24.11.06 11:58Привет все, кто еще только собирается заказывать букеты...
Хочу рассказать вам про свой букет
Заказала его за 2 недели по телефону в "Мастерской Свадебного Букета Дворцов Бракосочетания", предварительно выбрав его на сайте. Вот как он выглядит на сайте
№ 81. Единственно цвет мне нужен был соответствующий платью, а именно бордовый. Меня заверили, что это не проблема... Получал в день бракосочетания жених вот что , розы конечно бордовые, но совсем не такие как я хотела
Роза-кустовая?Кустовая.Бордовая?Бордовая.К платью подходит?По моему даже очень.Несколько махровый край розы отлично сочетается с вышивкой на платье.Вы великолепно выглядите.А по поводу формы розы: кустовая бордовая - темно-вишневая роза встречается не часто.Т.е она не всегда бывает в продаже на аукционе.И заказывая на свой страх и риск новые сорта в Голландии мы получаем то,что пришлют.(поставщик задание выполнил)Поверьте, если бы у меня был свой розарий и Вы пришли ко мне за букетом, я срезал бы идеально подходящую розу.
L.M. видимо сайт не работал в то время, когда вы заходили...
Всеволод, я же не в платье делала заказ, чтоб мастера отступили от моего пожелания и сделали то, что по их мнению мне больше подходит.... Можно было бы и во время принятия заказа объяснить, что могут быть изменения, или нет? И белые кружева вокруг букета, они к чему на моем платье? их на сайте нет
Ну а тем кто особо не зацыкливается на таких моментах... букет продержался весь день, хотя я его особо не жалела, после размахивания им из окна лимузина вывалилось только немного зелени...
так что в целом все прошло нормально
Белые кружева внизу букета называется юбочка.Она бывает;тканевая из белого или кремового фатина или золотистой органзы,бывает из ткани платья .Может быть оклеена зелеными листочками,и самый простой вариант- бумажная салфетка когда нет никаких пожеланий.
На платье есть белые детали(утолщенный шов) я подумал что так сделали по вашемей просьбе.
А на 81 букете такая юбка есть.Присмотритесь на фото ее видно, на фоне держащей руки.Если нет пожеланий по поводу юбки,букет оформляется в соответствии с фото.
Уважаемые невесты, чтобы исключить досадные случайности , отчетливо высказывайте флористам свои пожелания. В нашей практике, для исключения подобных случаев, перед свадьбой, мы обязательно созваниваемся с клиентом и уточняем заказ.
В любом случае КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.Будем проводить мероприятия исключающие подобные происшествия.
С Уважением Всеволод.
Я вот тоже заказывала одно(190), а получила совсем другое(похож на 125, только с розами из 190 и так же расположенными). Так конечно похоже, розы вроде такие, так же расположены, зелень, но сделан по-другому. Забирал жених, поэтому до свадьбы букета не видела, а так бы букет и брать не стала, ну совсем не то, что хотела.
а я довольна букетом из мастерской, хотя боялась, что будет какое-нибудь фуфло, потому что читала негативные отзывы. Он оказался именно таким, как я себе представляла. И начал разваливаться он только, когда подружка как ненормальная трясла им на банкете от счастья, что поймала его Может мне просто повезло?....
TanuSH: а мне показалось, что твой даже лучше, чем на картинке...Видимо, мне тоже повезло, потому что мне букет очень понравился!!!хотя некоторые различия были нрмер 99
Катеныш, у тебя действительно букет вышел лучше, чем на фото. А мой мне все-равно не нравится. После свадьбы я поняла одно, что как бы ты не заказывай, сколько денег не плати, мало, где тебе сделают, как на картинке (как ты хочешь). Поэтому и с букетом, если бы была возможность, как в магазине, прийти, выбрать из имеющихся, я бы так и сделала.
Девочки. Не понимаю недовольств. Ваши букеты ровно такие, какие вы и просили. Повторить с точностью до миллиметра цветы не получится. Они же все разные. Какие-то на миллиметр крупнее, какие-то мельче.... Букеты у вас согласно выбору.
Но у меня букет самый лучший. Спасибо Всеволоду Воплотил все желания в жизнь. Хотя букетик делался отнють не по каталогу ;)
Брюнетка, согласна, что розочки немного другие - на пиончики похожи. Но мне так твой букет гораздо больше картинки понравился Честно. Очень классный получился. Фото своего букетика в другой раз. То что на сайте мне не нравится, а другое - дома Так что позже.
Скажу лишь одно, наверняка фотки букетов из дворца с номерами очень старые, так букеты уже не делают (есть небольшая разница в жизни и на фото), предлагаю, просто обновить фотографии (к тому же много фотографий плохого качества).
Когда я заказывала букет, то придумала его сама, хотя ничего особенного в нем и нет. А теперь он в каталоге под номером 445. Но фото там мне совсем не нравится. В реале он намного лучше ;)
Я тож заказывала букет в Мастерской ДБ, и хочу сказать, что девочки там все таки стараются сделать букетики как можно лучше. Я своим очень довольна. Получила то что хотела и просила.
Мурыська
Гость
31.12.06 01:39
А я заказывала себе букетик с букета "Калина" №403 В мой еще добавили белые бусинки и разбросали алые лепестки по плющу Получилось на мой вкус даже лучше "Калины".Хотелось бы узнать мнение Всеволода и милых форумчанок
Мурыська
Гость
31.12.06 01:45
Ой,sorry.ссылку на мой букетик лучше смотреть здесь
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.