И я там в субботу заказала! Честное слово, как только сделала выбор сразу настроение поднялось и вот уж третий день хожу под впечатлением и очень хочу побыстее увидеть свой букетик !!!
Я нашла фото букета в интернете и распечатала. Пошла с этой фоткой по салонам. Где-то мне сказали, что будет стоить 1200, где-то 1800, а там 2200. Но это единственное место, где мне все подробно расписали, т.е. роз 7 штук по цене..., фрезии 9 шт по цене..., зелень..., портручка... , лента..., бусины... и т.д. Причем цветы во всех салонах примерно одинаково стоят. Интересно что за ерунду мне дали бы за 1200 в Fashion букете? Букет, который я получила в день свадьбы был точной копией с моего фото!
Сегодня заказала там букет. Дороговато, конечно. Но мне понравился профессионализм. Это единственный салон, где мне понравилось как выглядят бутоньерки. И то что они цеплются специальной булавкой, а не на проволке засовываются в петличку. Посмотрим, как будет выглядеть букет
И я жду не дождусь увидеть свой букетик. ууууу .... просто не могу
Честно скажу, заказав его сразу появилось свадебное настроение.
Кстати у меня будет два букета - первый заказала в 1ДБ, когда подавала заявление, но все думала, что все равно это не "мой" букет и хотела чего-то более торжественного.
Скорей бы уж....
Девочки! Мне мой букет НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Честно скажу, на картинке он выглядел лучше.
Я просила сделать акцент на цветы, как можно меньше зелени, очень не хотела ленты в сам букет, но мне сказали, что без ленточек в самом букете, он будет плохо выглядеть. Просила так же маленькие жемчужинки на хвост букета. В реале получились огромные шары жемчуга, огромные кольца ленточки, маленькие цветочки и мого зелени. В целом букет выглядел каким то массивным. Получилось 3000 за букет, которым я была недовольна на свадьбе.
Видимо профессионализм у флористов Арт-букета разный.
(Свадьба была 7 ноября)
Соня
Гость
24.11.06 00:53
Мне тоже не понравилось. А альбом у них почему-то с фотографиями, которые я в1-м ДБ видела. Это одна и та же фирма? Почему тогда названия разные а фотки одинаковые?
L.M.
Гость
25.11.06 00:49
Потому что воруют ребята и не стыдятся этого абсолютно.У нас это можно делать безнаказанно.Например 2 года назад со стола представителя фирмы "Свадебные Цветы" упорхнул целый альбом с 87 фотографиями букетов.Где их теперь выдают за "свои" чудо-флористы?А с января 2006 года ,раздав свои буклеты с букетами 10000 молодоженов мы просто обеспечили все ларьки и даже!солидные вроде бы салоны мини каталогами букетов невесты.Хочу Вас порадовать дорогие "флористы" скоро выйдет новая версия буклета,что вскоре позволит Вам создать не плохую коллекцию.Удачи! Соня! Этот салон не имеет отношения к фирме "Свадебные цветы".
Ну зачем напраслину писать!!! Да совершенно другой альбом у них!!! Кстати, у "Мастерской свадебного букета" (это я про 1 ДБ) есть свой сайт, так что идеи можно черпать прямо оттуда. А в Арт-букете совсем другой альбом и фоток там совсем немного. У меня было два букета - один заказывала в 1ДБ (он стал разваливаться еще в руках у служительницы Дворца, которая мне его выдавала), а второй букет у меня был как раз из салона цветов "Владимирского Пассажа". Честно скажу - дорого, но качественно и девушки выполнили все мои пожелания. Свадьба была 29 октября - бутоньерка еще жива - просто засохла, а букет, как говорит поймавшая его подруга тоже еще радует ее нетленной засохшей красотой. Спасибо Арт-букету!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.