| Автор | Тема: Я просто в шоке... Плакали цветочки.  |
Topsic
Участник
Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 11/08/06 |
17.08.06 13:21 Девочки, всем пламенный привет из Ташкента. У меня роспись в середине сентября, платье заказали, все вроде норм, но!.. Хочется плакать! Начиталась форумов и до невозможности захотела букетик именно из белых тюльпанов. Все бы хорошо, но уже который магазин обзваниваю и везде мне говорят: "Девушка, вы с ума сошли, какие могут быть тюльпаны в конце лета??? Они только весной бывают!" Я даже про белые тюльпаны не стала спрашивать, еще скажут, что она бывают только красные...
Девочик, милые, даже совета не прошу - поддержите. Чую, щас сяду и буду реветь в три ручья. Ничего не могу с собой поделать - обожаю тюльпаны... |
|
|
Ёж
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1558 На форуме с 16/05/06 |
17.08.06 13:32
| Topsik, во-первых, не расстраивайся! Я хоть и живу в Петербурге, но столкнулась с точно такой же ситуацией... жутко хотела свадебный букет из мускари... это такие весенние лилово-сереневые цветы, которые обалденно пахнут. Мне любимый когда предложение делал, одел на палец "колечко" именно из этих цветов Но мускари бывают только весной... а свадьба в августе. Я, конечно, опечалилась... но что делать? Буду делать что-то другое... ни секунды не сомневаюсь, что будет здорово ))) |
|
Ёж
Участник
17.08.06 13:36
| К тому же я бы посоветовала тебе не сдаваться так рано Попробуй узнать телефон оптовой базы, поставляющей цветы в ваш город... узнай, можно ли сделать заказ.
Посмотри на другие белые весенние цветы... может быть, тебе приглянутся фрезии?
Цветы же на самом деле все красивые |
|
lyu
Участник

Тем: 28 Сообщений: 2837 На форуме с 08/08/05 |
17.08.06 13:48
| вапще-то я видела пару днейй назад тюльпаны в Гостинном дворе  |
|
Topsic
Участник
17.08.06 14:03
| Lyu, жаль, далековато мне до Гостинного двора Я ж в Ташкенте.
Ёж, наверное, ты права. Хотя надежда умирает последней В конце концов, роспись почти через месяц. Уже нашла магазин, где может быть смогут заказать их. Во всяком случае, милая девочка Аня не упала со стула при моем вопросе
Девчонки, спасибо вам Аж настроение поднялось. У нас вот нету пока таких форумов (делаем один, будет надеюсь, к сентябрю), поэтому общаемся и учимся быть невестами здесь  |
|
Topsic
Участник
17.08.06 14:09
| Ёж, я еще могла бы понять их, если бы попросила синюю орхидею... Но по большому счету, тюльпаны-таки достаточно обычные цветы. А вообще я еще думала про букетик из фиалок Вот тетеньки точно попадают  |
|
Ёж
Участник
17.08.06 14:38
| Topsik, да, фиалки, к сожалению, в срезке не приходят
А с тюльпанами дело в том, что в Голландии их выращивают практическ круглый год... просто большинство салонов заказывает их только весной, т.к. тюльпаны сезонные цветы по смыслу и весной их большой ассортимент по относительно недорогим ценам. Но и в любое другое время года можно заказать эти цветы... просто по спец. заказу, как говорится Так что попробуй договориться.
|
|
Topsic
Участник
17.08.06 14:50
| Ёж, зато фиалки растут у меня на окне - так что с ними вообще проблем не будет Да, найти можно все... Бороться и искать. Найти и перепрятать! |
|
Alfi
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 96 На форуме с 16/06/06 |
17.08.06 14:58
| Topsik, жаль, что ты так далеко. Из фиалок собирают букет невесты, ценник у такого букета не маленький, но он того стоит.
Удачи тебе в поисках, не падай духом. |
|
Ёж
Участник
17.08.06 15:20
| Из чего их только не собирают... эти букеты |
|
Topsic
Участник
17.08.06 15:48
| Девочки, ну я же щас захочу... букет из белых тюльпанов и желтых кленовых листьев Как вам такой шедевр? Вместо зелени - золотые и красные кленовые листья Для осенней свадьбы - самое то  |
|
|
|