06.06.06 11:52 Вопрос,скорее всего,к бывалым невестам:поскажите,как сделать так,чтобы цветы в прическе и в букете перекликались между собой?Ведь букет заказываешь одному человеку-флористу,а причесывать будет другой-парикмахер.
Причесывать может и будет другой, но в прическу этот другой будет ставить те цветы, которые Вы ему предоставите.
А флориста надо заранее предупредить, что Вам нужны цветы для прически - их Вам еще и обработают специально, чтобы они подольше держались
Девочки,спасибо большое!Просто я только начала подготовку.И голова идет кругом.Начиталась всяких ужасов и про букеты завядшие и про плохих стилистов.Даже страшно !Стилиста выбрать пока не могу.А кто-нибудь может порекомендовать кого-то,кто хорошо работает с живыми цветами?Заранее спасибо!
У меня была орхидея в волосах такая же как в букете. Привезли из салона вместе с букетом, парикмахер знала, что будет цветок, сказала сразу, что проблем НИКАКИХ
я осталась полностью довольна своим флористом - Ирина 8-911-941 19 41
Брала у нее букет, бутоньерку, цветы в волосы, лепестки роз для обсыпания и украшение ресторана живыми цветами - все цветы свежие, не завяли и очень красиво.
тут виден букет
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.