08.09.06 12:38Вот ссылка на мое платье (в платье не я) и букет. Что-то я сомневаюсь подходит ли он к платью? Может розовый нужен букет? По-моему розового будет уже много?
Скажите ваше мнение.
Anastasy, а мне "роз и крем" понравился
Яна_Н, если розы не нравяться, то можно орхидеи попробовать. У них очень много расцветок, да и цветы внесезонные, всегда всалонах бывают
Думаешь белые цветы не подходят? А если сочетание в букете белые с зеленым или белые с розовым? Так лучше будет? В моем букете стебли зеленые, думала подойдут.
Мне кажется, что розового уже много будет. Хотя вот теперь мне кажется, что не то что-то. Наверное лучше выбрать с розовым.
Девочки спасибо за ваши мнения и советы.
Яна,а почему тебе твой флорист не посоветует? Когда я выбирала себе букетик, меня флористка сразу попросила прислать ей на мейл фото платья, чтобы она могла мне предложить варианты, сочетающиеся с ним. А с девочками согласна : на платье слишком много розочек+на поясе, калы к ним не подойдут
У свадьба на Кипре. Через свою турфирму отправляю флористу букет который мне нужно изготовить. Я с ним не общаюсь. Можно на месте, наверное решить. Просто хочу подобрать подходящие варианты ему, чтобы там проблем не было. Кто знает какой он.
Яна_Н! Мне кажется, что раз на платье (на поясе) прикреплена роза, то букет долден быть если не полностью из роз, то хотябы частично. Если розу от пояса открепить, то конечно каллы будут смотреться суперски. Я, кстати, где-то слышала (или читала?), что в какой-то стране каллы в народе называют Невестами
Ой! пока писала столько советов появилось Яночка! Я себе букетик сама составила и получилось о-очень красиво! Я даже не ожидала! Так что попробуй комбинировать несколько букетов, может что-нибудь получится. Мне тоже розы е хотелось, хоть и платье было бело-розовое.
мне кажется, что можно оставить эти цветы, только ленточка должна быть зеленой, как на платье..... а цветы..... может действительно розоватые, но не полностью.
Все же лучше с длинными стеблями букетик оставить
Соглашусь с Fox , этот букет из орхидей ну очень подходит!
И согласна с девочками, лучше чтобы было цветы с розовым оттенком...но не обязательно розы...ИМХО
согласна с Les насчет зеленой ленты в тон ленте на платье. Каллы подходят по стилю к платью. Прямоугольная форма букета тоже выйгрышно будет смотреться с силуэтом платья. Насчет розы - или роза или букет, надо выбрать, так как этот акссесуар пришит на уровне, где держат букет. А ты не хочешь эту розу в прическу переместить?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.