свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» А к зеленому что?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  А к зеленому что?  
Отправить жалобу модератору!Kammy
Участник

Тем: 8
На форуме с 20/02/06
30.05.06 20:39
Вижу, что здесь есть девчонки, которые дружат с флористикой, приятно читать профессиональные советы а какой букет можете посоветовать к моему платью? оно фисташковое, а спереди из-под собранной юбки выглядывает желтая юбка. Жених будет одет в светло-зеленый костюм, бледно-желтую рубашку и яркий галстук (зелено-желто-белая полоска). мне хочется ярко желтого букета, чуть с зеленым и совсем немного белого. А вы что думаете о таком выборе? и какие цветы можно взять для такого желто-зелено-белого букета?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Rомашка
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/05/06
30.05.06 22:07
Kammy
Если тебе хочется, то, конечно можно и ярко-жёлтый ... но, на мой взгляд - это перебор. Я бы остановилась на бело-зелёной гамме и немного жёлтого. Цветов белой и жёлтой окраски масса, с этим проблем у тебя не возникнет, а зелёные сорта есть у орхидей, гвоздик, гортензии и даже розы есть зеленоватой окраски
Если хочешь, то можешь прислать мне платье посмотреть, я из своего каталога подберу тебе варианты.
Участник

На форуме с 20/02/06
30.05.06 23:43
Rомашка, несмотря на упоминаемые мной цвета они в жизни не выглядят очень яркими, вот почему мне хочется яркости...к тому же я загорелая, темноволосая и кареглазая
фотку платья попробую выслать в ближайшем времени, так как такого платья на сайтах салонов я не нашла... спасибо за помощь
Участник

На форуме с 20/02/06
30.05.06 23:50
Rомашка
а с бело-зеленым букетом мы ваще с женихом будем все зеленые...как две жабы и нашу свадьбу обзовут "тоской зеленой" эт у меня такое представление в голове сложилось
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

На форуме с 16/05/06
31.05.06 11:24
Камми, а мне кажется, можно желтый добавлять...в идеале даже вообще зеленого ничего в букет не ставить...а сделать такой солнечный...бело-желтый! Но это надо фотки смотреть, конечно
Отправить жалобу модератору!FaiTh
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 12/01/06
31.05.06 15:43
У меня корсет салатовый, а юбка бледно-желтая, кремовая. Я тоже сначала думала заказывать букет тех же оттенокв, но потом на компьютере подставила разные букеты к своей фотографии, и оказалось, что лучше всего смотрятся контрастные, яркие букеты. Идеальным оказался розовый - цвет, о котором бы никогда бы не подумала.
Его и буду в итоге заказывать.
Участник

На форуме с 20/02/06
31.05.06 22:04
FaiTh да, очень неожиданное сочетание
Участник

На форуме с 20/02/06
03.06.06 19:14
ЧЕ-то никак не могу найти фотку, где было бы что-нить похожее на мое платье... будем отталкиваться от своей интуиции и чувства прекрасного
зато платья такого похоже ни у кого нет
Отправить жалобу модератору!winni
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/05/06
15.06.06 09:57
а у меня платье целиком фисташковое, и верх, и низ, и без аппликаций, и без всего. ему еще наряд не купили, но будет такого же цвета рубашка, брюки мне в принципе все равно. ни галстука, ни пиджака. нам фотограф посоветовал ко всему этому безобразию (а нас будет золотистый жучок возить) букет из ромашек, говорит, круто будет... как вы думаете? или лучше просто белые розочки?
Отправить жалобу модератору!Vishmor
Участник

Тем: 7
На форуме с 05/10/05
15.06.06 10:14
Винни - если не секрет где взяли такую прелесть и скока она стоит???
(эт я про жука)
Отправить жалобу модератору!Olesya
Гость
15.06.06 10:28
Девушки в фисташковых платьях!!!!! А когда у кого свадьба???? И где???? я туже подумываю о фисташковом. как бы не встретиться
Участник

На форуме с 05/10/05
15.06.06 10:45
1 дворец 16 июля 15.45
Гость
15.06.06 11:18
Уф.... Я в данных посмотрела, немного успокоилась. Вроде не должны встретиться. У меня 3 августа. в Выборгском
Отправить жалобу модератору!Odri
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 04/04/06
15.06.06 20:55
Сорри за офф, Олеся, почему к нам в темку "Выборгский загс" не заходишь?)))

winni, мне кажется букет из ромашек немного не свадебный... Но зато очень оригинальный, и если уж у вас такая необычная свадьба - с жучком и фисташковым платьем - ромашки могут быть - самое то!!
Гость
16.06.06 10:10
Odri, темка "Выборгский загс" мне очень, очень помогла, когда мы только собирались заявление подавать.
А почему ромашки не свадебный? Я к своему платью хочу букетик из хризантем. Что бы простенький совсем был
Участник

