свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» "Цвет опт торг"
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  "Цвет опт торг"  
Отправить жалобу модератору!Санюшка
Участник

Тем: 9
На форуме с 21/07/06
24.08.06 18:13
На улице Тульская, я недавно увидела вывеску "Цветоптторг". Кто нибудь знает что это за фирма такая? Может там можно заказать букет? Раз ОПТ, значит дешевле должно быть
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!little_bear
Участник

Тем: 3
На форуме с 01/06/06
26.08.06 23:07
Собираюсь завтра зайти, разузнать. Если что-то узнаю - скажу. (Правда, у нас я его увидела у Московской площади (это у метро Московская))
Отправить жалобу модератору!Иринушка
Участник

Тем: 7
На форуме с 16/03/06
28.08.06 11:09
Не рекомендую......
Цветы быстро загибаются... Даже слишком... Хотя цены радуют.

ссылка
Отправить жалобу модератору!winni
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/05/06
31.08.06 16:24
я покупала свой свадебный букет в Цветоптторге на Академке. только не букетом, а отдельно розы 19 штук (то есть 20, но одна не пригодилась). смотрелись очень неплохо, выдержали довольно долго. если бы у меня был банкет и я поставила бы его в воду, то он бы еще постоял. а так за 12 или 13 часов без воды розочки, конечно, слегка помялись. так что смотря кому что, как говорится. мне очччень понравилось и полностью устраивал мой букетик.
Отправить жалобу модератору!Tishia
Участник

Тем: 10
На форуме с 24/01/06
01.09.06 11:52
"Цветопттогр" на Новочеркасской оставил самые "радужные" впечателния. Пыталась купить для подруги упаковку роз. Но они были все какие-то замороженные с коричневыми или ломаными лепестками. На мое возражение, что цветы какие-то не очень хорошие - меня выгнали из магазина со словами "Раз такая умная - иди отсюда..."
Отправить жалобу модератору!caramba
Участник

На форуме с 24/05/06
03.10.06 12:22
Иринушка, не соглашусь с тобой, что цветы быстро загибаются.. заказывали там не только букет, но и вообще все цветы, которые нам дарили, их привезли по нашему заказу в пятницу утром (свежие), забрали вечером, свадьба была в субботу

Единственное НО, в нем были типа "елочки", которые активно осыпались.. и еще нас, конечно, предупредили, чтобы его не переварачивать.. но это случилось и пропитка пролилась мне на платье но нигде этого не было видно
ссылка
ссылка
Отправить жалобу модератору!nm_new
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/07/06
03.10.06 14:22
Да уж цветочки у них не первый сорт. В прошлом году решила сэкономить на букете для подарка сотруднице, но даже не донесла его до работы. Розы стали вянуть, букет успела подарить, но вскоре он осыпался вовсе.
В общем я имела бледный вид.
Не надо гнаться за дешевизной.
А цветы они замораживают это точно.
Цветоптторг
Отправить жалобу модератору!caramba
Участник

На форуме с 24/05/06
03.10.06 15:03
nm_new, у нас их даже розы стояли неделю!!! честное слово
Отправить жалобу модератору!winni
Участник

На форуме с 25/05/06
03.10.06 16:48
у мне муж в прошлый четверг подарил розочки, тоже из Цветоптторга, как свадебного букетика, только розовые. стоят, цветут, распускаются, источают аромат... в общем - прелесть!!!!
главное - с любовью выбрать и подарить
Отправить жалобу модератору!leeloo
Участник
Орден

Тем: 94
На форуме с 25/04/05
03.10.06 17:29
Розы там очень даже ничего - муж покупал на венчание - простояли неделю или чуть больше... сейчас купил на годовщину венчания - вот уже 4 день стоят, пока только 2 полвяли...
А вот хрезантемы - мама покупала нам на венчание - завяли в тот же день... потом покупала бабушке с дедом на золотую свадьбу - сдохли еще по дороге...

Так что думайте сами...
Отправить жалобу модератору!leeloo
Участник
Орден

Тем: 94
На форуме с 25/04/05
03.10.06 17:31
winni, очень красивый букет!!! а кто его делал?
Отправить жалобу модератору!Заяц
Гость
04.10.06 21:55
Цветопторг на Московском, кто там заказывал, отзовитесь!
Отправить жалобу модератору!самая красивая
Участник

На форуме с 29/10/06
31.10.06 21:45
Мы с мамой покупали цветы в цветоптторге на Московском для оформления ресторана на мою свадьбу .Цветы там очень даже приличные ,главное посмотри чтобы у них срез был светлым. У нас букеты простояли больше недели и все это удовольствие за 3800 тыс.руб.+флорист 1000 руб.
Отправить жалобу модератору!kotika
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 29/09/05
17.11.06 09:05
Я заказывала свой букет в "Цветоптторге" на пр. Испытателей. Стоил он мне вместе с бутоньеркой жениху и бутоньерками свидетелей 2000р. Наши родители там же нам цветы на свадьбу покупали. Все цветы прекрасно стояли, ничего не завяло.
Отправить жалобу модератору!tatoshkasn
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
21.01.07 03:49
Сама часто покупаю там цветочки на разные праздники, 50/50 конечно - иногда стоят месяц,а иногда дохнут на следующий день-перемораживают. Выбирать надо очень тщательно.Ну и дарить конечно с любовью..
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
22.01.07 12:34
Согласна с tatoshkasn, как получится, иногда долго стоят, а иногда: покупали на Кондратьевском на день рождение сотруднице, часов в 9 утра, подарили в 12, а к кунцу праздничного обеда около 14 - головы они повесили. Надо внимательно выбирать.
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
31.01.07 12:21
мой БМ купил маме там орхидею, завяла через неделю, а должна стоять 3!!!!! а каталоги есть у них, я спрашивала.
Отправить жалобу модератору!Эльф_05
Участник

