слова!!
Я вот тоже думаю, что к такому платью должно что-то именно такое подойти)))
Значит мыслю правильно))
А на счет платья - в этой коллекции помоему все платья просто шедевры!! если бы они еще все были бы в Росии - я бы наверное весь магазин скупила:
Florka
Полностью согласна, что платья шикарные. Я очень довольна им и не жалею что купила.
Vishmor
Я покупала в Золушке на Московском кажется дом 130
Кстати официальный французский сайт этой фирмы - очень красивый!
tate - я тоже ни разу не пожалела что купила)) Они того стоят. Ксати, тоже покупала в Золушке) Очень милый салон, не очень большой выбор, но все платья разные.. Ну, конечно, не вся коллекция там есть, которая на сайте польском представлена. А французкий сайт - я не нашла!!(( может дашь ссылочку?
Что-то я совсем потерялась...
Если платье айвори можно ли букет взять бежево-оранжевый, что-нить типа чайных и мягко оранжевых роз... просто проблемма в том, что до того, как о букете думать стала, хотела в прическ лилию вставить, теперь не знаю что и делать. то ли от головы отказываться,то ли от букета....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.