свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» кто ловил букет?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  кто ловил букет?  
Отправить жалобу модератору!mtvtatyana
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/04/06
17.05.06 12:16
Девчата, а кто ловил букет на предыдущих свадьбах, и как это отразилось на вашей судьбе я ловила букет прошлым летом, но предложение БМ мне уже сделал а как у вас?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
Отправить жалобу модератору!gordaia
Участник

Тем: 7
На форуме с 25/04/06
17.05.06 12:49
Я на трех свадьбах пыталась словить букет. На первой, это было года 3 – 4 назад, он до меня не долетел, но сильно не расстроилась, т.к. ещё училась и замуж не собиралась… а вот на второй свадьбе!!! Букет прямо мне в руки попал, но его у меня вырвали! (можете представить моё лицо в тот момент ) Так девушка, которая его выхватила в прошлом месяце свадьбу сыграла! Ну и последняя моя попытка забрать букет невесты (2 года назад, тоже была неудачной. Букет опять же летел в мою сторону, но Я маленькая и он перелетел через меня.. И с полу уже его подобрала свидетельница. А у меня в руке осталась лишь лента от букета Моему разочарованию, тогда, не было предела. А сейчас Я торжеству, выбирая СЕБЕ свадебный букет
Отправить жалобу модератору!Алёка
Участник

Тем: 8
На форуме с 28/03/06
17.05.06 13:39
Я ловила на свадьбе подруги... он как -то сам в руки "прыгнул" , а потом была еще 1 свадьба, но не поймала(хоть и старалась)....
А вообще, это все ерунда. Вон моя сестра уже раза 4 свидетельницей была и букет ловила не единожды... а все без толку
Участник

На форуме с 19/04/06
17.05.06 14:21
я и не говорю что это серьезно просто смешно если совпадает
Отправить жалобу модератору!swetik
Участник

Тем: 5
На форуме с 11/01/06
17.05.06 14:32
Ерунда, да не ерунда
Я поймала букет на свадьбе у подруги, мой МЧ на свадьбе друга подвязку- 17 июня у нас свадьба. Вот и не верь после этого в приметы
Участник

На форуме с 19/04/06
17.05.06 15:56
Вот и мы с моим БМ все поймали
Отправить жалобу модератору!Tanichik
Участник

На форуме с 06/10/05
17.05.06 16:26
Я на последней свадьбе друзей поймала букет, вернее, мне его вручили! Я была единственной незамужней представительницей прекрасного пола и мне его торжественно вручила невеста! Вот результат - следующая свадьба - наша!
Друзья до сих пор смеются: Что, букетик помог?
Отправить жалобу модератору!Odri
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 04/04/06
17.05.06 17:22
А я думаю, ловят букет те, кто сильнее всех замуж хочет (отсюда и всякие "вырывания") Ну а кто хочет - тот получит. Так что это не совпадения, а целенаправленный процесс))))

ЗЫ Ловила сама три раза и не поймала)))
Отправить жалобу модератору!swetik
Участник

На форуме с 11/01/06
17.05.06 17:49
Не скажи, я тогда совсем о свадьбе не думала, честное слово Букет мне сам в руки прилетел. А вот я еще на одной свадьбе была, так вот там две девченки чуть не подрались из-зи букета, забавно было
Отправить жалобу модератору!Олюшок
Участник

Тем: 9
На форуме с 16/11/05
17.05.06 18:31
мы с моим мужем были свидетелями на свадьбе осенью. я поймала букет, а он подвязку. в апреле мы поженились!
Отправить жалобу модератору!Kofna
Гость
17.05.06 19:49
Odri:А я думаю, ловят букет те, кто сильнее всех замуж хочет (отсюда и всякие "вырывания") Ну а кто хочет - тот получит. Так что это не совпадения, а целенаправленный процесс))))

Обычно как раз наоборот, кто больше всех замуж рветься-тот последним выходит, мужчины видимо что-то чувствуют и их это отпугивает...
Я например замуж собиралась самое раннее лет через пять, но...
Отправить жалобу модератору!Олюшок
Участник

