свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» букет из 1-го дворца
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  букет из 1-го дворца  
Отправить жалобу модератору!guha
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/01/04
11.03.04 09:56
Заказывал ли кто-нибудь букет в первом дворце? Если да, то какие впечатления?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!TanyaLiss
Участник

Тем: 4
На форуме с 08/07/03
11.03.04 10:33
Привет! Я заказывала! Понравился! Привезли вовремя и букет и бутоньерку и цветы в прическу!!! Букет понравился. Именно то, что я хотела. Сейчас лежит засушенный на шкафу. Был букет из белых калл в форме капли. Уточни только, если будешь заказывать на счет цвета букета! То есть подойди к девушкам во дворце, кот. торгуют цветами и попроси посмотреть по номеру букета цвет! Потому что в каталогах не очень явно напечатано. А так будешь уверена. Я по счастливой случайности получила все-таки белый букет, а не лимонный!!
Отправить жалобу модератору!guha
Участник

На форуме с 05/01/04
11.03.04 11:16
я тож хочу каллы в форме капли
Отправить жалобу модератору!Rito
Участник

Тем: 6
На форуме с 02/03/04
11.03.04 12:28
А я хочу букет из весенних цветочков. Ирисы, тюльпанчики там всякие. В первом такое делают?
Отправить жалобу модератору!katyushka
Участник
ОрденОрден

Тем: 124
На форуме с 12/10/03
12.03.04 18:09
Я заказывала-красивый, свеженький..но вот только розы оказались темноваты-вместо алых-почти черные....Так что цвет букета оговариваь надо очень четко!!
Отправить жалобу модератору!Катана
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/01/04
20.03.04 11:19
Мы заказывали в дворце небольшой букетик и бутоньерки для жениха и свидетелей, из кремовых роз. Получили по приезду (была зима, поэтому было бессмысленно забирать его раньше). Бутоньерки продержались до вечера, букет был свежим еще несколько дней. Претензий у нас ни к качеству, ни к цвету не было, все как заказывали. Есть на наших фотках в альбоме (foto12 .
Отправить жалобу модератору!Нерпа
Гость
25.03.04 00:39
Я видела букетики далеко не ах.Сама заказывала не у них и Вам не советую, вялая роза-не лучшее украшение праздника.
Отправить жалобу модератору!Natalia
Участник

Тем: 2
На форуме с 21/06/03
20.04.04 18:35
Я заказывала в 1-ом Дворце букет (белые и лиловые фрезии), бутоньерку и цветы в прическу. Букет был супер, очень красивый, вять и не думал, и очень крепкий. Вывалилось из него два-три цветочка только когда его ловили после броска очень активно ) А потом говорят еще несколько дней простоял. А вот бутоньерка и цветы в прическе сникли маленько к концу вечера. Правда, жарко очень было... В общем, мне понравилось.
Отправить жалобу модератору!Яся
Участник
ОрденОрден

Тем: 67
На форуме с 22/01/04
24.06.04 09:57
Мы заказали букет в Первом. Очень оригинальный и не такой уж дорогой -1200. Будем забирать прямо во дворце. И бутоньерку там же-150 рублей. Понравилась идея с браслетом для свидетельницы. Но наверное это очень дорого
Отправить жалобу модератору!Ленок
Участник

На форуме с 15/06/04
24.06.04 10:28
Подруга заказывала букет во дворце. Получили его когда приехали регистрироваться, очень свежие розочки, сверху на букете золотистая сетка, симпотичный. Бутоньерка завяла только к ночи, когда кидали букет вывалилась пара цветочков, в общем на уровне.
Отправить жалобу модератору!Dashka
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/07/04
03.07.04 02:43
НАЧАЛО.
Простите, что выбиваюсь из общего хора хвалебных отзывов о цветах из 1-го дворца, но я все-таки скажу: я выбирала букет по фотографиям в интернете. Мне очень понравился букет из маленьких коралловых роз с бусинами. Он смотрелся не банально, и, когда мы подавали заявление, то сразу и заказали этот букет и бутоньерку жениху. Естественно, букет я увидела только перед регистрацией, когда мой будущий муж выкупил его. Увидела и чуть не разревелась, потому что это было совсем не то, что на фотографии (розочки не очень свежие, гипсофила пучком сбоку, шелковая лента повязана вкривь и вкось + из нее в разные стороны торчат нитки).
Участник

