03.10.06 23:42звиняюсь, если тема уже была, но вродже я не увидела такой.
вопрос, собственно, простой: у кого был опыт? Сколько стоит денюжек? Хочется уже что-то знать от бывалых...
ой, забыла: еще хотела узнать конкретнее про букет и бутоньерку жениху. Правда ли, что они должны быть в одном стиле? И не заммерзнет ли вся эта красота в ноябре- месяце?
Радуга
Гость
04.10.06 00:17
Лучше все в одном стиле. А кто такая Ольга Токмакова? У нее есть сайт?
Вообще-то она делает очень красивые прически и макияж
Инина
Гость
04.10.06 11:44
Не всем красиво получается, я вот по её милости без фото осталась, стыдно показывать людям! А букет.... лучше бы она вообще за него не бралась! Если ты и цирюльник, и флорист, то хотя бы одно что-то хорошо научись делать! Я всё написала, см. отзывы о фирмах.
Ну-ну, гости-то много чего пишут Лучше все же доверять зарегистрированным участникам!
Мне Ольга делала и прическу, и макияж, и букетик. Все очень хорошо.
Ласточка, ры поищи отзывы о ее рабоиах в "Прическах и макияже" или в "Впечатлениях", там чаще обсуждают.
Ирина
Гость
04.10.06 20:18
Разве дело в регистрации? Не важно гость я или участник, речь то о другом. У меня с нею были проблемы и не маленькие, и очень жаль, что всё случилось в дороге, в машине, когда мы ехали в ЗАГС! А это уже не смешно!
На самом деле я удивлена, что у Ирины случилось все уж так плохо. У меня тоже были замечания по ее работе, но сказать что все так плохо я не могу. Посмотри вот здесь мой пост, я там подробно описала замечания свои к Ольгиной работе, а так же благодарности, там так же есть фотографии, на которых видно и макияж и прическу и букет. Удачи!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.