| Автор | Тема: Салоны "Лиатрис"  |
Менолли
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 663 На форуме с 04/05/06 |
14.08.06 11:48 Собираюсь заказать букет в салоне "Лиатрис" - они находятся в каждом гипермаркете О,Кей. Кто-нибудь заказывал у них цветы? Поделитесь, пожалуйста, опытом |
|
Страницы: << 1 2 |
amor4ik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 47 На форуме с 28/09/06 |
30.10.06 18:11
| ЁЖу
У меня к тебе маленький вопросик. Така ты работала в этой сфере.
Я не могу ходить и сильно выбирать букеты, я живу в Израиле. НО свадьба будет в Питере в марте. Буукет я буду заказывать скорее всего в Окее в Озерках. Посоветуй кого-нибудь?
И самый главный вопрос... обожаю ромашки.... возможно ли? или небывает их в марте? |
|
Ёж
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1558 На форуме с 16/05/06 |
31.10.06 15:12
| Аморчик, привет
Как у вас все непросто На самом деле никаких проблем ни с заказом, ни с ромашками быть не должно Главное сделать все чуть-чуть заранее... чтобы те же ромашки успели заказать
Как я уже и писала, из коллектива Озерков могу поручиться за Наталью... к сожалению, не помню фамилии, но она там всегда была одна
Возможно будет иметь смысл позвонить им просто? Если ты прямо к свадьбе приедешь... если будешь в Питере заранее - сходи пообщайся сама  |
|
amor4ik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 47 На форуме с 28/09/06 |
31.10.06 15:41
| Ёж, привет
Спасибо громадное за информацию.
А-то все уже начали смеяться надо мной из-за ромашек а оказывается можно... ты меня обрадовала ))
Спасибо ))
я прилечу за 3 недели до свадьбы надеюсь достаточно будет времени чтобы заказать ромахи? |
|
Ёж
Участник
01.11.06 00:27
| Амор, почему смеются? По-моему, классная идея... я бы еще и венок сплела в волосы... Тут только с платьем надо в стиль попасть 3 недели - выше крыши... главное не тяни сильно с поездкой в салон |
|
mexica
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 20 На форуме с 20/09/06 |
01.11.06 16:12
| Еж, привет!
Я тебе писала письмо по поводу цветов для прически, ответ, к сожалению, не получила
Порекомендуй, пожалуйста, специалиста, который сделает цветы в волосы, чтобы Ире было легко работать. |
|
Ёж
Участник
02.11.06 00:21
| Мексика, да ты что??
Не получала такого письма
Я уже Ире все координаты девочек отдала - Надя Ламова и Настя Ложкина из "Лиатриса" на Богатырском (в 10 мин. ходьбы от Ириного дома)... очень приятные девочки и любят и красиво делают именно мелкие элементы композиций. Мне на свадьбу Надя "заколочку" с каллой сделала - класс! |
|
Ольга
Гость
|
02.11.06 08:31
| Ежа, а ты Лиатрис так рекламируешь активно. Ты там работала или работаешь?
Насколько мне известно, то свадебные букеты у них не очень хорошо получаются, они больше по разным композициям в вазах и по букетам в подарок специализируются. А свадебные - от случая к случаю, изредка. Ни опыта, ни практики, значит нет. Во всяком случае так мне ответили на Богатырском. Я принесла им картинку, они сбежались всей толпой и спорили, как это сделанно. Я после них зашла в ЗАГС на пр. Славы - 31 и там легко всё решилось. Всё оказалось просто. Оформили заказ и всё. |
|
Ёж
Участник
02.11.06 15:26
| Ольга, в Лиатрисе я год работала...сейчас уже нет.
А свадебные букеты получаются хорошо у конкретных мастеров, о которых здесь речь и идет. И опыта с практикой в этом вопросе более чем достаточно у флористов...иначе бы они не имели этого звания Не знаю, в какую вы смену попали на Богатырском... возможно, кто-то из новеньких работал. Но в любом случае - оцените подход... в ЗАГСовских мастерских у вас заказ возьмут даже в лицо не взглянув и сделают как с конвеера, а здесь есть возможность нормально с мастером поработать.
Влюбом случае я не агитирую, а просто даю информацию о тех мастерах, которые мне знакомы. |
|
mexica
Участник
03.11.06 11:34
| Еж, спасибо большое!
Жаль, что мы живем далеко от этого салона, букет скорее всего придется заказывать в нашей ближайшей оранжерее. |
|
mexica
Участник
03.11.06 11:58
| | Еж, я тебе еще раз отправила не дошедшее до тебя письмо! |
|
Katt75
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 08/06/07 |
08.06.07 15:13
| | девочки, подскажите, кто знает, что случилось с салоном Лиатрис в Озерках - не могу найти его там? |
|
HappyBride
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 345 На форуме с 30/03/06 |
08.06.07 16:31
| Katt75
Недели две назад был на месте. В Окее. Там очень хорошие мастера, я была безумно довольна своим букетом!!! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|