На форуме с 03/07/04
03.07.04 02:45
ОКОНЧАНИЕ
Бутоньерка тоже не подкачала - мой жених никак не мог ее прикрепить и, в конце концов, мы ее просто выкинули. Да, к тому же при заказе нам сказали, что этот букет - новинка коллекции, поэтому будет стоить чуть дороже, чем аналогичные. На деньги, честно говоря, мне совершенно наплевать - это ведь твой день и хочется выглядеть великолепно. Обидно, что так получилось, но я подумала, что не дам какому-то букету испортить мою свадьбу. А потом, во все есть свои плюсы, в данном случае - это, что, что мне не жалко было кидать букет незамужним девушкам.
Отправить жалобу модератору!Яся
Участник
ОрденОрден

Тем: 67
На форуме с 22/01/04
07.07.04 16:07
Дашка, я помоему тоже этот букет заказала! А где а инете ты фотки букетов смотрела?
Участник

На форуме с 03/07/04
15.07.04 01:15
Яся, прости, что сразу не ответила - долго не была в Интернете. Я, к сожалению, сейчас не могу сказать адрес сайта, где видела этот букет, но точно помню, что когда заказывала его в 1-ом Дворце, то он там в каталоге значился. Специально сейчас облазила все известные мне свадебные сайты, но так его и не нашла. Надеюсь, что даже если это тот же букет - то сделают его на отлично и он тебя не разочарует.
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Гость
09.11.04 00:54
В первом делают все.Внимательно и заранее закзывайте.Накануне при очень большом желании можно посмотреть из чего будут делать Ваш букет.Благо что ошибку можно исправить немедленно т.е по прибытии за пол.часа до регистрации.Этого времени вполне хватает профессионалам для того что-бы сделать новый букет.
Отправить жалобу модератору!kozoolya
Участник
Орден

Тем: 28
На форуме с 09/06/04
10.11.04 10:11
Всеволод, вы, наверное не помните, как мы с вами готовили мне букет и украшение на шею в июле? Готовили за месяц, так же за пару дней вы сказали мне к вам приехать на уточнение и подтверждение. Я прикатила, а вас не было, вы были на даче и отключили мобильный. В итоге ваши девочки сделали мне совесем не то, что мы с ВАМИ планировали и рисовали. Берграс от невероятных размеров розы и листа вьюна разодрали мне всю шею, пришлось снять, т.к. носить это было просто мучительно. Я понимаю, что один такой случай не показатель и у вас все могло произойти, но у меня то свадьба одна (надеюсь)!!! Подробнее можете прочитать в отчете Kozooly. Тлько, прошу прощения, я вас там, кажется, назвала Феликсом (попутала с музыкантом).
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Гость
16.12.04 17:38
Глубокоуважаемая Kozoolya!Я приношу свои извинения за себя и за оказию с Вами приключившуюся.Когда будете в Питере свяжитесь со мной.И хоть поздно,но исправим.Я лично сделаю для Вас букет и колье -бесплатно.А то что я подарил колье-так это ,без всякой корысти и в цену не входит.Я не американский маркетолог.
Отправить жалобу модератору!Dar
Участник
Орден

Тем: 38
На форуме с 19/03/05
24.03.05 16:37
Всеволод, огромное табе спасибо за букетик! Я в восторге и все кто его видели позавидовали! Я его засушила и он лежит у меня дома в коробке . А не на свадьбу можно букет заказать? Или и так работы хватает?
Отправить жалобу модератору!Min00
Участник

На форуме с 07/05/05
07.05.05 00:30
Я осталась очень не довольна букетом из 1-ого Дворца. Стоил он 1500 руб., заказывала я его где-то за месяц до свадьбы. Внешне вроде и ничего, хотя на картинке он мне казался интереснее, а вот рассыпаться он стал уже на прогулке. Постоянно выпадала 1 розочка, в результате мой видеооператор не выдержал, а затолкал ее в букет поглубже. А потом стали выпадать длинные стебельки с бусинками. Все это было во время непродолжительной прогулки. Ну и естественно, когда я букет кидала - из него во время полета еще много чего вылетело.
Отправить жалобу модератору!Natulesha
Участник

Тем: 16
На форуме с 10/03/05
11.05.05 10:12
Девочки, милые, прочитала здесь ваши отзывы... а есть "свежие" мнения про букетик из дворца? Просто я совершенно не собиралась там ничего заказывать, но вчера нас туда нечаянно занесло- узнать про музыку, фото и видеосъемку на церемонии- и мы не удержались- заказали мне бкетик и бутоньерку жениху. На фотографии в каталоге выглядит все супер. А как это будет "вживую"?
Отправить жалобу модератору!Min00
Участник

