Эльф, белое с бордовым это, конечно, классика... но бордовое платье само по себе агрессивно...если его дополнить еще и букетом из орхидей...скорее всего, получится женщина-вамп. Впрочем, надо, конечно, отталкиваться от типажа девушки. Агрессию бордового платья можно как смягчить, так и подчеркнуть букетом
leeloo, просто вопреки всеобщему мнению, розовый с красным практически не сочетаются...хотя с бордовым можно найти цветы в тональности...но все равно так, чтобы это смотрелось - непросто
А какого цвета делать букет мне, если у меня чисто бело платье и у БМ чисто белый костюм, рубашка, жилет, пластрон? Я хотела бы розы розово-кремового цвета с жемчужинками. Не знаю- подойдет или нет?
лягушонок ))) Верхом изящества, конечно, было бы дополнить ваши наряды белоснежным букетом...например, из калл...оттененных зеленью То есть не добавлять лишнего цвета вообще Но если хочется чего-то поярче...тут все только от вашей фантазии зависит Цвета пойдут любые
Девочки, а к кремовому пышному платью, что лучше подойдет (не могу определиться с цветом (может кремово-оранжевое))? Очень хочется каскад, но к пышному платью вроде не очень подходит.
А главное чтобы это были не розы.
Помогите!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.