свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Вопрос Нине Холод
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Вопрос Нине Холод  
Отправить жалобу модератору!7.7.7.
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/08/06
20.11.06 20:40
Нина, скажите, пожалуйста, когла лучше надевать подвязку из цветов, если регистрация утром, а банкет - вечером? Как её хранить? Дело в том, что мы регистрируемся в 10-30ч, а потом прогулка и только в 18-00 банкет!
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Майя
Гость
20.11.06 20:43
Странно. Вы же уже зарегистрировались
Участник

На форуме с 28/08/06
20.11.06 20:50
Мы- да! Но наши друзья идут следом за нами, теперь я уже не невеста, а свидетельница А подвязку им она даёт в подарок, т.к. им много чего надо, только вот что с ней делать забыли спросить. Звоню - недоступна. Смотрю, она здесь бывает. Вот, надеюсь получить ответ
Отправить жалобу модератору!Ninel
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/09/06
20.11.06 22:02
Алина, не понимаю, почему Вы не можете дозвониться, телефон работает. Подвязку, в данном случае, лучше надеть перед банкетом. Хранить? Я упакую её в коробочку, чтобы не замялась, она не подвянет, можете не волноваться. Я буду использовать цветы, учитывая ваш распорядок дня.
Отправить жалобу модератору!Невеста_Тигры
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 05/04/06
22.11.06 17:26
Ninel
Я уже сюда перебралась)) так сказать. в царство цветов)))) А у меня тоже к Вам вопрос: можете ли Вы посоветовать какие-то определенные цветы, подходящие допустим именно мне? ну или кому-то другому?
Участник

На форуме с 26/09/06
22.11.06 19:18
Чтобы подобрать цветы, нужно знать причину. Для чего? Какое мероприятие?
-всегда хочу видеть фото человека, если нет возможности встретиться.
-люблю пообщаться с человеком, чтобы понять его характер, например, если Вы строгая, солидная дама, не могу же я предложить Вам какой-нибудь креативный букетик,Вы можете не понять меня. Или наоборот: Вы маленькая, хрупкая, весёлая девочка, а я вам делаю букет из гвоздик, какие любят наши бабушки, к тому же Вы их терпеть не можете. Понимаете, о чём я? Для меня очень важна личная встреча, я должна знать для кого я что-то делаю.
Участник

На форуме с 26/09/06
22.11.06 19:19
Часто бывают сюрпризы. например Вы заказываете нечто для кого-то. Тогда мы должны вместе подумать(если у Вас нет определённой идеи), что это за человек, какие у него предпочтения, характер и т.д..
Вот те основы, которых я лично придерживаюсь. Есть и такие люди, которые звонят и чётко говорят: хочу это, решено. Нет проблем. Может быть это мечта? Ситуации разные и люди тоже, чем больше у меня информации, тем интереснее результат. Всё просто.
Отправить жалобу модератору!Невеста_Тигры
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 05/04/06
22.11.06 19:49
Здоровско! Я всегда мечтала собирать букеты, ядумаю, что могу проводить за этим действием весь день..обожаю просто цветы!
Отправить жалобу модератору!Гунечка
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 14/11/06
24.11.06 00:41
Ninel, у меян к вам вопрос. за сколкьо времени у вас возможно заказать букет? если я знаю примерно что хочу, какие цветы, это можно к вам приехать и обговорить, или показать. и как быть если регистрация будет рано, то можно вечером будет завбрать и букет и лепестки роз и букетик для подружки?
Заранее спасибо за ответ.
Участник

На форуме с 26/09/06
24.11.06 10:37
Невеста_Тигры, если это нравится, начните с изучения цветов в целом: храниение, обработка, в инете сейчас можно найти всё! Потом пойдёте дальше. Главное, что есть желание.

Гунечка, букет, как и всё остальное желательно заказывать, чем раньше, тем лучше. Да, можно забрать накануне, я объясню, как хранить. Для встречи, позвоните, договоримся.
Отправить жалобу модератору!Гунечка
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 14/11/06
24.11.06 15:00
Ninel, спасибо. буду звонить!
ну как заявление подадим -так сразу!
спасибо
Отправить жалобу модератору!Надежда
Гость
26.11.06 00:12
Ninel, а если я живу в другом городе и приеду только перед самой регистрацией. Достаточно ли Вам моей фотографии?
Участник

На форуме с 26/09/06
30.11.06 11:42
Я могу обойтись и одной фотографией, но она должна представлять собою снимок Вас в Вашем свадебном платье, т.к. букет подбирается к образу в целом. Если нет такой возможности, постарайтесь детально описать Ваше платье.
Участник

На форуме с 28/08/06
03.12.06 21:31
Нина! Огромное спасибо!!!
Участник

На форуме с 28/08/06
05.12.06 23:16
O`k Мы помним.
Отправить жалобу модератору!oxsa
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 26/06/06
06.12.06 10:33
Нина, добрый день! Моя свадьба состоится 10 февраля, понравился цветок лизиантус, как он перенесет февральские морозы и стоит им украшать прическу?
Участник

На форуме с 26/09/06
06.12.06 12:24
Да, если погода будет такой, как сейчас - нет проблем. Если будут морозы - лучше отказаться или скомпоновать его (как дополнение) с другими, более стойкими цветами в небольшом кол-ве, тогда можно будет вытащить лизиантус, если вдруг он потеряет вид, без вреда для букета, но как правило, в паре с другими цветами, лизиантус ведёт себя хорошо. В причёску - можно, в морозную погоду - лучше два экземпляра.
Отправить жалобу модератору!sinichka32
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/11/06
07.12.06 18:44
Нина, зашла на Ваш сайт. Согласна с 7.7.7. и с Невеста_Тигры, Здоровско! Это всё из живых цветов?!
А букет из апельсина.... Я такое впервые вижу!!! Он тоже живой? 7.7 7, а у тебя на фотке что такое? Это тоже букет? Или это просто гранат? Нина, а скоро Вы обновите ссылки? А про коньки для Плющенко я читала в "Спорте" , там ещё фотография была крупным планом, но не написано, кто делал, было написано, что им подарил 1-й ДБ и всё. Хочется продолжения картинок !
Участник

