04.07.06 12:50Собственно вопрос: Какие цветы можно использовать для композиции в красных тонах? И еще вопросик как эти композиции крепятся к машине и не царапают лт они ее?
Никуля, а вам разрешили машинку украсить, да? Мы вчера лимузин заказывали...сказали, что можно только или их украшение взять, или лентами украсить Я, конечно, из лент и ткани сделаю не хуже, чем из живых цветов и из веток композицию, но все-таки обидно....
А вообще из красного я бы герберы посоветовала...на пробираках они долэны неплохо простоять
Вот я тоже о герберах подумала... Нравятся они мне.
А по поводу разрешат или нет я еще не узнавала, но это не в Питере, а в Ухте. У нас один лимузин в городе. Если все будет складываться так, как я хочу, то закажем его на годовщину. Дорого только больно (2 тысячи рубликов за час).
Вообще красное с красным это ярковато :-) Лучше добавлять еще хотя бы один оттенок, чтобы не рябило в глазах Например, в этом букете можно доминантную розу заменить на белую и перыши сделать белыми...тогда с платьем не должно сливаться, а красного в букете все равно много останется
Просто я думаю сколько цветов использовать в стиле. Если у мужа будет черный костюм, красная рубашка, может тогда галстук красный с белыми и черными полосками. Т.е. где еще кроме букета можно использовать белый цвет?
Я хочу зонт еще, но белый кружевной хоть и смотриться чудесно, но в данном случае не этот стиль. Хочу простой красный, трость.
Никуль... не знаю, смотрела ли ты по этой ссылочке букеты... - там очень много в красном цвете вариантов... Если брать красную гербера сорта "феррари", то ее отлично можно миксовать со всеми оттенками зеленого (например с кустовой хризантемой грин), тогда белый вообще не понадобиться...
Но вообще секрет красивого букета в тон платью в том, чтобы не переборщить с цветом Красное платье - красные детали в букете, но лучше чтобы он не был красным целиком.
Гербера относится к цветам средней стойкости...но при правильной обработке должна простоять и в голове
Ёж ты мне ссылочку на кафе дала Ну вообщем я поняла, что к чему. Думаю красный и зеленый цвет в букете использовать. Хотелось бы что-нибудь экстравагантного. Ладно ближе к дате поговорю с местными флористами.
Насчет своего пока что не определилась...надо же под платье подюирать...но идей уже масса А сама делать не буду...у флористов это считается плохой приметой Мне подруга по салону букетик подарит
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.