17.07.06 14:50После покупки платья.Выбраете букет.В первую очередь посоветуйтесь сами с собой.Определите цвет и цвета.Флорист Вам поможет подобрать цветы желаемого цвета и сделает букет такой формы как нравится ВАМ.Вы сами прекрасно знаете. что Вам больше подойдет.Если Вас к чему-то склоняют -значит просто лукавят.
Всеволод, а Вы мне не поможете? Я что то не могу найти букет где были бы фрезии...У меня платье цвета слоновой кости, как Вы думаете, такие цветы будут хорошо сочетаться с платьем?
Ooо!Настоящий букет из фрезии №149 тут.
еще 375 и 372.Вот представляете слоновую кость.Скажем, от молоденькой слонихи юнных лет.Кончно она будет светлая с минимальным желтым оттенком.Или от преклонных лет слонищи...тогда- цвет жирного сливочного масла.Т.е.желтого больше,или меньше.
Фрезия в основании бутона, (откуда тычинки растут)имеет желтоватый оттенок, который расеивается по направлению к лепескткам.Фрезия подходит идеально.
Да, красивые...Мне и 375 нравится, только я без роз хочу...Может мне легче сделать заказа на 375, просто сказать чтобы розы исключили...? И сколько такой букетик будет стоить? )))
Всеволод, спасибо, а где можно увидеть эту "последнюю фишку с тканью и лепестками роз"? Есть где-нибудь фото?
Здесь мне понравилось украшение зонтика - мой веер, который хочется украсить тоже кружевной... Можно что-то похожее сделать с фрезией или малюсенькими бутонами роз?
Всеволод,
Подскажите пожалуйста, как называется "масса" в которую втыкают цветы в корзинках? Это вопрос не по теме, просто как к специалисту! Спасибо!!
Всеволод, помогите пожалуйста советом. Заказала букет на своих ножках. Будет только лента без всякой "юбки". А вот теперь сомневаюсь, т.к. напугали что цветы и зелень могут окрасить платье. Это так?
Рассеиваем миф № 4.
Мальчик футболер в джинсах, с разбегу падает на травку и проезжает по ней коленками.Коленки зеленые.
Внимание Вопрос...Что нужно сделать с букетом невесте, что-бы добиться подобного эффекта.
Варианты ответов:
1)Кончиками немного подгнивших цветов достаточно немного провести по самому видному месту (платья).
2)Разместить букет перед объятиями на подходящем месте( на платье)
3)Положить цветы на пол и надавить коленкой, (или другим местом) через платье.
4)Долго с силой потереть ножками цветов о платье.
Для anilopa
Все зависит от тенденций мирового рынка ,цен на энергоносители и золото.А если вы сечас закажете, то точно не изменится,по крайней мере для Вас.
Для Lukachka.Нужно заказать не позже чем за 2 недели и контролировать приход.Т.к могут просто не поставить.Это дело то такое,если партия маленькая ее забирает с аукциона тот кто побогаче.Конечно наши перцы зажигают,но загорается не всегда.
Для Oksana-osennayaВсе букеты весят примерно 1-2 кг.Просто согнутую в локте руку тяжело носить а с весиком таким просто кошмар.Нужно тренироваться.Возьмите килограмовую гантельку и тренируйтесь.Или, если Вы королева,(а вы точно королева)напрягайте окружение.
Здравствуйте, Всевлод.
Никак не могу сообразить, может вы поможете. У меня платье белое с золотой вышивкой на корсете и юбке. Прическа так же подразумевает наличие цветов. Что бы мне такое придумать, чтобы гармонично смотрелось с платьем и не терялось при взгляде на прическу. Только вот розы не очень хочется(((
Всеволод, я позвонила в мастерскую, а мне сказали, что букет нужно заказывать ближе к свадьбе.
А можно каким-то образом заказать букет заранее, чтобы цена была фиксированной?
Для Salamandra.Картинку себя и платья,присылайте мне на почту sevam2003@mail.ru
Для anilopa
1.Если завтра в офис Вы его придете оплатить, кто же вам откажет.
2.Просто пару раз ландыши ждали ждали ,да так и не дождались своей хозяйки поэтому, нужно внести предоплату .
3.Причина такого ответа в том,что компания искренне надеется что повышений цен не будет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.