| Автор | Тема: Цветочный салон "Мастер Букет". Быть или не быть?  |
Санюшка
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 65 На форуме с 21/07/06 |
21.08.06 12:24 Собираюсь заказать себе букет и бутаньетки для жениха и свидетелей в Мастер Букете (совсем рядом с домом, поэтому удобно).
Посоветуйте, хороший ли это салон? Может кто нибудь остался не доволен?
У меня ранняя регистрация, поэтому забирать букет надо будет с вечера и я очень волнуюсь, что он не доживет.
К тому же я не хочу букет в порт букетнице, мне нравится когда он просто перевязан шелковой лентой. |
|
Страницы: << 1 2 |
Alfi
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 96 На форуме с 16/06/06 |
28.08.06 14:31
| Xelga, свадьба – это неординарное событие в жизни, и каждый надеется, что она будет единственный раз, это как раз та причина, из-за которой стоит проехать половину города. Для меня лично есть ещё одна причина – то, как работают флористы этого салона.
Удачи
|
|
Счастливая невеста
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 163 На форуме с 12/10/05 |
09.10.06 11:15
| Я заказывала в этом салоне букет невесты, бутоньерки для жениха и свидетеля. Доставку на дом осуществлял сам салон, приехали во время. Остались не просто довольны, а я была в восторге. Букет получился чудо, стоял долго и радовал девушку, которая его поймала, а нам гости подарили из этого салона букет, он выделялся среди всех остальных. Девушки действительно здорово работаю!!! Спасибо им огромное  |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|