24.11.06 11:58Привет все, кто еще только собирается заказывать букеты...
Хочу рассказать вам про свой букет
Заказала его за 2 недели по телефону в "Мастерской Свадебного Букета Дворцов Бракосочетания", предварительно выбрав его на сайте. Вот как он выглядит на сайте
№ 81. Единственно цвет мне нужен был соответствующий платью, а именно бордовый. Меня заверили, что это не проблема... Получал в день бракосочетания жених вот что , розы конечно бордовые, но совсем не такие как я хотела
Здравствуйте! Мне очень нравятся свисающие букеты (треугольной формы) - на сайте Мастерской видела много потрясающих букетов из лилии.
Подруги напугали, что такие букеты тяжелые и неудобные - так ли это?
Еще вопрос - букет из лилии - не завянет ли он за вечер?
Всеволод,подскажите пожалуйста,какой букет примерно подойдет к такому платью?Мне очень нравятся букеты из хризантем,но на платье есть цветы,поэтому даже не знаю.
Для Котенок2007@inbox.ru Букет №161 состоит из хризантемы белой и розовой, травки-берграс и папоротника.Букет выполнен на портручке и укомплектован бумажной юбочкой.
Есть такая песня:"подруга подкинула проблем с.....Свадьба праздник,который требует жертв.Жертва№1 тесные новые туфли(разносить неплохо дома).Жертва №2 тугой корсет.и.т.д А то.что букет тяжелый Скажем просто согнутую руку тяжело носить этаким павам.Где амазонки?Зарядку нужно по утрам делать, тогда все надуманные трудности-пустяк.Конечно с круглым букетом легче обращаться.Когда невесты из машины выходят или наоборот,они в 40%случаев задевают букетом что нибудь.У букета травма.Хорошо если легкая, а не перелом гоовы розы .Букет должен быть продолжением тела которое нужно беречь.А завянет или нет,смотря как будете к букету относиться.
Для inulik Кремовые цветы к кремовому платью однозначно.Яркое, для другого случая.Тут все просто:Яркое платье -яркий букет.Однотонное-одно-двух цветный букет.(третий цвет зеленый)А форма на ваше усмотрение.Т.к любой букет можно сделать пропорциональным.
Всеволод, хочу букет из белых лилий и темно-бордовых роз, бутоны у роз не раскрыты, роз штук 5-7, лилий-незнаю сколько нужно, но чтобы букет был объемным. Вместо пластмассовой ручки внизу букета, хочу завернуть стебли в зеленую ленточку с золотой нитью...это реально? как сделать так, чтобы букет был свеж весь день?сколько это стоит? за какое время нужно заказывать? можно ли получить в ЗАГСе перед регистрацией?
Всеволод, почему Вы считаете, что свадебный букет к кремовому платью не может быть ярким? Видела много фотографий разных свадеб, где у невест были яркие букеты. Если букет не единственное яркое пятно в паре, если у жениха бутоньерка и галстук поддерживают букет, пара смотрится очень хорошо. Я изначально хотела яркий букет, посоветовавшись с флористами заказала букет из алых розочек. Уверена, что все будет замечательно!
Букет как и макияж,может быть незаметным или ярким, все зависит от поставленной задачи.Можно ярким оттенить и приукрасить,а однотонным ,мягким цветом подчеркнуть и дополнить, не перетягивая на букет внимание.Либо красные губы и красные туфли, либо природная красота.Кому что нравится.Я сторонник последнего.В природе, большие рыбы никогда не бросаются на яркую приманку.Поэтому они и большие.
Всеволод
меня интересует букет № 443 ! Но хотелось бы без ракушек! Просто ярко зеленные розы с плющём и укропом)) ( не знаю как правильно это трава назыв.)
И что б хвост у букеты был короткий а не такой длинный! Возможно ли это и скоко цена?
Можно все.Лучше самостоятельно объяснить необходимые изменения непосредственному исполнителю.Для этого нужно посетить консультацию в любой день до 19 часов предварительно записавшись.Цена гуманная.
Девочки, неветсы!!!! Не берите в свадебной мастерской на английской эти лепестки. Да удобно!!!! Но лично я жутко расстроилась. На фото этих лепестков и не видно вовосе. А почему?
Да потомучто заказала и оговорила, у меня даже в квитанции написано яркие и красные преимущественно!!!! Что привезли - все желтые и молочные. Ни одного красного!!! Нафиг мне такие. но выбора не было. И денег жалко лучшебы в цветочном взяла! По крайней мере было бы то что надо. Рассторилась с самого утра.
Что касается вкус у Всеволода на 5+, но сама организация У меня и букет был умерший,хоть и подходил к платью. Бутоньерка умерла сразу после регистрации. Бокалы были с сухофруктами. И погода была не жаркая. Вопрос?! Почему такое ужасное отношение к своей работе у остальных??????? Так испортить свадьбу!!!!
Всеволод, подскажите пожалуйста, мне нужен букет и цветы в прическу, так вот в букете 3 крупных бордовых розы, в прическе должны быть тоже крупные розы по задумке стилиста, белые. Вопрос собственно в том могут ли быть 2 цветка в прическе или обязательно 3 - нечетное кол-во, но тогда получается, что несостыковка по кол-ву цветов с букетом, если 2 розы в прическе, то с букетом их 5, все в порядке. Если же 3 цветка в прическе, то 6 цветов считая с букетом, не состыковочка. А когда букета в руках не будет то 2 в прическе наверное как то нельзя. Сориентируйте, запуталась .
Vikivinki
Другого раз не будет!!! И после того как ты даже на бланке написал КРАСНЫЕ!!! По телефону это еще раз оговорил привезли бледные?!!! Я считаю это халатностью в работе а не случайностью.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.