17.07.06 14:50После покупки платья.Выбраете букет.В первую очередь посоветуйтесь сами с собой.Определите цвет и цвета.Флорист Вам поможет подобрать цветы желаемого цвета и сделает букет такой формы как нравится ВАМ.Вы сами прекрасно знаете. что Вам больше подойдет.Если Вас к чему-то склоняют -значит просто лукавят.
2 Всеволод и Неон.
Какой букет вы могли бы посоветовать к этому платью?
Ручку букета я хотела бы обмотать полосатой тканью, которую снизу платья отрежут.
Если заказывать букет из маленьких орхидей, то как они будут чувствовать себя к моменту регистрации после 5-часовой прогулки, не слишком ли они хрупкие?
Какие варианты еще можно рассмотреть?
Заранее большое спасибо
Ой и я не могу определится.Пратье нежно кремовое
только цветочки на нем розочки-внешние лепесточки кремовые,а внутри розовые.Вот. А такие розы существуют в природе. а то я парочку букетиков таких скачала,но мне кажется што они обычные розовые или кремовые,просто свет грамотно направлен при съемке.ПОМОЖИТЕ уважаемые флористы!
Для кактусенка.
1.Хорошо раскрытая белая или крем роза.
2.Перья (пуховые)
3.Орхидея с вишневым языком
4.Немного бело-зеленой хризантемы
5.Белый шпагат с проволокой
6.Светло-зеленый плющ
7.В прическу- крем 5 куст розы
Для Настюши.
Много кружев -много гипсофилы и нежно розовая некрупная роза и лизиантус(похож на крупный колокольчик.Низ -контрастная зелень.Возможно свешивающиеся детали.
Всеволод, хочу использовать в своем букете нежно розовый лизиантус. Насколько трудно его будет приобрести в начале сентября? Может быть подскажете где?
В начале сентября есть устойчивые поставки лизиантуса (Eustoma) сорта "Ventura Deep Rose" и очень похожего на розу сорта "Mariachi Pink".Заказать можно практически в любом цветочном салоне.Ориентировочная цена-60-80 рублей.(на одной ветке 2-5 раскрывшихся цветов и 5-8 перспективных и около 7 непеспективных.
Спасибо Всеволод! Тогда гипсофилы надо совсем немного,т.к. кружев совсем нет,только стекляруса много на корсете.Наверно закажу букет из нежно розовой розы,и побольше зелени к низу.
Всеволод, подскажите, пожалуйста: хочу использовать живые цветы в прическу. Мне однажды украшали прическу оридеями (полностью белые, очень нежные) но они потемнели уже через несколько часов и на банкете выглядели не ахти - лепестки потемнели и пожухли. Есть ли какие-то определенные сорта орхидей, которые выдержат весь день, желательно белые! При составлении букета надо назвать сорт мастеру?
ПС, орхидеи о которых я пишу были в специаьных колбочках, но это им не особо помогло
Всеволод, спасибо большое, но вот вопрос остался - как себя будут орхидеи чуствовать, или те, про которые Вы написали, это специальный устойчивый сорт?
В букетах используются сорта которые имеют лепестки толщиной до 1 мм.Называется просто Cumbidium и различаются по цвету и количеству цветков на ветке (до 22)Эти орхидеи живут 2-е суток без воды а в воде 3 недели. К нам приходят всего несколько сортов орхидеи в срезке и около 15-20 сортов в горшках для комнатного цветоводства.Если срезать из горшка проживут в прическе сутки.Чем толще лепесток тем больше в нем воды.
У каждого цветка после срезки есть определенный срок жизнедеятельности.
Спасибо, а куда к Вам можно обратиться? Буду благодарна за адрес с телефоном.
kaktus-x@mail.ru
Всеволод, если не сложно, сколько будет стоить тот букет, который Вы выше описали (с перьями), с доставкой к 10-11 утра.
Спасибо большое.
Всеволод, а подскажите мне пожалуйста. хочу букет нежный возможно из ландышей, но при этом нужен еще розовый цвет в букете и достаточно яркий т.к. хотелось подобрать под цвет галстука жениха, а он ярко розового цвета и однотонный. и плюс цветы в прическу.ландыши можно использовать в прическу?
