свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» В ДБ на Англ.наб. букет н...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  В ДБ на Англ.наб. букет не сделали к сроку!  
Отправить жалобу модератору!regina
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/07/06
Свадьба [26.05.06]
12.07.06 00:26
Во Дворце на Английской набережной букет не сделали к обещанному сроку, Нина, которую так рекламируют, видимо имеет так много клиентов, что позволяет себе не дорожить некоторыми из них. где гарантия, что не вы следующая невеста, которую подведут. Уже на второй остановке прогулки (прогулка была до регистрации, т.е. букет был совсем свежий. а не затасканныый) у Спаса На Крови букет распался на листочки, есть фотоподтверждение. Нережно собран на скорую руку - вот и результат. Стыдно так работать, НИНА!
Отправить жалобу модератору!Флорист
Гость
12.07.06 15:44
Регина, Вы сначала заказали букетик у меня, потом пошли в Галену, там заказали, потом пошли заказали в Мире Лимузинов, потом в 1-м дворце. В итоге везде Вы сказали, что Вас заставили заказать, только всё не то, да не так. Пошли и заказали у Нины, хорошо что хоть не я крайняя оказалась, а она. Так и должно было случиться с такой, как Вы. Изначально у Вас всё не так было и с претензиями.
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
12.07.06 15:57
Да...............видимо у флористов из придворцовой фирмы это норма - когда букет разваливается через час после его получения из дворца.......
Надеюсь в других фирмах города флористы более ответственно относятся к своим обязанностям, не так дворцовые..
Отправить жалобу модератору!Вейла
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 12/10/05
12.07.06 16:30
Флорист, обвиняют-то не в том, что букет не того цвета и не той формы. Обвиняют в том, что он развалился! А тут крути не крути, обвиняй не обвиняй клиентку в претенциозности - виноват-то флорист, потому что работа сделана некачественно.
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
12.07.06 17:13
Интересно что надо с букетом сделать что-бы он а лепестки развалился,Навероно по нему потоптаться.Потому как из свежих цветов которые мы используем ничего не отваливается.Если бережно с букетом обращаться ничего из него не выпадает.А вот если уронить например или прижать случайно ,плотненько тогда-даа.Цветы для придания формы букета вставляются в специальную губку.Для того что-бы их вытащить достаточно небольшого усилия.Букеты расчитаны на невест осознающих что у них в руках, ценящих и любящих цветы.
С уважением Всеволод.
Отправить жалобу модератору!Натали-
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/07/06
12.07.06 18:49
Регина! А Вы уверенны, что именно она Вам делала букет? Когда я у неё заказывала, она сказала, что дизайн мы придумали, а букет будут делать флористы из 1-го дворца, потому что он простой, если бы был сложный, она бы сама делала. У Вас какой был? Я сразу сказала, что не согласна. И она делала мне сама, но по цене получилось дороже. Букет держался хорошо, ничего не вываливалось, цветы были свежие. И вообще букет был очень красивый, если кому-то интересно, с удовольствием вышлю фотку.
Отправить жалобу модератору!Неон
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/06/06
12.07.06 22:00
Девушки! Проблема с выпаданием цветов существует везде, к сожалению. Но нельзя однозначно обвинять флористов, т.к. многие невесты сами виноваты в этом. Видимо, вы думаете, что у вас в руках монолитная конструкция ....... А это, всего лишь, живые цветы, которые требуют бережного отношения. Не забывайте об этом. Регина, вышлите мне, пожалуйста ваше фото с букетом, я посмотрю в чём дело. Как специалисту, мне очень интересно.
Отправить жалобу модератору!флорист
Гость
12.07.06 22:45
Ещё неизвестно кто виноват в данной ситуации. Я встречалась с этой Региной, я её видела, а человека видно сразу.
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
13.07.06 09:39
уважаемые флористы, особенно флорист!!!
не надо здесь никого обвинять, у девушки праздник подпорчен а вы злорадствуете... Раз такая смелая, может имя свое назовете, хоть будем знать, кто именно из флористов такой ехидный, злорадный и злопамятный?!!

