06.06.06 13:41Девушки, никто не встречал на фото в нете или еще-где либо круглый букет из кремовых роз с жемчужинками? Вот хочу такой букет, но целиклм его не представляю, поэтому как объяснять в салоне, что хочу не знаю.
Ну так это не страшно...можно такой хоть из зеленых, хоть из красных сделать...ты просто смотри форму и общий вид. Ты же можешь себе представить как это будет выглядить без белой гвоздики и с более кремовым оттенком роз?
Ёж! Можно вопросик?
Вот во второй ссылке видно, что бусинки на леске, а на чем стразики из первой ссылки держаться? Я сама из Мурманска, и боюсь, что наши местные флористы, могут отказать мне в такой прелести. Придется самой доделывать. Подскажи, пожалуйста, технологию.
Ёж! Можно вопросик?
Вот во второй ссылке видно, что бусинки на леске, а на чем стразики из первой ссылки держаться? Я сама из Мурманска, и боюсь, что наши местные флористы, могут отказать мне в такой прелести. Придется самой доделывать. Подскажи, пожалуйста, технологию.
))) не переживай, доделаешь сама...хотя я думаю, что этим навыком почти все флористы обладают.
Как правило, такие элементы, как бусинки и стразы крепят на "бульонку"...это такая тоооненькая проволочка с золотым, серебристым или другим блеском, на которую насаживают бусинки и опутывают ей букет. Бывает, однако, что бусинки надевают на более толстую проволоку и сгибают ее пополам (наподобии шпильки) и уже так втыкают в оазис...тогда на поверхности будут только бусинки (это если принцпиально не нравится бульонка).
Если Я правильно поняла, то это просто тонюсенькая проволочка со стразой на кончике торчит из букета? А вот в другой темке говорилось о том, чтобы лилию украсить стразами, эти стразы тоже были бы на проволочке, или всё-таки приклеивались к цветку непосредственно?
bibi, да, именно такой!! у тебя был класный букет!!только хочу, что б он был покороче- без ножек. А где ты его делала? Сколько стоят? ты фото приносила какого-то или сама просила?
Цветочная мастерсая BOUQEUT - находится на 2-й Советской 14 и у м. Московская, (точный адрес не помню) Его цена - 2500 р.
я им сказала что хочу хвост, кремовые розы (там еще подразумевались нежно голубые, как лента , цветы, но их не нашлось), жемчуг и они мне сделали именно так.
У них есть сайт, там много вариантов.
Удачи тебе в выборе
bibi! И правда очень красивая невеста, да и пара у Вас тоже очень красивая. Скажи пожалуйста, я поняла, что у тебя в голове были живые розы, долго ли они держались? Просто мне моя парикмахерша сказала, что т.к. свадьба будет в июле и если будет жарко, то розы до вечера могут не дожить. А мне так хочется с живыми цветами и именно с розами.
Заранее, большое спасибо!
Спасибо Просто надо выбрать правильные цветы.
Розы (особенно кустовые) как раз для этого случая подойдут, т.к.,даже если они подвянуть, будет не заметно, как крупные цветы (лилиии например).
Спасибо! Я пришла за месяц, потому что до свадьбы больше не приеду в Питер, а вообще мне кажется, что и за 2 недели можно заказать. Мне салон и флорист понравился!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.