свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Букет во 2-м дворце
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Букет во 2-м дворце  
Lagufka
Гость
21.05.04 13:25
Невесты, кто-нибудь заказывал букет во 2-м дворце? Я знаю, что раньше там можно было это сделать. А как теперь? Как с ценами? Есть ли там доставка домой?
Отправить жалобу модератору!Anita
Гость
24.05.04 09:07
Я заказала там букет. Правда, еще не получала ) Выбор хороший (там альбомчик с фото букетов, очень красивые), цены вполне приемлемые, они также делают бутоньерки (10% цены букета невесты). Но вот доставки, к сожалению, нет. Можно забрать букет накануне вечером или утром, с 10 часов.
Отправить жалобу модератору!Блондиночка
Участник

Тем: 21
На форуме с 23/06/04
07.07.04 14:46
Когда подавали предварительное заявления во 2-й, мне дали посмотреть каталог с цветами,есть там много симпатичных букетов и приличный можно купить за 1000руб или даже меньше.
Отправить жалобу модератору!Lagufka
Гость
08.07.04 09:59
Спаисбо, спасибо! Уже все заказали.
Отправить жалобу модератору!ленчик
Участник

Тем: 13
На форуме с 30/01/04
08.07.04 16:20
букет заказывала за 1 500, домой доставили чуть раньше. Очень симпатичный букет, но бутоньерка подкочала, белая роза стала вянуть часа через 2 .
Отправить жалобу модератору!Juliy-spb
Участник

Тем: 5
На форуме с 16/06/04
21.07.04 10:23
А кто знает, от какого они салона продают букеты? т.е. чьи они представители?
Отправить жалобу модератору!Натулек
Участник

Тем: 1
На форуме с 28/05/04
09.08.04 11:34
Теперь могу сказать с полной уверенностью - букеты от Дворца Бракосочетания № 2 - очень красивые, даже намного лучше, чем на картинке в каталоге!
Мой букетик был из мелких кустовых розочек и орхидей, аромат стоял потрясающий, а сам букетик был компактный и очень нежный!
Теперь даже жалко, что я его решилась бросать своим девчонкам, надо было сохранить на память!
Гость
10.08.04 11:54
Натулек, ой, похоже и уменя такой же букетик был ))))))) Весь день продержался как свеженький!!!!
Отправить жалобу модератору!фрося
Участник

Тем: 4
На форуме с 05/07/04
11.08.04 16:09
Тоже хочу похвалить букеты из 2-го Дворца. Мы заказывали 2 букета разных, для свидетельницы и для меня. Очень красивые. Только мой букет из мелкой кустовой розы бросать я не решилась, был достаточно тяжелым, наугад с закрытыми глазами отдала одной из незамужних девушек.
Отправить жалобу модератору!Натулек
Участник

На форуме с 28/05/04
25.08.04 16:09
Lagufka, действительно очень похожи, только у твоего букетика орхидеи более сиреневые, или так только на фото кажется! А мой букетик можно увидеть тут:
ссылка
Гость
31.08.04 12:04
Натулек, поздравляю и желаю большой любви. Это качество фото, прямо скажем, не фонтан. А так они одинаковые. Только у меня был полукаскад. Маленькая я , боялась, что из-за букета меня жених не увидит. ))))
Отправить жалобу модератору!Kustik
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/10/04
09.11.04 11:50
Девочки, Помогите!!!! Свадьба в пятницу, заказала букет во 2м дворце, надо сегодня подтвердить заказ. Телефон на квитанции не отвечает!!! Может поменялся? У меня вот такой - 325 74 31
Отправить жалобу модератору!Наташа Королёва
Участник

На форуме с 05/10/04
11.11.04 17:11
Я тоже заказывала букет во 2-м дворце. Мой довольно классический букетик стоил 600 руб. + бутоньерка жениху 60 руб.. правда на бутоньерке крепление оказалось слабеньким. Жених ее несколько раз ронял и быстро сломал :-(
Отправить жалобу модератору!Kustik
Участник

