| Автор | Тема: Где приобрести "цветочный набор"?  |
Kondy
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 247 На форуме с 21/06/06 |
22.06.06 10:55 Девушки, как уже более опытные, подскажите - где вы брали букеты, в каких фирмах? Их же такое количество! А как узнать, где точно все нормально сделают? Цена, конечно, тоже интересует. Я планирую букет, ожерелье, бутоньерку для жениха и для свидетелей, может быть - в прическу. Пользовался ли кто-либо услугами фирм, прелагающихся в 1-м дворце (там у нас регистрация)? Заранее брагодарю за помощь |
|
|
LM
Гость
|
22.06.06 15:10
| | В 1-ом дворце предлагает свои услуги "Мастерская свадебного букета Дворцов Бракосочетания" не занимаюсь рекламой,просто рекомендую если есть какие-то сомнения позвоните и попроситесь на консультацию к флористу.Эта услуга абсолютно бесплатна.Удачи! |
|
Kondy
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 247 На форуме с 21/06/06 |
23.06.06 11:29
| | всем большое спасибо за советы! У меня эти вопросы возникли именно после обзора каталогов, журналов, салонов, и форумов в том числе. И вот именно, что "букеты делают почти везде" - я не знаю, как из всего этого разноообразия выбрать тех, в ком буду уверена на 100%. Вот и интересно знать мнение тех, кто уже покупал, заказывал и остался доволен - конкретную фирму и конкретного дизайнера |
|
|
|
|