Тем: 9
На форуме с 16/11/05
17.05.06 22:25
kofna не согласна. из всех девушек, которые ловили букет, я была самая маленькая по росту, и не о каких вырываниях речи быть не могло. меня бы посто зашибли и все
Букет просто прилетел мне в руки и все тут.
Отправить жалобу модератору!Malishka
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/04/06
18.05.06 14:34
Я три раза поймала букет из четырех свадеб: два в прошлом году, два в позапрошлом. В этом году я выхожу замуж.
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
18.05.06 16:25
И мне букетик сам прилетел, я вообще в стороне стояла и ловить не хотела, тк невеста меня недолюбливала. Просто до сих пор помню как прикольно это было. Я стояла в стороне, облокотившись на колонну, просто подняла руку и взяла его.
Через один год и один день после того случая моя свадьба. 25 августа
Отправить жалобу модератору!Эльф_05
Участник

Тем: 18
На форуме с 23/03/06
18.05.06 16:44
Я поймала букет на свадьбе подруги....поймать хотела, но конкуренция была жесткая...думала зашибутъ Говорят, что после пойманного букета в течении года встретишь своего суженого...И я встретила.......Год подходил к концу, замужняя подруга подшучивала...."ну где же жених, год скоро пройдет?"... и вот....теперь наша очередь жениться
Отправить жалобу модератору!aqva
Участник
Орден

На форуме с 10/04/06
18.05.06 17:35
Прошлым летом я была сведетельницей на свадьбе у своее подруги.Молодежи было мало и когда мы стали расходиться она комне подошла и сказала что следующая свадьба доложна быть моей.И вот через полгода я стала невестой
Отправить жалобу модератору!Танюшка
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/04/06
19.05.06 14:27
А я была прошлым летом на свадьбе сестры моего БМ. Свадьба была 20-го августа. Когда она бросала букет, он даже и близко от меня не пролетел! А вот сейчас 17-го августа мы женимся Причем тогда даже и не планировали. Хоть букет и не поймала, а в течение года получается замуж выйду
Отправить жалобу модератору!Lidiya
Участник

Тем: 10
На форуме с 13/01/06
20.05.06 14:15
Расскажу страшную историю как я поймала свадебный букет, но 2 года назад. Когда я его поймала поняла, что букет наполовину развалился и одна из розочек на острой проволке проткнула мне ладонь и тарчала из неё как и клумбы, после того как я её выдернула из руки, было очень много крови, мою руку поливали водкой для дизинфекции это был какой - то УЖАС. На тот момент у меня 3 года как был парень и я как дура ждала от него предложения, но случилось так, что мы расстались. И я этому очень рада, так - бы я никогда невстретила свою настоящую любовь. Теперь я выхожу замуж . Не знаю связано - ли это как - то с букетом, но все это очень интересно.
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/05/06
20.05.06 14:57
Девочки, вот именно поэтому я, как флорист, умоляю вас букетами на порт-ручке не кидаться! Они для этого не предназначены чисто физически!

Традиция кидать букет "на удачу" пришла к нам из американского кино...так вот если вы обратите внимание, то брасуют там только букеты "на своих ногах"! Просто в Америке флористика практически отсутствует и п орт-ручками они не пользуются...

Если же для вас важен именно момент ПОЛЁТА, то закажите небольшой дубль-букетик в тон к основному и его бросайте...красиво, воздушно и безх травм!
Отправить жалобу модератору!Inessita
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 01/03/06
20.05.06 20:58
Я поймала букет,когда была свидетельницей на свадьбе у подруги.Она,как оказалось,специально в мою сторону целилась,заранее посмотреле,где я стою.Букет стоял почти месяц(!!! !!!).Я даже шутила:"Ты что - целью задалась меня срочно замуж выдать???На тот момент я была свободна и в ближайшее время не собиралась ни с кем встречаться,хотелось отдохнуть от всех и потусить с подругами.Потом букет резко за один вечер завял.Подруга посмеялась:"Завтра встретишь своего суженого" И действительно,именно на следующий день мы познакомились с БМ Менее чем через 2 месяца у нас свадьба!
Отправить жалобу модератору!Inessita
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 01/03/06
20.05.06 21:01
А после подачи заявления мы были на свадьбе уже вместе с БМ - я поймала букет,а он - подвязку,причем все были уверены,что поймаем именно мы,т.к.знали,что у нас намечается торжество
Отправить жалобу модератору!Alissa
Участник

