свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Вопрос о букете
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Вопрос о букете  
Отправить жалобу модератору!jurate
Участник

Тем: 9
На форуме с 29/03/06
26.05.06 19:36
Вопрос к невестам и молодым женам: Расскажите, пожалуйста, о том, где Вы заказывали свадебный букет, и насколько Вы остались довольны цветами, ценами и сервисом? Заранее, спасибо!
Отправить жалобу модератору!Весна
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/03/06
27.05.06 00:59
Я заказывала в GreenCity (Пулковское шоссе, 9, к.3, кажется, так). Цветы - понравились, цены - порадовали, т.к. я рассчитывала, что букет и бутоньерка обойдутся где-то в 1 тыс. руб., а оказалось, что 600 руб. вполне достаточно. Девочка, принимавшая заказ, была толковая, много чего посоветовала. А вот дальше... Наш заказ забыли выполнить! Я уже стояла одетая, красилась, когда мне позвонил жених из магазина и сказал, что букета и бутоньерки нет. Причем сначала всю вину пытались свалить на нас: поздно заказали. Потом поняли, что это их вина: я заказала, как они и говорили, за 1 неделю, что подтвердилось не только по их журналу заказов, но и по товарному чеку с предоплатой.
Отправить жалобу модератору!Весна
Участник

На форуме с 20/03/06
27.05.06 01:00
Нас спасло то, что жених пришел заранее, а свидетель не растерялся и грамотно отстаивал права. В результате за полчаса нам сделали и букет, и бутоньерку. К качеству - никаких претензий: ничего не развалилось и не завяло за весь день. На следующий день нам позвонила директор этого магазина, пришла к нам с букетом, декоративной свечой и дисконтной картой в качестве подарка Так что в общем мы их простили.
Отправить жалобу модератору!Счастливая невеста
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/10/05
29.05.06 10:50
jurate
Я заказывала свой букет, бутоньерку и цветы в волосы в фирме "Мастер букет" на Марата,62. Букет мне очень понравился, после свадьбы у девушки, которая его поймала стоял еще 2 недели. Там есть служба доставки. Деввочки, которые там работаю просто чудо. Я видела еще один букет, который они сделали для другой невесты, мне он очень тоже понравился. Если есть желание стучитесь в аську, я фото букета могу выслать.
Отправить жалобу модератору!jurate
Участник

Тем: 9
На форуме с 29/03/06
30.05.06 10:10
Счастливая невеста, не подскажете, как там с ценами? Во сколько обошелся букет, бутоньерка и доставка
Спасибо!!
Отправить жалобу модератору!Счастливая невеста
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/10/05
30.05.06 10:59
Где-то в районе 3200,00 за:
-2 бутоньерки
-сам букет
- цветы в волосы
- доставка.
Но все зависит какие вы цветы выбираете. Я хотела орхидеи, они подороже.
Отправить жалобу модератору!Иринушка
Участник

Тем: 7
На форуме с 16/03/06
30.05.06 23:15
Я заказавала в Fashion bouquet на ул. Казначейская, 4/16. Сделали все замечательно, композиция была такая, как я хотела. Стоило сущие копейки 1100=00 за букет, бутоньерку и цветы в волосы. Насчет качества цветов: фрезии были восхитительны, а вот розы немного странные (края темноваты). Причем с бутоньеркой такого не наблюдалось. Правда заметила это только я при тщательном рассмотрении. В салоне разбираться и скандалить не стала. Букет забирала с вечера; цветы продержались и вечер и весь свадебный день. Пахли бесподобно. В целом довольна. Оценка 5, но без плюса.
Отправить жалобу модератору!Neznakomka
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/06/06
30.06.06 14:50
А нужен ли букет свидетельнице? дело в том,что розы для букета мы заказываем отдельно и оптом,по 20 шт.каждого цвета. Для букета и бутоньерки многовато получается. Куда можно применить оставшиеся цветы?
Отправить жалобу модератору!Vishmor
Участник

На форуме с 05/10/05
30.06.06 15:01
Можете сделать фальшбукет (тот которые будете кидать вместо своего).
Если хотите, то делайте букет для свидетельницы.
Я вот буду свидетелтьницей и мне будут делать браслет на руку, потому что я терпеть не люблю эти ленты...
Отправить жалобу модератору!Неон
Участник

На форуме с 28/06/06
30.06.06 17:57
Незнакомка, а сколько роз в целом Вы заказываете? Применить можно: дубль - букет, как Вам уже посоветовали, в причёску, некондицию - на лепестки, браслетик, ожерелье, бутоньерки для свидетелей, можно что-то изобрести на стол, в конце-концов, первая брачная ночь в аппартаментах, усыпанных розами, тоже впечатлит после застолья, можно ограничиться корзиной.
Отправить жалобу модератору!Изабелла
Участник

На форуме с 15/02/06
01.07.06 18:44
Мы заказывали в Мастерской дворца №1, через дворец №2 Нас внимательно выслушали, внесли нужные коррективы. Позвонили заранее, уточнили... За один день мы решили забирать не сами. Букет с бутоньеркой привёз доставщик в точно назначенное время. Мне понравилось
Отправить жалобу модератору!зайчик
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/02/06
02.07.06 01:05
Я заказала букет, бутоньерку, цветы в голову и цветочную композицию на стол нам с БМ в Цветоной лавке на Жуковского, 14. Все вместе 5000, из них цветоная комозиция 2200-2300. Не знаю что получится, то думаю, что красиво. Т.к. обыкновенные букеты они там делают очень красивые, непохожие на букеты из Оранжа и других мастерских, проверено опытом.
Отправить жалобу модератору!tanushka_nevesta
Участник

На форуме с 30/05/06
02.07.06 15:55
Rомашка
Пыталась ответить на почту, но ящик заблокирован ваш. Копирую ответ сюда, раз уж наткнулась на эту тему.

