| Автор | Тема: Для парикмакеров. Живые цветы в прическе  |
Всеволод
Консультант
 Тем: 9 Сообщений: 2105 На форуме с 12/07/06 |
03.08.06 20:29 Уважаемые парикмахеры напишите Ваше мнение по поводу способов и желаемого устройства крепления цветка в прическе.Есть мнение что петелька для неведимки у среза стебля - хуже простого кусочка проволоки.длиной 10 см. |
|
|
olchik-chik
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 728 На форуме с 09/01/06 |
17.08.06 10:56
| Мне парикмахер сказала, чтоб цветочек был срезан см на 3 и был на проволоке. И еще она сказала проконтролировать, чтоб всё было надежно, а я даже вообще не представляю как это должно быть
Про петельку я ничего не слышала. |
|
Only
Участник

Тем: 32 Сообщений: 3186 На форуме с 12/04/06 |
17.08.06 13:29
| | А мне парикмахер сказала, что цветы никак не надо обрабатывать и ничего с ними делать не надо, только положить на ночь в воду - она сама отрежет, как нужно... |
|
Alfi
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 96 На форуме с 16/06/06 |
17.08.06 14:08
| Only, не стоит рисковать в день собственной свадьбы. Существуют цветы, которые могут без ущерба для внешнего вида довольно приличное время оставаться без жизнеобеспечения, однако их не так много. Большенство цветов просто завянут, и это будет хорошо видно.
Может быть парикмахер сама умеет подготавливать цветы в прическу? Тогда другое дело, но нужно знать точно, что умеет парикмахер.
В большенстве случаев парикмахеры оговаривают на какую длину должен быть подрезан цветок и какое должно быть крепление (шпилька либо проволока). А вот жизнеобеспечением цветка занимается флорист. |
|
|
|