07.11.06 23:04Я хотела бы узнать, будут ли сочетаться такой букет ( см. ) с золотым галстуком жениха? Букет из красных роз, но вместо красной ленточки - золотая подойдет?
Ninel, подскажите пожалуйста, у меня рост 1,80 и сама я не худенькая, какой мне нужен букет по размеру? И по цвету, если платье - нежно кремовое? Заранее спасибо!
Натла, чтобы дать полный ответ - вышлите фото. Пока могу сказать определённо, букет не должен быть большим. Могу выслать Вам примеры. Я работала над созданием образа для крупной девушки, она выбирала только крупные каскадные букеты - это выглядело, как колхозница с охапкой сена. У меня есть эти фото. В итоге мы с нею остановились на изящной капли из орхидей и попали в точку. Тоже есть фото.
Нина, я пишу Вам на личку, Вы не отвечаете. Те, образцы для девушки, которые я просила, я получила, но нужно изменить кое-что. Она хочет оранжевые каллы, вместо роз. Это возможно? Посмотрите почту, ответьте пожал-та.
Ninel, у меня, к сожалению, нет возможности отправить фото, если не сложно, вышлите, пожалуйста, варианты букетов и Ваши координаты на адрес natasha_gmk@mail.ru
Заранее спасибо!!!
Натла, сегодня вечером отправлю фото, вышеописанной невесты "до и после". Неон, всё в порядке, я посмотрела, сегодня вечером постараюсь придумать что-то и вышлю. Но я бы не ставила каллы, они крупные для неё, кроме того, на платье же уже есть розы. К чему ей калла? Конечно, если это принципиально важно, то каллу можно утопить поглубже, но она ей впринципе не походит и букет дороже будет. Нужно ли ей это? Сделаю, сами определите. Лучше один раз увидеть....
Ninel!!! Мне очень понравилось, как оформлен букет Дюймовочки - красная лента. А какие еще варианты существуют, а то мне ужасно не нравиться пластмассовая ручка букета.
Натла, прошу прощение, вышлю чуть позже. Забыла, что уже убрала эти фотки на диск в архив, теперь нужно найти, пока нет времени. Но я обязательно вышлю.
Ally, то что задекорированно атласной лентой, можно также декорировать: фатином, органзой, сезалью, камушками, жемчужинами, зеленью, можно и чехольчик надеть, они есть в продаже, в общем декор - это личное дело каждого, всё зависит от фантазии. Я перечислила лишь более распространённый.
Пластиковая ручка не нравится? Мелочи. Есть рожки, каркасики, есть ручки металлизированные, шарики. Сейчас масса флораксессуаров, которыми можно заменить ручку. Главное, чтобы всё сочеталось в комплексе: стиль букета, его оформление и Ваш образ в целом.
Спасибо за ответ У меня свадьба зимой, а какие цветы самые морозостойкие? Просто мне пока без разницы, что за цветы в букете будут, главное, что бы к концу праздника он сохранил свое "лицо"
Нет морозостойких цветов, увы. И тем более нет цветов, переносящих резкие перепады температуры. Не держите цветы на морозе более 1-2мин.. Об этом на форуме очень много пишется. Почитайте. И всё-таки.... самые морозостойкие - это роза, не зря её называют "царица цветов", затем - хризантема и гвоздика. Их преимущество в том, что есть выбор цвета и не маленький, и даже если они подмёрзнут слегка, можно либо оборвать подмороженные лепестки, либо этого вообще будет не заметно. Так что -дерзайте!
Нинель, здравствуйте, у меня вопрос - а для "зимней" невесты живые цветы в волосы совсем отпадают (фаты не будет)? а очень хочется и еще - может ли флорист украсить зал цветами, подаренными гостями? спасибо заранее
ariel, всё вышеописанное, также относится и к цветам в причёску. Сам стебелёк располагается близко к голове и потому не замерзает так быстро, а бутончик, слегка и частично прикрыт волосами, это уже искусство мастера. Зал, без проблем можно украсить из подаренных цветов, но я этим не занимаюсь и зимой не рекомендую Вам рисковать, может получиться так, что украшать будет нечем и никто не сможет гарантировать хорошую погоду без мороза, а цветы для вас будут покупаться везде и нести их будут по улице, не забывайте об этом.
Цены на оформление зала:
-композиция на стол перед женихом и невестой от 1000 до 5000р.
-креманки на столы для гостей - от 500 до 3000р. Расчитывается, исходя из расположения столов и их формы (круглые, квадратные, прямоугольные.)
-оформление Шампанского и фужеров - 1000р
Это стандартный комплект для зала.
Можно использовать различное декорирование, учитывая стиль зала и рассматривать минимальный комплект, его цена - 3000р. В любом случае можно что-то придумать на запланированную сумму.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.