22.06.06 12:43Я запуталась.Заказала в конце концов платье с серебристым карсетом и розовой юбкой. Теперь вот ломаю голову, какой подобрать букет. Задумка такая, купить бордовые туфельки, бордовые цветочки в прическу и букетик из таких же цвета. Может быть розы (хоть я их и не люблю) и белые фрезии. Как думаете не слишком??? или подобрать все в цвет платья, розовенькое? Проблемка в том, что на юбке то же есть цветы. Короче, чего выбрать не знаю.
Очень сложно порекомндовать, если не видишь наряда. Но судя по описанию платья, бордовые туфельки и такие же цветочки , как-то не вяжутся. Хотя на самом деле может быть и не так. Наверное лучше будет, если цветы будут в тон платься - розовые.
Может быть вам стоит посоветоваться со своим стилистом, который будет делать прическу и макияж?
Лесёна
Гость
22.06.06 13:39
тут есть мое платье. Сьюзен.
Просто я всегда хотела яркий, насыщеный букетик.
Лесена, очень красивое платье.
В данном случае, букет, действительно, должен быть насыщенным, иначе сольется с платьем.
Может быть такого плана
LM
Гость
22.06.06 14:52
Очень жаль что мой ответ не прошел .Напишу еще раз,теперь уже короче.Лесёна,мне очень понравился Ваш неординарный подход к образу.Я думаю нужно продолжить работу в этом направлении,но не на форуме.А по классическим канонам -Ваш букет круглый из крупной ярко розовой розы внутри белая фрезия,альстромерия или эустома,декор-серебряные бусы или вставки ткани,как на корсете.Букет подвязан нежно розовым или серебристым бантом.Удачи!
Лира, пасибки большое, я к этим букетикам присматривалась. особенно мне второй нравится.
LM, мне как раз и хочется чего-нить
"не классического". Ну вот почему то не люблю я розы. Но как мне кажется к этому платью другие цветы не подойдут. Хм, на самом деле никогда не думала, что мне так будет сложно определиться
Еще один аргументик, у жениха будет скорее всего бордовая сорочка, т.к. от розовой он отказывается категорически
LM
Гость
22.06.06 22:37
Ну тогда вообще класс!Некоторые девчонки подбирают букет под галстук,а тут целая рубашка!Осталось дело за малым определиться где заказывать.Тут народ дает много ссылок.К сожалению много Московских.Я уверена многие в Питере делают не хуже.Главное не останавливаться на одном салоне,а посетить как минимум 3.И выбрать что по душе.Удачи!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.