26.06.06 20:07Девочки, помогите подобрать букет к платью, а то я совсем запуталась!!!Единственное пожелание - присутствие гипсофил,т.к. они в прическе будут. У жениха - костюм серого цвета с голубыми полосками и голубой галстук с желто-оранжевыми полосками. Платье у меня(это на фото плохо видно) кремовое с золотой вышивкой.
Такое платье красивое!
А оно у тебя белое или молочное?
Я бы тебе посоветовала вот такой букетик или что-то похожее. Хотя, если ты, например в прическу вставишь розовые цветочки, тогда и в букет такиеже. А ещё можно посмотреть, что бы сочеталось с галстуком жениха...
А вообще, лучше у Ёжика спроси, она в этом деле ас!
Katerinka
Гость
27.06.06 13:46
MarryM
привет, у меня та же проблема, кремовое платье с золотистой вышивкой на корсете, теряюсь в догадках какой букет подобрать, у тебя есть какие-нить варианты
Marry
Гость
27.06.06 19:02
Девочки, приветик всем!!!
gordaia, спасибо!!! Но ссылка твоя не открывается!!!!
Платье, как я писала выше, кремового цвета!!! А в прическе будут гипсофилы - они белые!!! Помогите, пожалуйста, с выбором!!! Никак не могу определиться с букетом и с салоном, где буду заказывать. Буду благодарна всем советам.
Девочки, приветик всем!!!
gordaia, спасибо!!! Но ссылка твоя не открывается!!!!
Платье, как я писала выше, кремового цвета!!! А в прическе будут гипсофилы - они белые!!! Помогите, пожалуйста, с выбором!!! Никак не могу определиться с букетом и с салоном, где буду заказывать. Буду благодарна всем советам.
Аня
Гость
28.06.06 01:43
А какой букетик подойдёт для невысокой блондинки с карими глазами?
Быбор букета - это выбор некой части всеобщего стиля торжества. Казалось бы - мелочь, а нет. Всё не так просто. Чем больше информации о Вас и о Вашем торжестве будет у флориста, тем удачнее и универсальнее будет букет. Не буду вдаваться в подробности, скажу кратко. Заказывая букет флорист должен видеть Вас лично, Ваше платье, пообщаться с Вами, чтобы понять , хотя бы поверхностно Ваш характер, узнать детали. "Я блондинка с карими глазами" Сразу включаем воображение, с одной стороны -контраст, а сдругой...., а насколько эти глаза карие, а может они слегка карие? А может это вообще так кажется?
MarryM, я не могу утверждать, но по-моему, просто одна гипсофила в причёску Вам не подойдёт, учитывая описанное вами. Вы - рыжая! Это всегда и везде имеет особое значение. Более того, я вижу Ваш букет неординарным, Классика - не Ваше. Это только по фото, но я Вас не видела и не знаю о Вас ничего. Всё может в корне измениться при встрече, но увы, я в Питере сейчас бываю редко. Так что могу поработать с Вами на расстоянии. Придумаем букет, напишу, как сделать, Вам останется найти того, кто сможет это сделать.
MarryM, существует негласное правило, не мешай коллеге, если один начал работать - не влезай. Увы! Я могу лишь потом подкорректировать, если будут сомнения и если захотите. Где-то вычитала умную вещь. "Мы-профессионалы, нужно соблюдать профессиональную этику" Я соблюдаю. Мы же не на базаре. Надеюсь, у вас с ромашкой получится неплохо. Напишите потом, что придумали?
Неон,может вы и правы и некорректно было с моей стороны просить у вас совета,тем более, что я уже договорилась о встрече с флористом!!!!
Просто, вы так интересно писали о моем образе и как вы меня видите, что захотелось еще.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.