03.07.06 10:39Девушки, подскажите, кто заказывал там цветы.
У меня есть скидка 10% на заказ, заманчиво, конечно, ей воспользоваться, но хочется услышать отзывы?
Я заказавала в Fashion bouquet на ул. Казначейская, 4/16. Сделали все замечательно, композиция была такая, как я хотела. Стоило сущие копейки 1100=00 за букет, бутоньерку и цветы в волосы. Насчет качества цветов: фрезии были восхитительны, а вот розы немного странные (края темноваты). Причем с бутоньеркой такого не наблюдалось. Правда заметила это только я при тщательном рассмотрении. В салоне разбираться и скандалить не стала. Букет забирала с вечера; цветы продержались и вечер и весь свадебный день. Пахли бесподобно. В целом довольна. Оценка 5, но без плюса.
Тоже воспользовалась скидкой
У меня тоже розы были чуть темноваты по краям...
и, из за тяжести бутонов, к вечеру они начали выпадать (((((но, зато, когда я его бросала, по бутону поймали все девушки ))))))))
nijul
Гость
06.07.06 18:22
А меня они подвели. Я заказывала букет, цветы в прическу, бутоньерку. С доставкой взяли 1775 р. В прическу я просила маленькие бутончики, а принесли просто гигантские розы и такую же огромную бутоньерку. В итоге остался только букет. Все остальное пришлось выкинуть, в прическе эти монстры смотрелись просто ужасно
Я работой Fashion bouquet осталась не совсем довольна. Со сроками проблем не возникло, а вот с самими цветами - да. Заказывала в букет розы маленькие и чисто белые, а они сделали большие и с зеленоватым оттенком. Смотрелся букетик в принципе неплохо, но он начал разваливаться к середине нашей прогулки. Это уже было не совсем приятно.
Мышонок!А у меня на выходных подруга сестру замуж выдаваля, я на свадьбе не была, а букет вместе с подругой забирала,%D%AМне даже завидно стала , что я не у них закакзывала-букет намного лучше, чем мы ожидали, и стоит дешевле чем в других местах! Так что ты не парься и радуся тому что сделала правильный выбор!!!
Я тоже у них заказала в субботу. Все понравилось, грубых ответов не было, все объяснили, показали, как делается, как цветы обрабатываются, показали сами цветы. Цены, действительно радуют. У меня еще была скидка 10%, получилось вполне доступно.
Букет 1500 и все остальное (у меня большой заказ) тоже примерно на 1500. Это уже с учетом скидки. Оплатила 2000, остальное в день, когда буду забирать заказ.
Katerinka
Гость
02.08.06 14:46
я на свадьбу заказывала там букет, из желтых каалов фрезий с бусинками кремовыми, хороший букетик сделали форма капельки, и заплатила что-то около 1300 могу выслать фотку
Заказывала у них букет. Всем понравился...кроме меня Т.к. заказывала я не совсем такой, как сделали. Причем обидно было то, что все очень подробно записали, вслух прочитали (что должно быть, чего быть не должно) и все сделали не так. Напихали цветов, которых там не должно было быть в принципе, типа гипсофилов и папоротников и еще черти чего. Букет стал довольно быстро разваливаться (он был не тяжелый), бутоньерка сдохла через 3 часа. То, что они называют браслетом и берут за это в 2 раза больше чем за бутоньерку - на самом деле и есть бутоньерка, только ленточкой перевязанная. В общем, я туда больше не буду обращаться, несмотря на приемлимые цены (
Адриана, очень жаль…
а фоточку можно посмотреть букета?
Я сама очень переживаю за цветы на свадьбе. заказ большой и сама уже точно не помню что как должно выглядеть. Хочу съездить к ним еще раз освежить все в памяти.
adriana
Гость
10.08.06 16:24
напишите мне на адрес adriana_ch@rambler.ru
я вышлю фото.
а освежить полезно. если Вам принципиально как все должно выглядить, то максимально подробно требуйте, чтоб все записали (хотя мне все равно не помогло )
Заказала сегодня букет (кремоватые розы среднего размера + зелень) - примерно 1200 руб, бутоньерку для жениха - 150 руб, 2 другие бутоньерки для свидетелей = 300 руб и дубль - 350-400руб.
Доставка до пр. Просвещения 400 руб (слегка варьируется в зависимости от района).
Взяли купончик с 10% скидкой.
Девушка флорист нормальная, в меру активная. Хотя может потому что я знала, чего хочу, только пришлось подкорректировать немного размер бутонов. Сказали, что бутоньерки будут делать утром, а букеты вечером.
Не знаю, что получится и насколько это по ценам нормально. Но я уже устала бегать выбирать. Уверена, что букет будет неплохим, а обращаться с ним буду аккуратно...
букет прекрасный)) розы и фрезии свежие ) а запах.... ммм)))))
мне даже позвонили по повоуд цветов в прическу...сказали. что хорошие кустовые розочки пошли на мой букет, новая поставка - не такая как в букете - и предложили заменить на фрезии..)) фрезии из волос продержались 4 дня не увядая вообще! бутоньерка пости так же.. про букет мне сообщила девушка, которая его поймала - что еще жив))))
а обслуживание - там работают различне девушки посменно. вот та у которой я заказывала и кторая мой заказ записывала насчитала мне одну цену...другая же - когда предоплату вносила - цену больше посчитала.. я сказала, что мне нужен первоначально посчитанный вариант - ответили - хорошо, та девушка что вам считала, для вас букет и сделает - букет....
да! вылетели у меня только 2 цветка - и то сама виновата - махнула рукой... и тут еще ветер сильнющий дунула.. 1 фрезия и 1 розочка вылетели - поймали... на фото я как раз поправляю фрезию))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.