я подумала может кустовую розу посередине, а по вокруг снизу ландыши, но по-моему нет кустовых роз ярко розового цвета и красиво ли это будет?
1 ландыш садовый ,возможно заказать по цене примерно 2-2.5 евро.На букет и в прическу по скромному их нужно штук 25 минимум.Розочки под цвет галстука подобрать возможно с поправкой на полтона.Ярко розовый с каким оттенком?Красиво будет все ,что Вам нравится.
галстук ярко розовый как маркер. т.е. все вместе и в прическу и в букет достаточно 25 шт.? я заходила в один магазин там веточка стоит 100 р. т.е. вы считаете что красиво будет ландыши к ярким цветам?
Понимаете ,тут 2 фишки получается - у жениха стильный оранжевый галстук а у Вас ландыши.Они классно пахнут.А по поводу сочетания- наблюдайте за природой.Самое удачное сочетание такое как Вам нравится.Вы же индивидум!
Подскажите и мне, пожалуйста, у меня платье цвета шампань, делать букетик в цвет платья не хочу, хочу чтобы он былпоярче, что-то вперсиковых тонах... возможно ли сделать такой из розочек и фрезий? какие тогда цветочки в прическу выбрать? розы, наверное, дольше продержатся? и потом я буду забирать цветы, бутоньерку ибукет накануне вечером, они доживут жо вечера следующего дня?? заранее спасибо
Роза кустовая персиковая.фрезия белая,или молочная роза.Сделать можно.Фрезия на мой взгляд ,немного громоздко в прическе.Срок службы фрезии в прическе около суток ,при теплой погоде.Конечно, розы имеют лепестков побольше чем фрезии поэтому и срок службы подольше.Но в первую очередь, все зависит от свежести цветка.Обычно украшение прически забирают накануне если свадьба до обеда и утром если после.Дома положить в воду в блюдце,и на нижнюю полку холодильника.(где хранятся фрукты при температуре от 5 до 10 градусов Цельсия .)Перед применением просушить на воздухе 20 минут.Если это сделать то украшение в прическу будет радовать Вас весь свадебный день.
Всеволод, у меня вопрос по поводу цветов в прическу. Свадьба в конце ноября и мне очень хотелось бы, чтобы в прическе были именно живые цветы и не хотелось бы, чтобы они завяли или замерзли через пару часов. Это возможно?
Я тоже хочу спросить. У меня кремовое платье, кружево с цветочками (цветы - по 5 лепестков). Не могу определить, какой цвет должен быть у букета, и какие цветы подойдут. Пока что понравился букет 1а (попыталась учесть то, что у жениха голубая рубашка, да и цветы похожи на те, что на кружеве). Что скажете?
Все без исключения живые цветы для причёски должны сохраняться свежими в течение суток, если нет механических повреждений. Если же цветок завял раньше, значит его неправильно обработали.
Если на платье присутствует кружево, нужно рассматривать букетик в сочетании: крупное-мелкое, это может быть и гипсофила и другие мелкие цветочки в комбинации с крупным или средним цветком.
Цветы в прическе на морозе греются от тепла Вашей головы.А на морозе в свадебном платье и тонких туфлях вы будете находится не более 15-20 минут (в общей сложности)для фотографирования.Т.е.из теплой машины выскочили и тут-же обратно.
Букет 1 а сделан из гипсофилы которая создает эффект кружевного облака и ВНИМАНИЕ! светло-синих или светло-сиреневых гиацинтов.При фотографировании с естественным или искусственном освещении любом случае с фотовспышкой фотоаппарат не в состоянии распознать такие цветовые ньюансы.И на фотографиях св.сиреневый и св.синий цвет выглядит голубым.
Подскажите, пожалуйста У меня будет платье белое с золотой вышивкой, у БМ костюм оливковый и золотой галстук, хотелось бы букет, бутоньетку и цветы в прическу в одном стиле вы не могли бы посоветовать? Мне на ум приходят только желтые розы с зеленью )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.