Кроме розочек (таких же как и в букете) там еще что-то добавляют, поэтому и цена такая (дерут конечно). Я буду заказывать себе 3 розочки, какие еще не знаю - букет не заказывали для меня, просто оформила заявку.
Я заказала во Дворце букет (то ли 700, то ли 800 руб) и бутоньерку (100р). Забирать будет жених утром. На фото все было симпатично, не хочется думать плохого.
Я заказывала букет в 1-м Дворце. Великолепно продержался, несмотря на то, что свадьбы была в январе, в наводнение, розочки держались великолепно. Впрочем, как и живые цветы в прическе))
Свадьба была 11 июля, букет был супер))))))))))флористы учоли все мои пожелания, спасибо им огромное))))))))))))))))))))
Флористам, из 1-го дворца, Нине и Лере привет!!!
Вчера в 3-й раз мне перезаказали букет! Тетеньки терпеливо выслушали! Жених все меняется во мнении (просто когда он мне рассказал ЧТО он заказал, я его отправила обратно)! И надо еще ведь в одну цену уложится (уже давно оплачено)!
Интересно, я одна такая непостоянная?
Я за день до свадьбы кардинально поменяла букет. Доплату произвел жених в день получения)))
P.S. Никогда бы никому не доверила выбор букета на свадьбу.
А я доверила! Посмотрим что получится! Интересно даже! Но если он мне такой выбрал, значит хочет именно с ним меня и видеть! Вот так я себя успокаиваю!
Девчонки, привет! А вот и я- нервный типчик, который постоянно во всем сомневался... Ну так вот- букет был СУПЕР! Все очень свежее, продержалось целый день- и это при том, что мы забирали цветы накануне вечером, в июльскую жару! И получилось именно то, что я хотела!!! Правда когда мне его вручили- я чуть не села... Таким он маленьким оказался по сравнению с большущим на фотографии.... Но сейчас смотрю на фотографии- не,... как раз то, что и надо! И по цвету то что я хотела! А уж как они искусно сделали цветочки в прическу! Загляденье )) И мой мастер (О. Репина) их за это похвалила- все было супер-красивое и супер-свежее. Вот... Я очень довольна ))))
Как у меня появятся фотки- обязательно покажу вам свои цветочки ))
Но только есть один такой мааааленький минусик- ЦЕНА! Дорогущее все такое! букетик (каскадный- каллы, розы и лилии)- 1600 р., бутоньерка- 160 р. и 5 розочек в прическу- 450 р. Но это стоит того!!!
Букет стоил 1500 руб, были розы белые и розовые. Держался прекрасно.
Я его 2 раза перекидывала, с первой попытки после приземления на пол выпало только 2 розочки (!). цветы для волос стоили 350 руб (3 розочки и травка к ним).
Доставка 250 руб, привезли вовремя, даже раньше по-моему.
И букет, и бутоньерку, и украшения на лимузин мы заказали в 1 Дворце. Все привезли жениху с утра. Бутоньерку привезли не ту, кот. мы заказывали. Но все равно неплохая. А букет выглядел просто отлично (белые лилии с гипсофилой)! Я мечтала именно о таком, и на фотографиях он всем понравился. Но одно НО: он все время разваливался. Первая лилия выпала на моей лестнице, когда мы спускались к машине. Во дворце какая-то маленькая девочка ходила за мной, подбирая цветы и протягивая мне. А уж что с ним случилось, когда я его кинула подружкам :-) Все равно я довольна: уж очень он был хорошенький!
Я тоже свой букетик заказывала в 1 дворце. Сделали все как я и хотела. Получилось очень красиво. Одно но! Быстро разваливался, цветы в портручке они не закрепляют, вот и вываливались цветочки из оазиса. Мне подружки тоже все время поднимали и запихивали их обратно. Но я старалась не расстраиваться. Ведь это мелочи жизни.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.