На форуме с 07/05/05
19.05.05 17:53
Natulesha, а мой отзыв был несвежий?
Свадьба состоялась 13 апреля.
Участник

На форуме с 10/03/05
20.05.05 14:29
Ой, Min00, прости пож-ста... Не заметила дату... А вы когда забирали букет? В день свадьбы за полчаса до регистрации? Мне когда такое предложили я в шоке была! Договорились заранее забрать...
Отправить жалобу модератору!MurMur
Гость
27.05.05 11:43
Вчера заказали букет (1500 руб) и бутоньерку (150 руб.)! Заказывала для меня моя будущая свекровь (т.к. это должен был быть сюрприз, а не я сама себе что-то выбирать. Привезет мне его жених на выкуп), поскольку букет должен ПОДХОДИТЬ К МОЕМУ ПЛАТЬЮ (понятное дело - букет надо выбирать без жениха). Подозреваю, что будет круглый небольшой букетик из роз и еще чего-нибудь - 100% классика короче.Надеюсь, что все будет хорошо и с букетом и со всем остальным. При заказе ей показали цветы вживую. Заказали еще цветы для моей прически, их привезут за 250 руб мне домой к приезду парикмахера (к 12-00). Цветы стоят: за 3 розочки - 350 руб, за 5 розочек - 500 руб. (ну это перебор)
Участник

На форуме с 10/03/05
27.05.05 17:20
MurMur
а твоя свекровь видела уже твое платье? Ведь получается: жених и его семья не должны видеть платье невесты до свадьбы, букетик должен привезти жених, и при этом букет должен соответствовать платью!?
Гость
28.05.05 01:10
Конечно видела, а как букет-то заказывать?! Могу сказать, что платья я ездила искать по салонам и покупать свое с моей будущей свекровью (!!!) Даже вместе придумали как его спрятать подальше (свадьба в конце июля, а купили в марте).
Мы с ней все обсуждали и советовались – она у меня вообще просто прелесть! Ведь все должно быть гармонично, а не так, что букет отдельно, платье отдельно, прическа с макияжем тоже! А то часто видишь невесту с каким-то неподходящим букетом – то слишком большим, то цветы не те, то еще что-то (пардон, безвкусица).
Букет привезут жениху утром (доставка 250 руб.), потом он поедет за мной, подарит мне его (тогда я и увижу впервые свой букетик). Кстати, это жених не должен невесту видеть, а не все остальные! Я его собираюсь отлучить от себя дня за 3-4 до свадьбы. Надежнее будет.
Участник

На форуме с 10/03/05
29.05.05 16:16
Ну ты гигант! Отлучать любимого от себя на 3-4 дня до свадьбы не каждой под силу ))
А если серьезно- я теперь очень переживаю- а все ли будет именно так, как мы обговаривали- т.е. букет будет именно такой, какой мы видели на фотографии? А то получится серо-буро-зеленый... Я тогда вообще в истерику впаду... Буду забирать его сама лично! Проконтролирую на всякий случай!
Участник
Орден

На форуме с 09/06/04
30.05.05 10:00
Если нет выкупа и прогулки перед дворцом не имеет смысла забирать букет рано. Нафига его мурыжить зря? Ну если тока очень хоцца с понтом от подъезда до машины продефилировать.
Отправить жалобу модератору!MurMut
Гость
30.05.05 21:31
У меня выкуп и прогулка перед дворцом - регистрация вечером. Интересно, какой будет букет?
Кстати, за 3-4 дня - нормально. Как раз масочки поделаю, с подругами побалагурю, все еще раз проверю и вперед!
Участник

На форуме с 02/06/05
17.06.05 22:12
Заказала там себе розочки в прическу. Кто-нибудь там заказывал? И как держались?
Участник
Орден

На форуме с 09/06/04
18.06.05 12:43
Я заказывала, у меня было усе хокей.
Участник

На форуме с 10/03/05
21.06.05 11:11
У меня вот щас тоже промблем: ОК, букет заказан, бутоньерка тоже... Забирать буду накануне. А ведь я теперь еще хочу розочки (того же цвета и размера что в букете) и в прическу!!!
Возможно ли это сделать? И как?
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!