А еще не совсем понятно зачем 1 ДБ принимают флочьи букеты разваливаются? Мне кажется любой букет, что простой, что сложный (дорогой и не очень) долждны быть сделаны одинаково качественно. Получается переплачивай Н.Холод если не хочешь чтоб все развалилось, а то отдадим твой заказ менее опытным мастерам.
Бред какой-то. несправедливо это
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
13.07.06 09:40
флочьи, это флористов
Отправить жалобу модератору!dewyshca
Участник

На форуме с 19/06/06
13.07.06 09:51
"Изначально у Вас всё не так было и с претензиями" Вот тут Вы не правы, есть одно правило,клиент всегда прав, она заплатила деньги, она может быть и с претензиями ....
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

На форуме с 12/04/06
13.07.06 09:57
На месте флористов было бы правильнее извиниться за свою не качественную работу, а не пытаться затоптать девушку.

Регина правильно написала - у этой фирмы клиентов и так много и заботиться о каждом ей нет никакого смысла.
Поэтому и делают букеты так, что они разваливаются через час, а тех невест, которые об этом ещё и в форум пишут - пытаются затоптать видимо всем коллективом.....
Надеюсь что другие фирмы, не столь приближонные ко дворцу, подходят к своей работе более ответственно и их букеты не разваливаются через час после получения.
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
13.07.06 15:49
Д-См: без комментариев

Девушки флоритсы, без обид, может лучше переместится на форум для флористов и там обсуждать друг друга
Например сюда
ссылка
Или сюда
ссылка

согласна с ежиком, во всей этой ругани и типа "профессиональных" спорах уже не найти ответы на свои вопросы.
Участник

На форуме с 28/06/06
13.07.06 22:06
Регина, прошу прощения за настойчивость, но где можно посмотреть Ваше фотоподтверждение?
Отправить жалобу модератору!Люсик
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/04/06
14.07.06 20:59
Лично я считаю, в том что букет развалился виноват все-таки флорист. Мой букет уцелел даже после того как его поймали за "хвост" в конце банкета. Как же мог качественный букет развалиться в начале праздника?
Участник

На форуме с 28/06/06
14.07.06 22:12
А я уже сомневаюсь в написанном , Регина обещала фотоподтверждение, а не высылает почему-то. Регина, Вы где? Люсик, возможно флорист виноват, который делал этот букет. А для Нины - это урок, скорее всего так и есть, букет делал ученик и сделал некачественно. Я не сомневаюсь в её профессионализме, думаю, что впредь она будет либо сама делать, либо всё-таки контролировать своих помощников. При условии, что этот букет вообще существовал, а не очередная анти-реклама. Регина, откликнитесь, покажите Ваш букетик, пожалуйста.
Отправить жалобу модератору!Тау
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/06/06
15.07.06 13:06
Регина написала сначала, что букет развалился, а в другом разделе написала, что забыла его бросить. Так был букет или нет? Развалился он или нет? Если развалился, то что Вы забыли бросить тогда, если бросать было нечего? Неувязка какая-то. На Вашем месте, с фотоподтверждением , я бы обратилась непосредственно к флористу, а то действительно на анти-рекламу смахивает. Кому это нужно? Даже если делал ученик, нужно рассказать, чтобы впредь не делались эти ошибки. Я написала Нине об этой темке, она ответила, что если у человека есть претензии, он решает проблему с нею лично. Ей никто не звонил и не жаловался.
Консультант

На форуме с 12/07/06
16.07.06 18:44
Я лично с Региной разговаривал.И она оставила о себе очень хорошее впечатление.Мы сделали ей очень качественный букет.И если-бы у нее случились проблемы мы бы их разрешили в оперативном порядке.Т.е.немедленно.Так что господа провокаторы , придумывайте другую тему.Кому не лень посчитайте сколько настоящая Регина создала сообщений и какое последнее.
Отправить жалобу модератору!LM
Гость
16.07.06 18:49
Я в шоке! И задуматься не могла,что народ такой ушлый ,что пишет гадости ,используя чужие ники.Теперь мне ясно-не верь глазам своим.А жаль.
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
17.07.06 09:49
Всеволод скажите.... а как вы опознали regina если она не показала ни одной фото и не звонила с претензиями в Вашу мастерскую.
Консультант

