Тема: Букет европейского класса: м. Озерки, Просвещения
visiongirl
Гость
17.05.06 00:20Посоветуйте, у кого есть хороший опыт заказа букета м. Озерки/Просвещения? Хочется рядом с домом, чтобы самим забрать.
Шарики, веера, каскады не хочется, хочу из новомодных - европейских
Была в Оранже на Просвете - дали посмотреть каталог с советскими букетами. Во Флоросс (Космополис, Выборгское ш.) каталогов не имеют, об европейских букетах не слышали. В Цветоптторге (Асафьева 5) мне собирали букет, когда вынесли - была в шоке, так испаганить 9 роз надо уметь
Ёжик
Гость
17.05.06 11:36
Даже не думай!
Иди в "Лиатрис" на Озерках (он в Окее находится)...отличный салон, первоклассные флористы...букет будет стильным это точно
Ежик, во дворце нас снимал и наш фотограф и их фотограф. Дрорцовские фотки от фирмы Взгляд тоже ничего. Но к сожалению нам как обязательный ритуал и его пришлось заказывать(фото Взгляда)
ммм...странно...а если дворцовского не брать вообще?.. Что-то надо за съемку своим фотографом платить?
А где вы букет заказывали, если не секрет? (профессиональное любопытство)
Ёжик
Гость
17.05.06 14:38
Я уже видела, да...записала его сайт...там ваши фото как раз в портфолио и увидела сначала Боюсь только, что он дорого берет...а так мне понравилось качество (хотя сама снимаю много и придира в этом смысле жуткая )
Мы оплачивали за час работы 2000 рэ., а вот если фотки отбирать, точно не знаю, но где-то читала что от 200 фото по 40 рэ
Ёжик
Гость
17.05.06 15:07
угу...будем знать, спасибо!
visiongirl
Гость
17.05.06 15:32
bibi!
вот-вот, примерно такой букетик.
Но меня смущают длинные концы:
1. а эта зелень не пачкается?
2. вроде, такие длинные букеты рекомендуют высоким девушкам, а с моим 1,65, наверное, не будет красиво смотреться. Но букет очень подходит к такому силуэту платья, а у меня примерно такой же наряд И прическа планируется примерно такая же
bibi ! а где заказывали букет и что по цене?
Ёжик
Гость
17.05.06 15:35
можно белать и без "хвоста"...берграсс, правда, не пачкается, но при н евысоком росте просто круглый букет лучше пойдет Но ты же не хотела "шарик"?
visiongirl
Гость
17.05.06 15:48
Ёжик, вот и мучаюсь. Раньше мечтала о шарике и пускала слюни на невест с шариками, а теперь аж подташнивает от них
Свой стиль букета нашла только на сайте у моквичей:
Длина и густота хвоста регулируется.
Заказывала в цветочсной мастерской BOUQUET на 2-й советской д.14.
Зайди на их сайт посмотри, там много стильных букетиков.
Цена моего - 2600 рэ
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.