Тем: 18
На форуме с 23/03/06
13.02.07 22:27
Я бы не рискнула там заказывать букет на свадьбу. В основном там НЕсовсем свежие цветы.
Отправить жалобу модератору!Люляша
Участник

Тем: 3
На форуме с 27/09/06
25.02.07 17:12
В целом по поводу качестваЦветоптторга согласна. Рекомендую оптовый магазин цветов, он находится на перекрестке ул. Садовая и пр. Лермонтовского. Во дворе дома, в котором расположенцветочный магазин. (Точный адрес не помню, дальный подъезд справа) Стоимость роз длинной ок 70 см - 500р 25 штук. Рекомендую. Конечно, это магазин-холодильник и покупка только он коробки (в ней 25 шт. роз). К 8 марта там всегда бывают удивительно красивые тюльпаны. правда по выходным не работают.
Отправить жалобу модератору!~Весенная~
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/04/07
19.04.07 18:26
А у нас цветочки напрямую из Голландии и Эквадора...свежие и не дорогие...
Отправить жалобу модератору!Natalis
Участник

Тем: 1
На форуме с 25/02/07
Свадьба [25.05.07]
23.04.07 21:23
В цветоптторге можно попасть как на свежайшие цветы, так и на трупики...
будьте осторожны.

~Весенная~, вообще то ввоз цветов из Голландии на данный момент запрещен таможенней (фитосанитарный контроль)
Отправить жалобу модератору!helga2007
Участник

На форуме с 24/04/07
24.04.07 17:47
мне как-то подарили на ДР букет из Цветоптторга - красивый не спорю, но завял на след.день.....
Отправить жалобу модератору!lecsa9
Участник
Орден

Тем: 5
На форуме с 05/02/07
13.05.07 22:02
Не знаю, была в Цветоптторге на Испытателей, честно состояние цветов не понравилось! И с букетами не определенность просто сказали, что букет будет стоить от 800 руб. и все И каталога нет - только то, что печатали с Мастерской свадебного букета - плохо
Отправить жалобу модератору!svetlechok
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 08/12/06
15.05.07 12:43
Мнение о магазине такое на один день рождения мой знаю, что цветы мне что МЧ что Папа подарили из цвет опт торга. Цветы МЧ не продержались и дня хотя выгледели вначале очень солидно. Папины цветы простояли две недели. И там и там были розы. В первом случае красные во втором белые. Так что наверное там выбирать надо.
Отправить жалобу модератору!кошшка
Участник

На форуме с 15/05/07
16.05.07 12:11
я букет буду заказывать уж точно в другом месте, НО тут я хочу заказать розы для того чтобы их ободрать на лепистки, для торжественной встречи из дворца.
Отправить жалобу модератору!oleca
Участник

На форуме с 16/05/07
29.05.07 17:43
Девченки, это же оптовая фирма- привезли- поставили на воду-продали.Никто там за цветами не ухаживает и по-этому , если повезло и вам попались только что привезенные цветы, то будут стоять долго,а если нет-сразу осыпятся. Дешево - не всегда хорошо и уж свадебный букет я бы не рискнула там заказывать, чтобы не разочароваться в день свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
31.05.07 12:05
я покупала 20 роз (19 в букет - 1 в волосы...) на фотосессию...букетик продержалсы неплохо все положенное ему время, но вот розочки начали вянуть уже на след день окончательно, несмотря на все попытки их спасти они завяли через день... это были белые розочки..
причем было куплено 2 букета - из одного из них розочки завяли быстрее..
Отправить жалобу модератору!Бобришка
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/04/07
23.06.07 20:44
Люляша, спасибо за наводку, часто там бываю, но вот не знала, что там такой чудесный магазинчик есть Надо навестить, потом отпишусь...
Что касается ЦОТ, то всегда покупаю цветы там. Заметила, что особо долго стоят желтые розы, огромные такие бутоны. А последний раз купили на работу букет альстромерий (кажется так называется), так они вообще стояли 3 недели и простояли бы еще, если бы не понадобилось вазу освободить
Отправить жалобу модератору!silly blonde
Участник

На форуме с 24/06/07
29.09.07 01:39
заказала букет на свадьбу в цветоптторге на Асафьева 5- каталогов не имеют,только вырезанная и проклееная скотчем страничка из журнала с рекламой Мастерской букета.Флористка приходящая,зовут Юля...очень нелюбезная и хамоватая...ну на это я вниманеи не особо обращала...букет и бутоньерка были получены в срок,но(!) букет состоял из пожухлых роз...так как розы были кремовые,то коричневые подпалины были оооочень хорошо видны,также букет сыпался при любой попытке взять его в руки со стола((((((((((((короче,всю поездку в лимузине я только и занималась тем,что поправляла и вставляла обратно выбившиеся листочки и сползающие бусины....
Участник

На форуме с 24/06/07
29.09.07 01:39
кашмар...клятвенно заверила при свидетелях,женихе,а также фотографе и водителе лима,что обязательно приду и ввиду невозможности (попросту потому что ручка от букета будет всё же хотя бы напомниать букет невесты и кидацца в толпу девчёнок) вставить этот букет ей туда,откуда растут у неё руки - просто ей выскажу всё ,что думаю о её профессионализме
Участник

На форуме с 24/06/07
29.09.07 01:49
также многие гости(не успевшие по пути купить цветы)которые приехали к нам дожидацца гостевой автобус решили купить там букеты...мужчины (которые,как известно мало разбираюцца в цветах) купили там букеты,которые им втюхали как наисвежайшие,а на деле оказались гнилыми...стебли одного букетика(видимо долго простоявшего в ведре со старой водой) просто пахли канализационными испражнениями...
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!