На форуме с 20/04/06
20.05.06 22:44
Я ловила на 3 свадьбах и в этом году выхожу замуж в июле
Отправить жалобу модератору!Stesha
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/05/06
22.05.06 10:50
Мы тоже с БМ в прошлом году были на двух свадьбах,он на одной поймал подвязку,а я на другой-букет!И вот в сентябре у нас свадьба!
Отправить жалобу модератору!MaryG
Участник

Тем: 17
На форуме с 12/05/06
22.05.06 12:15
У моей подруги на свадьбе в апреле букет не бросали - чтобы больно не по кому не попал (тяжелый ведь), а под музыку незамужние девчонки вокруг нее (у нее глаза закрыты были) ходили, когда музыка остановилась, букет вокурат напротив меня был - так что он мне не из-за ловкости достался, а мой теперь уже БМ поймал подвязку, у него ее отобрали, но потом вернули по справедливости. У нас свадьба через месяц. Так что сработало на все 100! А в приметы я все равно не верю. Просто это весело.
Отправить жалобу модератору!leeloo
Участник
Орден

Тем: 94
На форуме с 25/04/05
22.05.06 12:54
Певый раз выходила замуж, когда в меня специально букетом невеста запустила...
Но табыла отдельная истории и букет в общем ни при чем...
Перед второй свадьбой букеты не ловила, да и вообще я тогда ни на одну свадьбу не ходила..
А вот после моей свадьбы еще на 3-х свадьбах побывала... так вот на двух из них невесты в меня попадали, хотя я стояла совсем в другой стороне...
Ой, к чему бы это???
Отправить жалобу модератору!Kukusya
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
22.05.06 14:02
Я пыталась букет на 4-х свадьбах. И мы на всех этих свадьбах были с БМ как пара. На первой (у сестры БМ) - из букета вылетел и попал мне 1 цветок (роза) из букета - все сказали, что это гражрданский брак будет пока... Потом у друзей - почти поймала, точнее мы поймали вместе с одной девочкой и я его отпустила. Потом мне говорили: зачем, мол, отдала? Потом на свадьбе своей сестры - не поймала, хотя бросали его мне целенаправленно, но сестра промахнулась....
И осенью 2005г. - на свадьбе родственников я наконец - то его ухватила! Все этого ждали и сказали: наконец-то!!!!
В этом году (в сентябре) у меня свадьба. А раньше все как-то не получалось..хотя мы с БМ уже 6 лет вместе.
Отправить жалобу модератору!Kukusya
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
22.05.06 14:05
Я пыталась букет на 4-х свадьбах. И мы на всех этих свадьбах были с БМ как пара. На первой (у сестры БМ) - из букета вылетел и попал мне 1 цветок (роза) из букета - все сказали, что это гражрданский брак будет пока... Потом у друзей - почти поймала, точнее мы поймали вместе с одной девочкой и я его отпустила. Потом мне говорили: зачем, мол, отдала? Потом на свадьбе своей сестры - не поймала, хотя бросали его мне целенаправленно, но сестра промахнулась....
И осенью 2005г. - на свадьбе родственников я наконец - то его ухватила!
В этом году (в сентябре) у меня свадьба. А раньше все как-то не получалось..хотя мы с БМ уже 6 лет вместе.
Отправить жалобу модератору!*Олюська
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 31/01/06
22.05.06 15:17
Я была на свадьбе у своей подруги и ловила букет, но т.к я маленького роста, то когда я его уже поймала у меня просто его выбили из рук и осталась одна лента, а другая девушка, которая его выбила, подняла его с пола
Про девушку, которая подняла я ничего незнаю, а я вот через год замуж выхожу
Я тоже считаю, что это все зависит от ловкости и желания
Участник

На форуме с 19/04/06
23.05.06 11:37
мне кажется что работают те приметы в которые мы верим сами
но все равно весело что у всех так получается
Участник

На форуме с 20/04/06
23.05.06 13:46
У меня была ситуация почти такая же только я поймала букет а мой БМ поймал подвязку но какой-то парень просто сбил моего БМ с ног и буквальнго выхватил эту подвязку из его рук!!!!!! Но все равно у НАс свадьба этим летом!!!!
Участник

На форуме с 20/04/06
23.05.06 13:47
Блин
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Антон Чалый. Каталог свадебных фотографов.
    Антон Чалый

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!