04.05.06 13:13Девчонки, подскажите, пожалуйста!!!!
Кто уже подобрал букет к своему платью? Из каких-цветов?
Ведь не только у меня нежно голубое платье (наверное)
Все смотрю и не могу выбрать, нужен Ваш совет
Lapysa, а желтый не хочешь ярко, тоже должно быть красиво?
Да и белый с разноцветными вкраплениями: голубые цветы можно вставить, желтые, розовенькие...
Можно кремовый с голубым... Хочешь, напиши в личку дам тебе ссылку на фото подруги, у нее платье, правда, не голубое было, а белое с голубыми цветами, у нее букетик был очень красивый.
Lapysa, у меня тоже голубое платье. И я еще не определилась с букетом, я тоже думаю что подойдут какие-нибудь белые цветы. Но это все еще на уровне мыслей, ничего не искала пока. Так что спасибо тебе за эту темку, может я и для себя что-нибудь полезное узнаю.
Я думаю, что с голубеньким платьем хорошо будет букетик из бледно-желтеньких или лимонного цвета роз или других цветов. Сочетание голубой и лимонный очень хорошее, радостное!!!
Odri и Лапуся, я там кое- что вам отправила. Т.к. я цвета ваших платьев не видела, то подобрала варианты с различной интенсивностью окраски. Думаю, что что-нибудь точно понравится
Юлёк, сначала отправила, а потом платье посмотрела. Косяк . Тебе не подойдут букеты с яркой окраской, они не сочетаются с платьем, т.к платье очень выразительное и яркий букет будет дисгармоничен. Я бы советовала пастельные оттенки любого цвета (очень бледные) и ажурные цветы,такие, как фрезия.
Rомашка, я все получила, спасибо большое. Да мне тоже, кажется, что яркие не подойдут, буду как светофор. А вот пару бледненьких мне там понравились. Еще раз спасибо.
Rомашка, спасибо огромное!!! Все получила и увидела несколько интересных вариантов! Мне понравилось, как смотрятся ирисы, но они же болотные цветы, недолговечные совсем... Надо поговорить с флористом...
Привет всем и спасибо большое за письма и подсказки!!!!! Столько вариантов уже для себя нашла, главное теперь определиться.....А платье можно глянуть здесь:
Odri, в природе дикие ирисы действительно растут на заболоченных почвах. Но они уже лет 200 как освоены садоводами и те сорта, которые сейчас поступают для продажи, выращены в теплицах и имеют отличные показатели стойкости. Т.ч. если тебе эти цветы нравятся и ты хочешь использовать их в своём букете, то нет никаких противопоказаний.
А насчёт разговора с флористом, то.. можешь поговорить со мной
Rомашка, а ты флорист?
Если теперь глядя на мое платье, какие варианты букетов тебе приходят в голову
Rомашка
Гость
15.05.06 00:51
Лапусь, отвечая на вопрос: да.
Что касается букета, то обрати внимание на №№ 8,13,17,28,32,35,37,40,41,43,45 (нумерация относительно прикреплённых файлов). Любой из них отлично впишется, всё зависит от того, хочешь ты поярче или побледнее (там есть и те и те) .
Ромашка, у меня платье насыщенно голубого цвета, с корсета на юбку спускаются розы такого же цвета с зелёными лепестками. не могу подобрать себе букет, просто катастрофа.
Кнопка, я отправила тебе те варианты, что показывала девочкам. Думаю что-то из этого тебе понравится. Если всё же ничего не глянется, скажи, будем думать ещё
Ромашка, я видила такие цветочки, они мне очень понравились, называются вроде Лизиантусами, если конечно ничего не путаю. Они такие синенькие с белым или наоборот беленькие с синем. Если есть фотки букетов с этими цветочками пришли, пожалуйста. И хочу еще узнать твое мнение об этих цветах.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.