На форуме с 28/08/06
11.12.06 12:53
У меня на фото - букетик, это единственная фотка, где он хорошо виден, к сожалению. Нам не повезло с фотографами. Мой букетик был таким удивительно красивым... и аппетитным И съедобным! Мы с (теперь уже) мужем, немного пообщипали зёрна граната на прогулке с Шампанским, было весело и совсем незаметно, ко мне все подходили, спрашивали, трогали. И сейчас показываю фотки и все спрашивают, вот и Вы тоже Я очень довольна и каждый раз, когда мой букетик притягивает внимание к себе, я заново переживаю эти чувства. С ним связаны особые воспоминания. Единственный минус, он тяжеловат и его нельзя переворачивать, поэтому мы его постоянно держали в руках. Но я и не хотела с ним расставаться
Участник

На форуме с 09/11/06
11.12.06 18:23
Прикольно А сколько он стоил?
Участник

На форуме с 26/09/06
13.12.06 17:48
Фруктовые букеты стоят от 1000р. Несмотря на то, что цветы идут лишь дополнением, при изготовлении таких букетов требуется больше другого материала, который не используется для обычных букетов и соответственно, сама работа более сложная и длительная.
Отправить жалобу модератору!Мери
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/11/06
14.12.06 23:28
Нинель, я тут зашла на Ваш сайтик...... Работы, конечно, -эксклюзив, а что-то более приземлённое Вы делаете?
Участник

На форуме с 26/09/06
17.12.06 20:35
Мери, более приземлённые работы - это идёт, как само собою разумеющееся. Из цветов можно сделать всё, начиная от обычного простого букетика и заканчивая тем, на что хватит фантазии.
Участник

На форуме с 09/11/06
24.12.06 21:30
Нина, я читаю регулярно все разделы, всё-таки свадьба.... Хочется больше всего узнать. И у меня, соответственно возник вопрос. Оформление ресторана! Вы этим занимаетесь, я знаю. Сколько будет стоить оформление ресторана " Русская Версалия" это в Константиновском дворце, и как его можно украсить? И ещё я читаю в разделе <задать вопрос флористу> Что Вы думаете о вишнёвом платье, какой букет более подойдёт? Мне просто интересно Ваше мнение, ведь одно мнение хорошо, а два лучше.
Участник

На форуме с 26/09/06
25.12.06 11:15
Отвечу кратко. К вишнёвому платью не нужно делать чисто вишнёвый букет, не стремитесь подобрать именно этот тон, пусть он будет светлее немного, но лучше скомбинировать его с другими цветами, ягодами, чтобы букет стал более выразительным. Форма и декор букета зависит от внешних данных невесты и её платья.
Русская Версалия....Да. Я знаю этот зал. Для украшения можно использовать: цветы, шары, ткань, бабочек и другого декора, опять же зависит от суммы, которую Вы планируете потратить на это. Цена от 5000 -50000р.
Отправить жалобу модератору!julika
Участник

Тем: 15
На форуме с 14/10/06
27.12.06 10:16
Добрый день Нина! Скажите пожалуйста какие цветы и какой тон розового, персиковго подойдет к платью белому с
сербром? хотела голубые, но буду как
снежная королева. мне кажется надо разбавить.
Участник

На форуме с 26/09/06
27.12.06 20:10
Да, Юль, я уже прочла всё. Платье вышлите и решим, как лучше. Вы сами увидите. Я просто или подбираю несколько вариантов букетов и ставлю их на Ваше платье или полностью Ваш букет конструируется. В этом случае Вы сами видите, что больше подходит. Ведь лучше один раз увидеть. Потом идёте и заказываете нужный вариант. Всё просто
Отправить жалобу модератору!Л е н о ч е к
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 7
На форуме с 18/10/06
30.12.06 22:28
Нина Холод, хотелось бы посмотреть Ваш сайт
Участник

На форуме с 26/09/06
31.12.06 19:55
Л е н о ч е к, а что есть проблема? Первая страница, на которой показано кратко, что возможности не ограниченны- работает. Если Вы тоже о продолжении картинок, я пока решила их не выставлять по некоторым причинам. Но если Вам интересно, мы можем встретиться и я покажу Вам всё, что Вас интересует и более.
Отправить жалобу модератору!Hope
Участник

На форуме с 09/01/07
10.01.07 12:10
Нина, здравствуйте. А как можно с Вами встретиться? Свадьба у меня ещё не скоро - в августе. Но хочется держать руку на пульсе и в нужный момент получить именно то, что идеально мне подходит.
Заранее спасибо.
Участник

На форуме с 26/09/06
11.01.07 16:15
Hope, извините. Я ответила Вам cразу же, а сейчас смотрю, ответ удалён. Видимо, координаты нельзя здесь указывать. Тогда зайдите в мой профайл, там найдёте всё, что нужно. Позвоните или напишите и договоримся.

[Сообщение от модератора]
Удален не ответ, а реклама. Настоятельно прошу соблюдать правила форума.
Страницы: 1 2 3 4 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Геннадий Степаненков. Каталог свадебных фотографов.
    Геннадий Степаненков

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!