23.11.06 21:32Кто-ниубдь заказывал там букет?Отзовитесь
Тамара
Гость
24.11.06 00:46
Я заказывала там однажды. Ну что сказать? Только имя есть Бермяковы.... И всё по большому счёту. Всё остальное, как у всех. Да, букеты, корзины и т.д., как в Оранже, Планте, 4-сезона и у других. Я не увидела разницы. Всё, как у всех, одно и то же, да и цены практически такие же.
Тамара, спешу с Вами поспорить - работы Бермяковых очень и очень отличаются от того, что есть везде. Салон "Цубаки" я рекомендую неординарным личностям, тем, кто хочет быть оригинальным и удивлять людей. Мы на работе часто заказываем у них бизнес-букеты. Никогда не забуду их корзину с сиренью и ландышами, которую мы заказывали одной высокопоставленной даме к 8 марта
nm_new, Вы дали ссылку на их сайт, а не на свою корзину. Где она? Покажите. И, увы, я ничего сногсшибательного, для неординарных личностей не увидела здесь. Букеты.... В Планте - я уже такое видела, Оранж делает такие-же, Арт-букет - похоже, в 1-м дв. - такие же, но выбор побольше. Всё, как у всех, как я и говорила, только цена идёт с наценкой на имя. А за что платить, если кроме имени - всё одинаково?
Тамара, увы и ах.... корзину мы не запечатлели, но преподнесена она была госпоже Матвиенко В.И. Сирень, ландыши и подснежники на 8 марта!!!! Надеюсь, этим все сказано.
Что касается салонов 1-го ДБ и Арт-букета: об этом я писала неоднократно - у меня было два букета из этих двух салонов, так вот про оригинальность не буду петь, но качество моего букета из дворца оставляло желать лучшего - цветочки стали осыпаться еще в руках администратора, а вот творение из Арт-букета "прожило" целый день на холоде и сейчас в засушенном виде стоит у моей подруги дома. Букет этот был дорогой, стоил почти 3 тысячи рублей и платила я тут не за имя, а за красоту и качество.
Тамара
Гость
30.11.06 11:23
Нет. Увы и ох и ах, но Вы меня не удивили и не убедили. Все крупные салоны делали корзины для Матвиенко, у Оранжа - есть постоянные заказчики, и корзины разные и тоже красивые, дорогие, но они того стоят.
Тамара, советую Вам зарегистрироваться на форуме, а то здесь "гостям" не доверяют.
Тамара
Гость
01.12.06 11:53
Я подумаю, насчёт рагистрации, но вряд ли от этого изменится моё мнение в отношении салона Цубаки. Если встаёт вопрос не конкурент ли я. Нет. Я обычный человек, который как-то заглянул в салон Цубаки, увидел, послушал и...... ушёл. В итоге я заказала всё, что мне нужно в другом салоне без имени, просто "Салон цветов". И заказала то, что хотела, то, о чём говорила с Александром Бермяковым лично и за что он хотел получить 6000р!!! Этот букет, как мне сказали, стоит по колличеству цветов 1200р. и плюс работа 50% Итого: 1800р., а у них 6000! За что? Качество букета - прекрасное, дизайн - тоже, цветы свежие, сделали то, что хотела. Вот мне и интересно, за что Бермяков хотел ещё 4000? За СВОЮ работу или как?
Ну, во-первых они действительно профи. Во-вторых могут предложить вам действительно оригинальную идею.
В третих, не помню случая, чтобы их свадебные букеты разваливались.
Да,вполне вероятно, что какой-то грамотный флорист может несколько дешевле собрать тоже самое, видя конкретную картинку. Но если вам нужно придумать что-то именно для себя, учитывая все нюансы - рост, цвет платья, вид украшений, место, где все будет происходить и не иметь лотерии с качеством - это к Бермяковым
Обещанные примеры - такое делает не любой флорист.
Украшения на столики при свадебной вечеринке на природе. Нужна была альтернатива набившим оскомину кейтеринговым канделябрам, вписывающиеся в общий антураж цветы, не гаснущие на ветру свечи и при этом недорого.
Букет для невесты - с учетом стиля платья, цвета украшений.
Букет невесты, под платье фисташкового цвета. Гладимерия - собранный и множества лепестков гладиолусов. Так как нуженбыл срочно и не получалось заказать заранее - гладиолусы зеленого цвета закупались в необходимом количестве в нескольких местах по городу.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.