свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Салоны "Лиатрис"...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Салоны "Лиатрис"  
Отправить жалобу модератору!Менолли
Участник

Тем: 9
На форуме с 04/05/06
14.08.06 11:48
Собираюсь заказать букет в салоне "Лиатрис" - они находятся в каждом гипермаркете О,Кей. Кто-нибудь заказывал у них цветы? Поделитесь, пожалуйста, опытом
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/05/06
14.08.06 12:50
Я почти год работала в салоне "Лиатрис" на Савушкина... в принципе могу ответить на любые вопросы... если это не сочтут за рекламу )))
Участник

На форуме с 04/05/06
14.08.06 13:07
Ёж, спасибо огромное! )))
Меня интересует качество - не распадется ли букет, насколько добросовестно сделают... Я буду заказывать на Жукова, с ценами ознакомилась - вполне приемлемые.
Участник

На форуме с 16/05/06
14.08.06 13:17
Менолли... тогда ты не зря спросила... Дело в том, что в целом "Лиатрисы" - очень хорошие салоны по уровню флористики... но вот Жукова... на тот момент, когда работала я, этот салон все время был объектом приколов...потому что единственный из всей сети был больше всего похож на ларек )) Там работали огромные тетеньки, которые делали огромные яркие букеты с обилием цветного целлофана Правда, насколько я слышала, с тех пор там почти полностью сменились флористы...так что, скорее всего, сейчас там другая ситуация. Но более точно не скажу. В любом случае во всех Лиатрисах есть каталог свадебных букетов... + очень хорошее качество цветка.

Участник

На форуме с 16/05/06
14.08.06 13:17
Подробнее могу только про салоны на Савушкино, в Озерках и на Типанова рассказать
Участник

На форуме с 04/05/06
14.08.06 13:40
Ёж, мне необходим именно на Жукова - рядом с домом, чтобы жениху забирать удобнее. Там сейчас две молодые девушки, приветливые... Но каталог ужасный!!! И цветы все несколько увядшие... Но мне сказали, что могу принести фотографию какого хочу букета и они сделают. Мне еще нужно две бутоньерки и браслет для свидетельницы...
Участник

На форуме с 16/05/06
14.08.06 13:51
Менолли, выходит, что Жукова - это единственный салон, в котором я не знакома с флористами Даже не знаю что там за молодые девушки... А если заказать в другом Лиатрисе с доставкой? У них же есть, по-моему...

В общем на самом деле выходит, что про Жукова я ни плохого ничего не могу сказать, тк сама не видела, ни посоветовать с уверенностью (по той же причине).

Советую посмотреть, насколько интересные и гармоничные букеты представлены на витрине, поговорить именно с флористом (там есть еще дизайнеры по упаковке) и тогда уже окончательно определиться.
Участник

На форуме с 04/05/06
14.08.06 14:05
Ёж, я не знаю, кто из них флорист, а кто дизайнер... Просто стоят продавцы, я подошла, каталог попросила, мне дали какой-то фотоальбомчик... Сказали, что всё сделают. Я попросила не на фольге, а на ленточке, они обещали, что всё будет как я хочу.
Но ты меня так напугала, честно говоря...
Участник

На форуме с 16/05/06
14.08.06 14:09
хм... вообще не знаю, что там у низ за "фотоальбомчик"...во всех салонах должен быть красивый типографски отпечатаный каталог

В следующий раз пойдешь - проси поговорить с флористом... ты же должна посмотреть на того, человека, который будет тебе букет делать! + уточни, что именно он будет работать с цветами в день твоей свадьбы.

А что ты хочешь не на фольге, а на ленточке?
Участник

На форуме с 04/05/06
14.08.06 14:34
Я хочу, чтобы упаковка была не блестящая, бумажная, а в виде воланчика из атласной ленты.
Может, сходить в другой О.Кей, чтобы сравнить? С виду очень красивый салон, но каталог ужасный... И флориста там, по-моему, нет... Или эта девушка, что показывала каталог, и есть флорист...
Участник

На форуме с 16/05/06
14.08.06 14:38
аааа... ну да... по-моему никто в целлофане свадебные букеты и не делает давно Конечно, с лентой гораздо более нежно букет смотрится!

