Alfi, если внимательно посмотрите на мою личку - инфо - вы обо мне увидите достаточно много информации ) а вы у нас инкогнито )
кстати вторая часть записи относилась не столько к вам сколько к другому непонятному участнику этой "беседы" ))
В общем считаю что тема закрыта..))и отвечать уже ничего не буду..... ибо честно щас пошел откровенный флейм не по теме совершенно...
Фая
Гость
17.06.06 23:29
Девочки! Этот ёжик - непрофессионал, а любитель! Она моей подруге сделала такое Г.... , а обещала всё так красиво и складно! Я написала сюда подробное сообщение два дня назад, но его удалили. Почему? Люди должны знать с кем имеют дело!!!
Ой-ой,дэвочки,зачэм ссорица,да?
Alfi и Goodwin,спасибо вам,конечно,что поподробней рассказали о букетах.И спасибо за комплимент о хорошем вкусе.Но на Ежика не нападайте,пожалуйста.Она хорошая девушка.И на самом деле,я же спрашивая,можно ли сделать такой букет,имела в виду - можно ли сделать подобный, подешевле,но не хуже.И Ежик сумела обьяснить,каким образом можно вписаться в сумму,которую я указала.
Фая, а вы, собственно,кто и откуда???И почему я должна вам верить???Я верю девушкам,с которыми давно и прочно общаюсь на форуме.А вот с вами я даже не знакома.....Представьтесь,пожалуйста...
Ого, как у вас тут жарко Три дня не заглядывала, а тут такие дебаты Инессита, если тебе нужно ещё одно мнение флориста, то я скажу, что делать букет один в один с теми, что на картинках, то в запланированный тобой бюджет ты не впишешься. Но можно сделать что-то подобное - попроще, тогда -да.
Тогда у меня возникает встречный вопрос: насколько проще будет выглядеть такой букетик??(Вот прибило меня на этот букет )Там будет меньше цветов или будут немножко другие цветы???(Вот пристала )
Ну тяжело сейчас сказать. Нужно встечаться и конкретно выбирать цветы, цвета, и т.д и т.п. и смотреть, что можно использовать, что бы вложиться в бюджет.
Иннесита, ну с 3, например, букетом ты в бюджет вообще без проблем укладываешься Что касается 2, то я схематично свой вариант предложила...и считаю, что выглядеть он будет более чем достойно.
Inessita ) нет я не злая))))))) просто вредная иногда.. )) мышонок, я тоже закончила универ, только 2 недели назад!!!! оЧУЧения точно непередаваемые!!!!
Да, Фая, зарегистрируйтесь, напишите когда была свадьба у подруги, в каком салоне было дело, а то так я могу то же написать: "Тут девушка Фая делала моей подруге букет, такой ужас....."
Это все беспочвенно и смотрится как простая зависть....
Здорово ))) Поздравляю с выпуском! А я на философском факультете...отделение политологии
Katerika
Гость
27.06.06 13:55
Еж, привет, смотрю ты великий знаток в области свадебных букетиков, мож посоветуешь, у меня кремовое платье с золотистой вышивкой, уже голову сломала, не знаю какой букет выбрать, вообще изначально хотелось букет из каал или тюльпанчиков желтых и белых
Спасибо Ежик,
у меня подруга лучшая тоже закончила в этом году ваш факультет и твое отделение Но она еще на соискательство остается
мир тесен
Девочки, кто как считает к платью средней пышности и длиным шлейфом какой букет подойдет? Круглый или ниспадающий? Мне очень хочется круглый, а большинство говорит, что надо удлиненный заказывать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.