А мне сегодня предложили купить за 100 рублей целый пакет (из пятерочки) лепестков. Просто надо идти не в 1 ДБ за лепестками, а в обычный ларек или магазин.
А я покупала в обычном цветочном магазине на ул. Гончарная за 300 руб. Жених с утра забрал. Лепестки были просто шикарные, до самого вечера не завяли и были всякие разноцветные.
Мне в цветочном магазине сказали, что стоить это будет 500 р. (т.к. роза - 10 р.). Кто-нибудь знает, сколько надо на самом деле роз??? По-моему, 50 - это как-то много... (Имеются в виду довольно крупные розы)
я на пересечении кирочной и радищева заказывала за 100 рублей еще дополнительно к дворцовским за 350 р на всякий случай заказала причем сделали достаточно много
мне достались бесплатно 10 белых роз, немножко подвявших, но это не страшно. мы их в морозилку положили и выглядели они как свежие.
почти в каждом обыкновенном ларьке типа "у метро" можно договориться за символическое спасибо в виде шоколадки.
Я заказала лепестки в киоске у пятерочки возле дома.
Собрали целый пакет пятерочка!!! Причем лепестки были плотно утрамбованы!!! Отдали бесплатно, брать деньги категорически отказались!!
Посыпались этими лепестками весь день , вернее всю прогулку, тк их было так много!!!!
Во многих Пятерочках стоят ЦветОптТорговские контейнеры с цветами. 1/2 пятерочкиного пакета - 250 р + все, что обдерут утром бесплатно - наше решение проблемы в Пятерочке на пр. Пятилеток.
Мы брали бесплатно. Пришли зараннее, договорились на утро дня свадьбы. (Уже мой) муж сходил и за шоколадку забрал утрамбованный большой пакет с лепестками. Кто с севера адрес - ул. Асафьева магазан "Цветоптторг".А так, девчонки, в любом ларьке или магазине спрашивайте - у них всегда есть лепестки.
У метро пр.Большевиков (напротив пешеходного перехода) в цветочном ларьке можно заказать целый мешок лепестков за коробочку Рафаэллы! Я посто за недельку попросила и накануне свадьбы забрали! просто чудо!
Если есть время и возможности, разобрать розы на лепестки можно и самостоятельно...очень приятное занятие, правда!!! А можно доверить и профессиональному флористу. Советую www.florance.su или 327-82-29. Давайте знакомиться!
Лепестки заказали в 1ДБ, когда жених забрал их за день до свадьбы, оказалось, что они все белые (может под цвет букета, не знаю), на фото их будет не видно (на фоне платья), решили купить красных в обычном ларьке, но было уже поздно (надо договариваться заранее) и лепестков не было. В итоге жених накупил красных роз...
Мы будем договаривать с ближайшим цветочными магазином - я уже узнавала, что им надо за 2-3 дня напомнить и они привезут. Мешок - 100 руб.
Я даже не знаю, есть ли искусственные вообще... Зима обещает быть теплой, так что - рискнем натуральными?
а мне на халяву добрая тетенька из цветочного магазина около метро Новочеркасская набрала целый пакет. Я так растрогалась, что подарила ей коробку конфет. Кстати в соседнем цветочном ларьке мне заявили, что это будет мне стоить не меньше тысячи!!! у меня глаза на лоб вылезли! ну и дураки! и без денег и без конфе остались!
А нам бесплатно никто не предложил... Покупали за 200 р. в цветоптторге на Московской ,в арке подвальчик у них. Большой пакет в виде трапеции - удобно хранить и разных цветов!!!! Хотя на Московском проспекте рядом большой магазин той же фирмы - 250 маленький конус и лепестки были хорошие и много, хватило нас осыпать 2!!! раза и еще осталось
я знаю, что во дворцах продают, сама покупала, когда были на свадьбе у подруги, стоило это удовольствие 350 рэ.
правда их там так мало... когда мы оказали без осыпала, и такой вариант подошел!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.