Надо еще подождать...может, кто-нибудь там все-таки делал букет на свадьбу и оставит здесь свой отзыв...чтобы уже судить со слов "очевидца"
Участник

На форуме с 04/05/06
14.08.06 15:00
Да, будем ждать отзывов. Хотя свадьба уже через месяц, хотелось бы определиться...
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
15.08.06 11:30
Еж, привет! А ты не расскажешь немного про салон в Озерках. Хочу там заказать букетик. Как там мастера? Не подведут ли? У меня свадьба 22 августа, а цветы придут только 21-го!!! Мне они посоветовали прийти именно 21 и выбрать цветы, которые пойдут на букет. Не позднова-то ли?
Отправить жалобу модератору!olchik-chik
Участник

Тем: 18
На форуме с 09/01/06
15.08.06 12:05
Ёж приветики! Подскажи плиз, хочу заказать букет, бутоньерку и цветы в прическу на Типанова. Мне нужны ярко оранжевые небольшие розы. Может ли такое случиться что этих цветов просто не будет к моей дате. И ещё, а как они обрабатывают цветы в причёску?
Участник

На форуме с 16/05/06
15.08.06 23:42
Девочки, что касается заказа цветов, то вне зависимости от салона, заказ делается минимум за две недели до свадьбы - только тогда есть уверенность, что придут розы именно той формы и оттенка, которые вам подойдут. Хотя и в этом случае бывают накладки, но от этого не застрахован ни один из салонов города.

Если же вы заказываете букет меньше, чем за две недели, это значит, что салон УЖЕ отправил свой заказ на цветы и вы сможете выбрать только из тех цветов, что придут. (Очень возможно, что среди них будут именно те, что нужны вам).

Участник

На форуме с 16/05/06
15.08.06 23:47
Катя, в Озерках традиционно работают очень сильные флористы, т.к. это салон с уже сложившейся репутацией. Обязательно придите накануне, выберите цветы, проговорите детали букета именно с тем флористом, который будет делать ваш букет, и проблем никаких не будет. Лично я могу поручиться головой за работы Натальи... это флорист с большим опытом работы, в том числе со свадебными букетами, и с творческим порывом

Участник

На форуме с 16/05/06
15.08.06 23:48
Ольчик, опять-таки...при заказе более чем за 2 недели, к твоей дате придут любые цветы...так что здесь не переживай Что касается цветов в прическу, то способ их обработки зависит от вида цветка... возможно, флорист затейпирует ваши цветы, или заклеет срез воском... лучше обговорить это непосредственно с тем человеком, который будет с тобой работать
Отправить жалобу модератору!olchik-chik
Участник

Тем: 18
На форуме с 09/01/06
16.08.06 09:23
Ёж спасибо успокоила
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
16.08.06 15:51
Ёж, огромное, огромное спасибо!
Отправить жалобу модератору!HappyBride
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/03/06
20.08.06 02:04
Я делала букет в "Лиатрисе" в Озерках. Очень довольна. Пришла - не знала, чего хотела. Проконсультировали очень хорошо. Небольшой, как раз нужного размера, букет из бордовых роз, сверху на них тонкая золотая "паутинка". Цвет портручки подходит к платью. Ничего не вывалилось. После свадьбы прошло больше недели, а он еще полностью не завял - свежие цветочки еще есть. Бутоньерка тоже не разочаровала. Правда, развалилась к концу прогулки, но это, как я понимаю обычное дело. На самом деле хорошая работа. Заказывала ровно за две недели.
Отправить жалобу модератору!dloves
Участник

На форуме с 18/08/06
20.08.06 10:42
Девочки, я потеряла флориста, не помню ни имени, ни фамилии, фамилия у неё ещё интересная какая-то. Если кто знает поимённо каких-то флористов, отзовитесь. Услышу - вспомню! Крутится в голове...... Очень понравилось всё, хочу отблагодарить , и вообще не плохо иметь своего, проверенного флориста на все случаи жизни. Визитку потеряла, а нашла её в инете изначально, но не здесь. Этот флорист делает свадебные букеты. Она такая маленькая, тёмненькая, быстро говорит и всегда с юмором.
Отправить жалобу модератору!Linusha
Участник
Орден

