29.09.06 13:44Девушки,подскажите!!! Под платье цвета шампань подбирать желтые цветы или лучше белые с желтым? У меня и на платье будут цветы цвета как платье,не хочеться чтобы букет контрастировал с платьем!!!
Что такой "Шампань"? Это цвет Шампанского. Но ведь Шампанское бывает и белое и розовое и с желтинкой (в цветах этот цвет считается кремовым) У Вас платье кремовое, как я поняла. Под кремовое платье можно подобрать несколько вариантов букетов:
- кремовый на зелени
-белый с вкраплениями кремового+кремовая юбка, на зелени
-жёлтый или жёлто-кремовый
-бело-оранжевый или кремово-оранжевый
-бордо+крем
Большую роль играют цветы на Вашем платье. Какие они? Если можно пришлите мне в личку фото Вас и Вашего платья, дам более точную информацию.
У меня были кремовые розочки и вставки из цветов (не поиню название) под цвет рубашки жениха. Очень хорошо смотрелось с платьем такого цвета и гармонично с женихом
Да вопрос еще в том,что жених не любит ярко желтые цветы. Он сказал,что если нам подарят желтые,то он их выкинет. А тут я-здрассте,приехали. постараюсь в поннедельник скинуть фото
Даю более полный ответ. Цветы на платье будут такого же цвета. К сож фото не получилось. У меня 3 крупных розочки слева в верху юбки и 2 маленьких справа внизу над складками. Крупные-6-7 см
Княгиня мне очень понравился ваш букет,хочу что-нибудь такое,только поменьше в размере. Могу прислать на моб фото цветочка,Но цвет примерно такой,может чуть-чуть золотистее.
Даю более полный ответ. Цветы на платье будут такого же цвета. К сож фото не получилось. У меня 3 крупных розочки слева в верху юбки и 2 маленьких справа внизу над складками. Крупные-6-7 см
Княгиня мне очень понравился ваш букет,хочу что-нибудь такое,только поменьше в размере. Могу прислать на моб фото цветочка,Но цвет примерно такой,может чуть-чуть золотистее.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.