На форуме с 20/10/04
15.11.04 09:51
Букет оказался отличным, не завял до конца вечера, вывалилось несколько цветочков, когда кидала, а так супер. А вот браслет из цветочков оказался так себе. Очень красивый, просто нет слов, но первый цветочек отвалился еще на прогулке, а через пару часов завял совсем.
Отправить жалобу модератору!Verochka
Гость
16.05.05 22:45
Я заказала там букет и, к сожалению, была разочарована
- сделали не совсем то, что я хотела. И не то, что было на картинке, которую показали в компьтере. В целом исполнение грубоватое - портбукетница сама несимпатичная - грубая пластмасса - видно, что штамповка, вокруг бумажные кружавчики, хотя я просила их не делать, а их все равно сделали. Я хотела персиковые розы, белые фрезии и зелень, без гипсофилы. А они напихали гипсофилы, хотя на картинке ее не было (( Да нет, на самом деле ничего криминального, но в целом, все-таки не очень. Советую потратить немного больше в цветочном салоне, но зато будет более индивидуальный подход, а там все явно очень поточно. Хотя не очень дорого - где-то 900р без доставки. Очень симпатичные маленькие бутоньерки для подруг по 50руб, для жениха и свидетелей -по 100 руб. Можно на булавке - на платье, а можно с зажимом - на лацкан пиджака.
И еще: здесь об этом уже писали -не заказываете бутоньерку с фрезией -она темнеет от малейшего прикосновения, в букете же смотрится очень хорошо, ничего ей не будет.
очень рекомендую новый магазин "Цветочный рай" на потемкинской у оранжереи.

И еще я пришла к выводу,что портбукетница не так уж нужна - без нее букет прекрасно проживет весь день, если он действительно свежий, а выглядеть он будет изящнее и без этой несимпатичной белой ручки. К тому же он тяжелый - когда кидаешь его, очень велика вероятность, что он неуклюже упадет камнем и никто его не успеет поймать.
Отправить жалобу модератору!Наталия
Участник

Тем: 15
На форуме с 29/04/05
23.05.05 15:51
Я на прошлую свадьбу заказывала букет в этом дворце - очень была довольна. В этот раз начитавшись форума поехала по цветочным... Потратив 2 дня, решила опять заказать во Втором дворце - букеты симпатичные, выбор большой, цены очень приемлемые, они еще делают бутоньерки и цветы в прическу.
Отправить жалобу модератору!Ghimera
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/05/05
28.05.05 17:27
Читала про них огромное кол-во плохих отзывов, я в день свадьбы рисковать не собираюсь...
Участник

На форуме с 29/04/05
30.05.05 13:05
Да? Я вчера у них заказала таки... На моем опыте пока не было у них проколов...
Отправить жалобу модератору!наталья-22
Участник

На форуме с 13/01/05
30.05.05 14:50
Подскажите, за сколько времени надо заказывать у них букет? Может кто телефон помнит
Отправить жалобу модератору!белосенсорная:)
Участник

Тем: 21
На форуме с 01/06/05
01.06.05 21:40
Ghimera
и куда интересно обратишься?
Отправить жалобу модератору!Lesik
Участник
Орден

Тем: 13
На форуме с 22/04/05
17.06.05 10:24
Девочки, кто-нибудь заказывал там цветы в прическу (розы, например)? Они сказали, что заказывать надо по телефону... как это будет выглядеть?
Отправить жалобу модератору!natashka
Гость
26.06.05 23:10
А у кого был (или будет) букет из львиного зева за 1000 р.?
Участник

На форуме с 29/04/05
13.07.05 12:15
Отчитываюсь по букету. Букет - молодец! Забирали мы его в день перед свадьбой, продержался весь свадебный день (мы бузили с 9 утра до часу ночи! Была жара довольно сильная!) и на следующий день, уронил только одну розочку, когда я его вешала вниз головой, чтобы высушить. Правда, высушенный он не очень красивый стал. Но все равно, букет - 5 баллов!
Бутоньерки - бутоньерка свидетеля погибла еще на подходе к ЗАГСУ (прожила в день свадьбы два часа), бутоньерка жениха - часа через два после регистрации. За бутоньерки - единица!
И то, и другое были из роз.
Отправить жалобу модератору!Dashik
Участник

На форуме с 30/04/05
24.07.05 13:16
Я разочарована....Очень люблю тюльпаны и заказала себе из них свадебный букет, так цветы начали выпадать ещё до регистрации(((( Мне приходилось с невозмутимым видом поднимать бутоны с земли и запихивать обратно...и это на глазах у гостей(((( Браслет на руку умер где-то через 1,5 часа, причём за это время у него успела оторваться ленточка,которой его привязывают к руке и мы кое-как приделывали её на место((( Повезло только жениху, его бутоньерка прожила весь день.. Но даже всё это несмогло мне испортить праздник!!!!
Отправить жалобу модератору!Иринка
Гость
05.08.05 12:36
Натулек, а сколько стоил твой букет? Мне очень понравился, тоже такой хочу ;)

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

ИЛЬЯ СОБОЛЕВ (comedy club, убойная лига, тнт). Каталог свадебных ведущих.
    ИЛЬЯ СОБОЛЕВ (comedy club, убойная лига, тнт)

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!