На форуме с 16/05/06
16.06.06 10:32
Олеся, а мне нравится затея с ромашками ))) (Хризантемы тоже ромашковидные, так что пойдут). Сама с недоверием относилась к свадебным букетам из хризантем...но ровно до тех пор, пока такой укет не заказали мне Вышло действительно мило!
Гость
16.06.06 11:20
Я скорее всего к хризантемкам склоняюсь. Вопервых ничего с таким букетом долгое время не будет, не завянет. Он сравнительно не дорогой получится и вобще смотрится очень миленько. Мне правда предоложили в букетик добавить кремовые розочки. Но я пока не решила.
Отправить жалобу модератору!Nadic
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/06/06
16.06.06 11:30
Девочки, а где вы вообще букетики заказываете, а то я обратилась в Оранж, а они мне такой ужас предлодили.
Участник

На форуме с 05/10/05
16.06.06 11:43
Я хотела у себя рядом с домй на 8 линии ВО в Зеленом рае, но мне здесь все говорят что 3 тыщи это дорого, поэтому пока время есть думаю...
Участник

На форуме с 16/05/06
16.06.06 11:47
Олеся...не...кремовым розочкам отказать! Это же всю идею убьёт! Хризантемы розы простят...так что они потеряются...да и от самих хризантем мало что останется... полевой букет - значит никаких роз :-)))) Даёшь ромашки!

Вишмор...смотря что за букетик ты хотела...3 тыс. за что?
Отправить жалобу модератору!Nadic
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/06/06
16.06.06 11:59
Да 3 тыс. это действительно договато, а ромашки это прикольно, я тоже хочу, у меня платье кремовое так, что думаю подойдет.
Гость
16.06.06 12:34
Ой, Ёж, спасибо огромное!!! теперь точно сомнений не осталось
Участник

На форуме с 05/10/05
16.06.06 13:14
Ежа, не поверишь, круглый букет с розами бежевого и зеленоватого оттенка, тока не на портручке, а на своих ногах (как и учила ), мне предложили на каркасе из лозы, плюс там перышки, бусинки, плюс я хотела альстромерию и лизиантус (по моему) - они же когда не совсем распустившиеся тожа в зелень уходят...
ну и плюс бутоньерка и цветы в волосы
Участник

На форуме с 25/05/06
19.06.06 08:54
Vishmor
нашли нечаянно, хотя старались и искали долго. просто сказать не могу - обещала хозяину (могу только совет дать - поищи в инете, в прокате их нет). о стоиомсти договорились на 1000 в час. мы с Сашкой подумали и решили, что это нормально. можно и дешевле, но не то, что нравится, поэтмоу так.
Участник

На форуме с 25/05/06
19.06.06 08:57
Odri
насчет букета - я сама вообще не знаю. мой настаивает на розочках, белых или зеленых, это уж как получится. с зелеными сложнее - слишком много разных оттенков, не факт, что к платью подойдет. проромашки придумал фотограф, он предложил ромашковое поле найти где-нибудь и на нем пофоткаться, на худой конец - букет а я ромашки люблю... но по-любому думать буду. я вообще отела букет из своих цветов. у меня мама на огороде разводит.
Участник

На форуме с 25/05/06
19.06.06 09:00
Ёж, пасип за поддержку полевых цветов!!! они такие милые... я вообще васильки и колокольчики люблю... но не в этот раз.
кстати, еще вопрос, а букеты на живых стеблях просто с тканькой долго дивут или все равно лучше портбукетница?
Участник

На форуме с 16/05/06
19.06.06 09:04
Vishmore, звучит заманчиво )))))) Должен получиться очень нежный и милый букет

Винни, на самом деле все три варианта букетов хороши И розы бывают бело-зеленые...с очень нежным салатовым оттенком, который скорее всего будет сочетаться и с платьем, и ромашки это очень мило! Причем можно делать как шарик на порт-ручке из белой ромашковидной хризантемы, так и заказать именно ромашки...они летом частенько в салонах продаются.
Из своих цветов тоже можно сделать...леом много сортовой срезки идет именно "садового" плана...так что думай, выбирай и удачи!
Участник

На форуме с 16/05/06
19.06.06 09:07
winni, букет на своих ногах, если он не выполнен в технике тейпирования и сделан из свежих цветов, должен стоять от 5 дней...дкмаю вы как раз нагуляетесь за это время )))) На жаре, конечно, сложнее, но до вечера он при любо раскладе дожить должен.
Участник

На форуме с 25/05/06
19.06.06 09:15
Ёж, пасип!!!! за 5 дней все успеем, это уж точно!!!! а нам надо всего на полдня. свадьба в 4.... так что, в таком случае, думаю, выживет
Участник

На форуме с 16/05/06
19.06.06 09:19
Ну тогда тем более )) Я как раз сидела и думала, интересно, во сколько свадьба ))) Тогда за стойкость даже не переживай! Определяйся со стилем...розы - классика...ромашки - оригинальность и очарование
Участник

На форуме с 05/10/05
19.06.06 17:02
Еж спасибо за комплимент, придумывала сама, тыкая пальцем и вспоминая все покупаемое до этого.
Но вот думаю походить по другим магазинам... что там предлагать будут...
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!