На форуме с 12/07/06
17.07.06 11:23
Имя Регина встречается не каждый день.Под непонятными никами она не прячется.На этом форуме она создала 2 темы и 2 сообщния т.е по каждой теме 1 сообщение .Третью тему создал другой человек.Она сделала у нас большой заказ.(букет+украшенияе солидного ресторана)Приходила лично на собеседование с БМ очень приятные люди.А если возникают претензии люди звонят немедленно и мы немедленно эти проблемы исправляем.
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
17.07.06 11:30
и что следует из ее последнего сообщения?
прочитала...

а с чего вы взяли что регина ее настоящее имя?
Консультант

На форуме с 12/07/06
17.07.06 11:54
Если не тяжело ,кликните по имени regina.Там Все написано.
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
17.07.06 12:09
кликнула
спасибо за подсказку
в любом случае соглашусь с девушкой: Клиент всегда прав, а провакация это или нет ....
в этом разделе уже ничего не понять...
Сплошная реклама, антиреклама и споры флористов ( абсолютно неуместные споры)
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
17.07.06 12:33
Мышонок - чёрная метка за флуд и использоввание чужого ника.
Гость
17.07.06 14:17
С вашего разрешения внесу небольшую поправку: УЧАСТНИКА LM не существует вообще, а если кто-то когда-то в качестве гостя когда-то писал под таким же ником… это уже не ко мне…
На форуме полным полно одинаковых имен, особенно гостей. Точно знаю, что мышонка минимум 2. + есть несколько мышек.
Обратите внимания от имени мышонка пишут гости и как правило не самые лицеприятные вещи.
С флудом согласна и извинилась.
Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
20.07.06 14:48
А почему бы невесте не быть с претензиями??

я правда не очень строго подходила к букету, оговорили с флористом все, но он все равно оказался не совсем таким как я просила, хотя очень красивым и я не расстроилась.
даже если вы картинку букета принесете, вам все равно сделают не так, (интересно почему?).
А если уж букет развалился, то и говорить не о чем, и не очень понятны обвинения и оправдания флористов.

мой букет славабогу продержался весь день, правда был довольно тяжелый.
Отправить жалобу модератору!Алина
Гость
20.07.06 18:59
А был ли вообще букет и кому так мешает Холод Н.? Просто интересно. Её самой нет ни в одном разделе ни среди гостей, ни среди участников, ни среди флористов, одни дебаты вокруг этого имени, но без её участия. И букет, как видно, не она делала. А существует ли вообще этот флорист? И если это имя вызывает такую неоднозначную, но бурную реакцию, это вызывает непроизвольный интерес. Ведь не ругают того, кто ничего не делает. Кто она? Почему такие споры вокруг неё? Где можно посмотреть её работы?
Участник

На форуме с 28/06/06
20.07.06 22:09
Насколько мне известно, Нина преостановила свою работу по семейным обстаятельствам и работает только по рекомендациям от старых клиентов и онлайн. Потому и её координаты дать не смогу. Думаю, что она скоро вновь вернётся к работе.
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
21.07.06 09:41
Ну вот, я так и знала...
Отправить жалобу модератору!registerLady
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/05/06
21.07.06 18:04
По непонятным причинам букет Мастерская Дворцов на Анг.наб. выдали жениху с опозданием на час 15 минут, что в свадебный день НЕДОПУСТИМО!!! Выдали старые подвявшие цветы, которые видимо нашли в течение этого часа, а свидетелю вообще другого цвета дали бутоньерку!!! темно-красные подвявшие розы, и белая бутоньерка!!! я к ним обратилась и заплатила большие деньги не для того, чтобы самой в такси(заказанной для родителей, кот. потом ловили машину за безумные деньги)ехать к жениху!!! я вообщем незнаю даже что им сделать, что б передать это чувтсво. невыкупленная невеста. хуже этого не может быть никто. как брошенная.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Ekaterina Mokhnatova. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Ekaterina Mokhnatova

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!