Тема: Какие можно подобрать цветы темно-желтого цвета?
Наташа
Гость
29.08.06 15:06У меня платье цвета айвори с кружевом цвета темного золота. Хочу букет с кремовыми розами и... какими-нибудь цветами темно-желтого цвета, но не знаю, какие цветы бывают такого цвета. Очень хочу орхидеи, но не видела ни одного букета с ними желаемого цвета.
Посоветуйте что-нибудь.
Есть роза напоминающая кремово -золотистый цвет. Сорт "Осеана".Орхидеи бывают разные.Доступны цвета кожицы спелой дыни или чуть светлее.Но ближе всего к золоту декоративные подсолнухи.
Фрезия всякая бывает Да только сортовая по 50 штук.Если заказываешь меньше никаких гарантий по цвету.Как вариант, орхидеи " Oncidium" светло-желтовато золотистого цвета с красновато-светло коричневым языком.
Фрезия, каллы, русскус, бруния, краспедия, берграс ,бусины, зелень, лента ,органза
Лёгкий, нежный букетик с неповторимым ароматом фрезий для милой невесты.
Наташа
Гость
05.09.06 14:16
Спасибо за советы!
Но все эти цветы имеют яркие тона желтого (по крайней мере, другие не встречала). Я хотела спросить, можно ли найти цветы более темного оттенка (ориентировочно как золотое украшение в букете:
Уже совсем отчаялась Видимо, таких цветов просто не бывает
Наташа
Гость
05.09.06 14:17
Наташа
Гость
05.09.06 14:18
В первом сообщении ссылка почему-то не открывалась
Мне советовали кремовые цветочки, а золотого цвета только украшения, но такой вариант я хочу оставить "про запас". Пока пытаюсь найти такого оттенка именно цветы, чтобы яркий желтый не добавлять вообще
У меня были орхидеи, желто-зеленого цвета, смотрелись так красиво! И ни разу я такой расцветки орхидей до этого не видела!!!Пиши kas-olga@mail.ru скину фото
Княгиня дала, исчерпывающие все вопросы, ссылки, за что ей великое спасибо. На самом деле, молодец! Добавить нечего. А орхидеи... Да, но нет никакой гарантии, что придёт именно такая по цвету, увы.
Наташа, если хотите скину по почте фото моей подруги, которая выходила замуж в золотом платье. Украшение в прическу и букет был из темно-желтых орхидей.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.