29.08.06 20:01... который на специальной губке с пропиткой (ой, ну не знаю, как это называется), а просто состоящий из цветов на стебле, перевязанных летной (или как-то в этом роде)? Или может оно тоже как-то подпитывается. но меня интересует именно такой внешний вид - чтобы были стебли и букет выглядел изящно?
Кто нибудь заказывал такой букет? Как он долго держиться?
Уж очень не хочется стандартный круглый...
Такие букеты не относятся к категории необычных, это классика. Букет на своих стеблях держится около 8-9час., Если цветок влагостойкий, как например орхидея, калла и т.д., то сроки продлеваются. Всё это при условии правильной сборки.
у меня был букет на своих ножках. 19 белых розочек. нигде не заказывала. купила розы и перевязала органзой. получилось очень красиво. выдержал целый день.
winni
О! То есть он вполне треально продержиться часов десять да? Я просто хочу примерно 9-15 белых роз, перевязанный шелковой лентой и единственное что боюсь, что умрут... Но если они нормально держаться - это хорошо А то под платье мое не хочу обычный...
А можно фотографии показать, чтобы взглянуть как в итоге это выглядит?
я недавно покупа герберы для годовщины на свадьбу себе. Свадьба была 30 августа.
Тоже просто первязавала ленточкой.Цветы до сих пор как ттолько что купленые.
пароль 2006
У меня был букет перевязанный лентой с бусинками и в букете была глориоза. но сам букет был ярким и веселым - ссылка в теме "я в восторге от букета". Продержался до победного конца - до кидания.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.