я узнавала у Н. Холод, она сказала, что набор из 2 украшений на бокалы и 1 на шампанское стоит 1000 рублей. Другой мастер сказала, что 100 р. штучка. Имени не помню, так как стерли эту темку
Ну не знаю...1000 это перебор, по-моему...с бутылкой можно вполне рублей в 600-700 уложиться...просто сама оазисная основа, к которой крепятся цветы стоит около 100р....а их надо три
Яся, не везде, где делают букет невесты, делают украшения на бокалы, но эту услугу оказывают в любой фирме, украшающей банкетный зал. Комплект из 3 украшений - до 650р. Если же они работают на украшении зала, то попроси их использовать подаренные цветы, тогда это не больше 300р.
Мышонок, честно говоря, еще не определилась...пока только несформировавшиеся фантазии..к тому же есть нюансы, которые зависят от бокалов, а бокалы я пока не нашла То что украшать буду ножку это точно, вопрос какую часть, но склоняюсь к "верхней"
Всем привет! Сегодня ходила подтверждать регистрацию, разговаривала с флористами из 1 ДБ, у слуга украшения бокалов у них есть: стоимость украшения 2 бокалов - 300 рубл. если бокалы свои и 500 рубл. если их.
Вдруг кому пригодиться!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.