| Автор | Тема: Почему выпадают цветы из букета?  |
Неон
Участник
Тем: 7 Сообщений: 221 На форуме с 28/06/06 |
13.07.06 00:19 Получая букет, помните о том, что у вас в руках ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ, а не флаг Российской Федерации, не нужно им размахивать в эйфории, не нужно постоянно теребить. Вы-НЕВЕСТА! Держите букетик в руках бережно и аккуратно, не нервничайте. И всё будет в порядке. По результатам опроса, 80% букетов рассыпаются по вине самих невест. Девушки , свадьба - это прекрасно! И Вы обязательно самая счастливая в этот день, но не забывайтесь! Буду признательна невестам, если Вы опишите причины выпадения цветов из букетов в Вашем случае. Прошу честные ответы, это необходимо для статистики. |
|
Страницы: << 1 2 |
slider
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 36 На форуме с 21/08/06 |
26.09.06 17:39
| У меня с букетом практически никаких проблем не было, пару раз поправила некоторые розочки, но размахивала я им изрядно, девушка которая поймала букет сказала, что простоял долго (около 2,5 недель) и выглядел великолепно. Наверное все таки зависит от свежести цветов и качества(мастерства) исполнения. |
|
slider
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 36 На форуме с 21/08/06 |
26.09.06 17:49
| Простите, не могу удержаться, но вы советуете невестам не забываться!
Почему? Надо вести себя так как нравится, в зависимости от темперамента, а задача флориста не только создать красивый букет, но и оградить девушку в счастливый для нее день от лишних и ненужных забот, как показывает опыт такое возможно....... |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|