Кити, так а какого цвета букет ты хочешь? Он же не обязательно должен быть голубой... может быть и белый, и зеленоватый, и розовый, и сиреневый... все зависит от твоего желания и от аксессуаров.
А гортензии, если их правильно обработать, очень даже хорошо стоят
Согласна с Ёжиком. Правильно потготовленная гортензия в букете невесты "продержится" долго.Однако, очень жаль, что она Вам не нравиться, в букетах невесты этот цветок смотрится красиво и изыскано.
А цветов, имеющих голубой оттенок либо подходящих к голубому, достаточно много. Ассортимент цветов, который могут Вам предложит, зависит от конкретного салона.
А мне тоже необходимы голубые цветы (хочу именно голубой букет!!!) и для букета, и в прическу. Подскажите!!! Наверняка, платье будет диктовать определенный выбор цветов - вот оно (только с длинной юбкой будет): (голубое, соответственно). Да, согласна, не совсем обычно для свадьбы
Kondy Сама на это платье заглядывалась! Очень милое
Там на корсете ромашковидный цветочек... то есть теоретически можно было бы взять белые хризантемы или мини-герберки... Но мне кажется, что лучшим вариантом был бы пушистый шарик из голубого махрового дельфиниума... + обязательно белые аксессуары (ленты, перышки, "Юбочка"), чтобы букет не сливался с платьем. Вариант такого букетика можно глянуть вот здесь - (второй). ФОрма же зависит от юбки...можно, например, сделать длинную изящную ножку... но это детали
Еж, спасибо большое за столь подробный ответ - я ж даже не представляла, что надо. И боялась, действительно, что он сольется с платьем. Аэтот букетик мне давно приглянулся)
девочки, спасибо, что откликнулись...только вот я просто даже не знаю что хочу да и подойдут мне только либо белые, либо нежно голубые цветочки, либо и то и другое вместе. Может ЕЖ ты и права, я присмотрюсь с гортензии....
Мася, кстати, классный вариант Мне кажетс, что это тоже будет классно смотреться Тут только вопрос совпадения образа самой невесты... если "а-ля озорная девчонка", тогда это определенно лучший вариант, но если образ более строгий...например, "леди" эксперименты могут оказаться опасными..
Девушки! Очень нужен совет! у меня такое платье будет:
хочется именно голубой букет. мне очень нравится, который выше Ёж советовала (из дельфиниумов), но может, что еще сюда подойдет? а еще эти дельфиниумы очень отличаются от тех которые сейчас везде встречаются.. если я закажу этот букет, то будет ли он столь же красив как этот? заранее спасибо
посмотрела все варианты, и все равно хочется тот букетик из дельфиниумов! потому что хочется чтобы букет сочетался по оттенку с цветами на платье. потому что они все-таки обязывают... так что я еще в раздумиях
Еж! я согласна с тобой что букет это индивидуально! поэтому и хочется чего то необыкновенного! я хочу еще в волосы цветы, но не знаю что из голубых можно использовать и в прическу..
Из голубых в волосы... можно дельфиниум попробовать - в принципе он нехрупкий, но точно как он себя поведет не знаю... Я бы вообще лучше в вослосы нежно-голубые атласные или шифоновые ленты вплела
А мысль то очень интересная... спасибо за подсказки! Еж, а еще такой вопрос... если в букете использовать голубую гортензию, то с какими цветами ее можно сочетать? или можно ни с чем не сочетать?
Голубая гортензия прекрасно смотрится с белоы розой, фрезией... если интересно, могу даже фотки скинуть... А можно и из нее одной букет сделать... Например выбрать красивую крупную гортензию, а вокруг "подбить" ее гипсофилой...получится что-то вроде обрамления...интересный фактурный букетик
Ёж , да букет должен быть индивидуально, но просто я ей скинула примерно варианты что делали другие невесты, а там невеста пусть сама оталкиваеться что ей лучше. Вот и всё.
ничего себе, сколько, оказывается, вариантов с голубыми цветами! А я-то думала, проблема будет. Княгиня - большое спасибо за предоставленную информацию!
Еж, хочу спросить у тебя (как-то прониклась я уже доверием к твоим советам ): мне понравился букет с тюльпанами (это вообще моя "больная" тема), но я все-таки бось своих цветов на корсете (см. ссылку выше) - не будет букет из маленьких непышных цветов казаться "чужим"?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.