12.07.06 19:12Я сама сделала букет и вам советую - купила монобукет роз за 150р. в Цветоптторге, портбукетница у меня была из-под букета подруги-невесты, который мне посчастливилось поймать (а вообще ее купить тоже можно), добавила хризантемы, листья, гипсофилу и ленту. Цветы вымочила в хризале, бутоньерки жениху и свидетелям замотала зеленым скотчем, купленном там же. Как расположить цветы, если фантазии своей не хватает, можно просто посмотреть на фото понравившегося свадебного букета. А так - дешево и точно то, что хочешь! Фото
Алина
Гость
12.07.06 19:17
Наши бабушки говорили:нельзя самой шить себе платье на свадьбу, это относится и к букету. Если уж совсем туго с деньгами, тогда всё пойдёт.
А мне кажется, что дело не в деньгах. Просто Мэри очень неординарная девушка и любит пробовать новое. Плюс-минус тысяча рублей погоды не делает.
Но мое искреннее уважение. Вы молодец!
Букетик прелестный. А по поводу платья - это все ерунда!
Самостоятельно сделать букетик очень просто.На водяной бане разогреваете стеариновую или восковую свечку в полученый горячий растворчик опускаете срезаный кончик цветка.Так происходит консервация стебля вода будет испарятся дольше.И цветок не завянет часов 10 .И собираете цветочек к цветочку по спирали Стебли идут под желаемым углом,добавили зелени ,и завязали лентой.
Букет можно сделать из садовых цветов.
Просто О-чумелые ручки Всё это замечательно, но не стоит рисковать на собственной свадьбе, впервые делая себе букет. Да, букетик хорошенький, не спорю, молодец, но для этого есть специально обученные люди, пусть они и делают, а Вы наслаждайтесь подготовкой к свадьбе.
В России каждый родился флористом.Почему букет должен выглядеть стандартно?Людям творческим
нравится своими руками все делать.А подготовкой к свадьбе наврятли можно насладится.Потому что по пробкам поездить никакой сладости.И потом можно заранее потренироваться можно.Ведь это здорово сделать самому что-то.Кто может сделать сам,СЛАВА И ПОЧЕТ!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.