Тем: 24
На форуме с 10/02/06
20.08.06 11:50
а они могут насобирать лепестки дополнительно к заказу и сколько это удет стоить
Отправить жалобу модератору!Lapysa
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 08/02/06
20.08.06 18:29
Еж, а расскажи тогда про салон на Типанова!!!! Мне нужен букет тот последний "Теплый вечер или дождь" не помню, но с твоим описанием
Хотела на Жукова, а теперь и не знаю
Поеду на Типанова
Отправить жалобу модератору!Патриша
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/10/05
01.09.06 17:30
Я заказывала букет в "Лиатрис" в Озерках. И результатом осталась более чем давольна. Букетик был небольшой, и очень гармонично вписался в образ. Хотя когда я его заказывала, сама не знала, что точно хочу. Принесла фото платья, и сказала что хочу каплей. Букет отлично пережил весь день. И теперь стоит засушенный у родителей.
Вообщем только положительные отзывы.
Отправить жалобу модератору!jk
Участник

На форуме с 23/03/06
04.09.06 21:52
Я заказывала в Лиатрис на Ладожской, флорист-Юля. все замечательно
Отправить жалобу модератору!Natalinka
Участник

Тем: 4
На форуме с 06/12/05
14.10.06 13:45
Мои свадебные цветы были из Лиатриса в Озерках. Кто флорист был, увы, не знаю. Я принесла снимки цветов. Обговорила детали с одной девушкой, но накануне свадьбы мне позвонила другая (кто и собирал потом букет) и просила еще раз с ней детально обговорить цветы. Так что подход к клиентам мне понравился, если чего-то недопонимают, они обязательно с вами свяжутся, чтобы не допустить ошибки. Букет был просто идеальный, прекрасно пережил бросание, а цветы в волосах и на след.день были свежими.
Отправить жалобу модератору!Александра
Гость
23.10.06 12:05
Еж! Расскажи, пожалуйста, про салон на савушкина! Я как раз рядом там живу, жениху будет удобно забрать. Я так поняла заказывать надо хотя бы за две недели? Как все происходит? Выбирать надо по картинкам? Только из тех вариантов, что они предложили. А если я принесу свою фотку с букетом, они смогут такой сделать? Забирают букет утром в день свадьбы? Какое там качество? Он не развалится? Очень беспокоюсь. Насколько свежие будут цветы?
Участник

На форуме с 16/05/06
23.10.06 21:17
Александра, во-первых, не волнуйся, все будет отлично

Во-вторых, про "Лиатрис"...я бы посоветовала как минимум за 2 недели идти - чтобы цветы заказть, в салоне есть каталог букетов, но если вы придете со своей картинкой, будет тоже здорово...девочки помогут доработать ваши идеи. Забираете букет тогда, когда удобно вам... - можете и на вечер накануне заказть. Качество букета всегда зависит от мастера, который его делает. Я бы посоветовала вам к Александровой Ольге обратиться - это директор салона и флорист с большим стажем работы.

Отправить жалобу модератору!Александра
Гость
24.10.06 10:34
Еж! Спасибо большое!
Отправить жалобу модератору!Котя
Гость
24.10.06 11:09
Еж! А как там по деньгам, не подскажешь? ДОрого? Хотя бы от сколько и до скольки можешь сказать?
Участник

На форуме с 16/05/06
24.10.06 13:59
Девочки, по деньгам очень разные варианты есть... можно что-то недорогое рублей на 600 придумать (например, из хризантемок... мы несколько раз делали - получается здорово... даже не ожидали как-то ), вообще средний порядок 1-1,5тыс. Но это опять-таки все считается по количеству цветов и т.д.

Самое правильное придти и сразу сказать, на какую сумму вы рассчитываете и исходя из этого уже подбирать.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Анастасия Галактионова. Каталог свадебных фотографов.
    Анастасия Галактионова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!