07.07.06 01:34Девочки, милые помогите плиз хоть кто нибудь! Извелась уже вся! Не могу придумать себе букет, а от сюда тормозится покупка рубашки и галстука У меня просто платье не стандартного цвета бижутерия и туфли розовые, костюм у БМ светлый (цвет между белым и топленым молоком). Вот уже сломала себе башку, какого цвета должен быть букет.. Либо розовый, любо лиловый... либо... какой? Хочется что бы там были розочки... или даже не знаю, что угодно, но что бы красиво! Помогите пожалуйста!
Купите жениху рубашку под цвет платья (тем более сиреневые рубашки сейчас просто Мега-модны), а галстук сиренево-розовый.
А букете можно использовать маленькие розовые розочки, и еще какие-нибудь цветы бело-кремовые (под цвет косюма) и сереневые!
Я бы в такой ситуации одела жениха в бледно-розовую рубашку (важно точно попасть в тон) и сиренево-бежебый галстук. А невесте - букет, основным тоном которого будет кремовый, а акцентные цветы (например, фрезии) либо сиреневого, либо розового цвета...
Ёж, если честно, я себе с трудом могу представить сиренево-бежевый галстук Но все равно спасибо! На выходных будем подбирать.
Roмашка, спасибо большое за такое колличество букетов Сидели изучали на пару. Ну теперь другая проблема! ПРОБЛЕМА ВЫБОРА! Наказание какое-то! То не знаешь, что нужно, то не можешь выбрать из того что есть! Ну уж я выберу теперь... Похожу поразглядываю и выберу! Спасибо вам ВСЕМ большое!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.