"
Послушайте, Маша, спасибо за заботу, но такая навязчивость мне сильно не нравится. Я же в первом же письме дала понять, что не нуждаюсь в ваших услугах. Очень хочется пожаловаться админу сайта. Я ведь не сама вам написала, а вы написали мне, не спросив разрешения, просто взяв адрес из профиля и навязчиво себя реакламируете/предлагаете. Совершенно возмутительное поведение. В топике вы мне не ответили, а в почте стали атаковать. И ведь так не со мной одной.

Приятного отпуска. "

Прошу прощение у всех на оффтоп и засорение темы.
Отправить жалобу модератору!Rомашка
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/05/06
02.07.06 16:19
tanushka nevesta
Спасибо за ответ, дошедший до меня хотя бы таким образом. Если моё единственное письмо показалось Вам навязчивым, то прошу прощения. Мне жаль, что мы друг друга не поняли. На этом позвольте считать и эту тему закрытой.
Отправить жалобу модератору!tanushka_nevesta
Участник

На форуме с 30/05/06
02.07.06 16:51
Rомашка
не будем искажать факты, я получила от вас 5 (!) писем. Тема закрыта.
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
03.07.06 09:50
Rомашка, а письма и правда не доходят...
Отправить жалобу модератору!маслова
Участник

На форуме с 03/07/06
03.07.06 14:21
Девчонки помогите! Хелп Хелп Хелп ми! Свадьба скоро, 14 июля а про букет ничего не знаю!Мало того с деньгами ближе кторжественному дню становится туговато (свадьбу делаем сами).Простите за подробнности, но нужна помощь-рассчитываю на букет потратить не больше 1000 руб.Причем ни бутоньекра ни цветы в голову мне не нужны.Подскажите плиз где и в каких салоных можно заказать по приемлемой цене букет.Оранж и цветочная лавка - отменяются.тАм на 1000 руб.предлагают гвоздики.
Отправить жалобу модератору!Rомашка
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/05/06
03.07.06 14:28
Рассмотри вариант с кустовой хризантемой. Если использовать её, то в 1000 точно уложишься, скорей всего, даже дешевле.
Отправить жалобу модератору!Princess
Участник

Тем: 5
На форуме с 31/05/06
03.07.06 14:51
Маслова, закажи во дворце № 1. Цветы там классные - моей подруге делали и я заказывать там собираюсь на днях. А цены - от 500 руб в зависимости от сложности букета и количества цветов. 500 руб - это розочки в небольшом количестве. В общем - там много букетов до 1000 руб. Заказ не позже чем за 3 дня до свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Неон
Участник

На форуме с 28/06/06
03.07.06 15:28
1000 -очень хорошая цена. Можно сделать достойный букет из любых цветов: роза, лилия, орхидеи и т.д., можно скомбинировать. Так что, дерзайте!
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/05/06
03.07.06 15:42
Согласна с Неон... 1000 это нормальная сумма... можно ведь и из альстромерий сделать, и из фрезий...
Отправить жалобу модератору!киса
Гость
03.07.06 15:58
Я смотрела букеты в 1-м дворце, там шикарные букеты от 350р - 1000р., выбор огромный, правда сама я уже заказала в другом месте, придумали сами с флористом, в каталогах такого я ни у кого не видела даже похожего.
Отправить жалобу модератору!маслова
Участник

На форуме с 03/07/06
03.07.06 16:27
Девочки огромное спасибо! У меня как и любой нормальной невесты паника, но вы меня успокоили! Обязательно съезжу во Дворец №1 и посмотрю букеты и закажу если что понраивтся! Огромное всем спасибо и удачи!Оч.хочется хорошо выглядеть и чтоб все было продумано до мелочи..... )))
Отправить жалобу модератору!Yuliashka
Участник

На форуме с 26/07/06
26.07.06 14:43
Хочу добавить комментарий о своем опыте покупки букета. Заказала его через интернет, на сайте Мастерской Дворцов Бракосочетаний, там много фотографий с ценами, очень удобно, лично ездить и смотреть не могла, в силу занятости. Я придумала себе образ невесты "Кармен", у меня был букет из алых розочек и живые алые розочки в прическе.
Участник

На форуме с 26/07/06
26.07.06 14:47
Заказала букет с доставкой на дом и до свадьбы об этом забыла. Но контора, видимо, ответственная, за 3 дня сами позвонили, подтвердили заказ, уточнили детали, и ровно в назначенное время в день свадьбы привезли эту всю красоту. Букет был изумительный, радовал меня весь день, цветочки в прически не завяли,
Участник

На форуме с 26/07/06
26.07.06 14:48
и даже на следующий день я летела в Турцию с одной розочкой в распущенных волосах. Короче, небывалая ответственность и пунктуальность для нашей любимой страны. Но самое приятное, это бутоньерка для жениха в подарок, а я ее даже не заказывала, потому что он отказывался ее одеть! И все-таки одел, потому как ему она ТАК понравилась!!!!
Участник

На форуме с 26/07/06
26.07.06 14:54
там есть очень недорогие и красивые букеты за 400-500 рублей, особенно мне понравился букет из декоративных ромашек (500 р.), очень романтичный, но потом я решила, что хочу алые розочки, чтобы букет не слился с моим платьем

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Саликова Алина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Саликова Алина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!