24.05.04 15:33Лирика:
У нас регистрация в 5 вечера. До регистрации заказана прогулка на лимузине. Сразу после регистрации садимся на теплоход. Бросать букет точно не буду - не кому, будут все кто уже замужем.
Вопрос:
Стоит ли таскать с собой букет на прогулку или лучше взять его, например, во дворце № 1 прямо перед регистрацией... Выдержит ли он эти "мытарства"?
Посоветуйте где действительно лучше заказывать цветы, но чтобы и от цены не упасть...:-)
Юльчик..не расстравайся, что народ ничего не написал-просто им некогда по всем темам лазить Ну хочешь скажу, что я думаю по этому поводу?
Даже если не хочешь, то я все равно говрю... Я забыла свой букет на фуршете, поэтому фотки с ним у меня были только дворцовские, но я не расстроилась..зато не надо было думать как его пристроить, чтобы портбукетница была не видна, не думала свежие цветы или нет, и не приходилос тыкать упавшие цветы обратно в букет...
А была я на свадьбах ,где ...
...букета невесты не видно ни на одной фотке(а их 200)-она его все время неудачно поворачивала и была видна ручка...
...у невесты были откровено несвежие цветы-лилии, огромные, белые, поврежденные, а места сломов были коричневые....
... из букета вываливались цветы, и постоянно приходилось их "втыкивать в зад"-уж простите за каламбур...
и была на свадьбе, где букет было кидать некому...
Так что-не мучайся ты с ним ,оставь кому-нибудь после регистрации, или пусть его носит свидетельница, когда тебя будут фоткать с женихом..
А где заказывать...У меня были два раза дворцовские-второй раз они не попали в цвет...Знаю точно ,что у Лохматой был оригинальный букет(она в теме молодоженов тусуется) Напиши ей
А у меня букет выбирал жених в аранжерее, которая находится по пути в Пушкин (где-то там) Регистрация была в 12-30, потом прогулка и кидала я его в 10 вечера и все прекрасно сохранилось и первые цветы выпали как раз когда я его кидала. А так все держалось крепко. Может потому что в этой аранжерее свежие цветы, там в основном оптом закупаются. Но они сами собрали букет. И у них была и ручки и состав в которой вода держиться.
Юлика
Гость
26.05.04 11:55
По-моему цветы на прогулке нужны, правда если букет правильно оформлен и не надо думать как его повернуть.
А если нужны дешевые розы, то могу посоветовать аранжерею, находится по пути в Пушкин, прямо за универсамом Киевский (кажется так называется) стоят 15р. за штучку.
Юлика, если букет каскадный, то сразу будет видно, что он перевернут А если букетик кругленьки, но цветы не большие, то портбукетница будет видна по любому постоянно, если намеренно не разворачивать цветами к камере
Юлика
Гость
26.05.04 16:12
Катюшка, ну каскадный перевернуть это надо сильно напиться ))), а они вроде только гулять вышли .
Юлика
Гость
26.05.04 16:15
Александра, а адрес я не знаю , меня туда муж возил. Посмотри по Желтым страницам, адрес Киевского ун-ма, это прямо за ним. Недалеко от обсерватории. Наверное это Пулковское шоссе, но не уверена.
Я тоже хочу там закупиться на лепесточки и букетики на столы.
Julia SPb
Гость
27.05.04 11:11
Видела где-то рекламку и слышала про оранжерию, ктр находится по пути, правда. в Гатчино (после аэропорта дороги расходятся, вроде одна в Пушкин ведет, а другая в Гатчино - прямо дорога). Там по пути есть универсам Киевский, до поворота на Красное Село. Говорят есть еще где-то место аналогичное не доезжая аэропорта...
Мне кажется, что пусть цветы привезут с утра домой) Лучше - жених)))).... И на прогулке здорово смотрится букет... а сплавить кому-то ненадолго его будет, думаю не проблема (я то жениху, то свидетельниц сплавляла).... с портбукетницей решили мы проще) у меня букет был шариком))))) на ленточке)
Очень хороший флорист в Переполохе (9722259), мне букет делала она. Будут вопросы - пиши))))))
Julia SPb
Гость
27.05.04 16:29
Девочки, я хочу с портбукетницей. Почитала советы, там написано, что для меня, Рака, лучше всего белые цветы, а именно лилии, ландыши. У меня на платье три маленькие розы ( похоже, но не совсем на платье у Дарьи на фото "СВАДЬБА ДАРЬИ И ВЛАДИМИРА 25 апреля 2004г" - у меня розы белые). Дело в том, что мне действительно больше нравяться лилии, ландыши, колокольчики и тп, розы не очень.
Девочки, подруга-то моя занята тоже свадьбой с испанцем, а мне подсказка нужна.. - может кто скажет какой лучше букет сделать, у кого и не очень дорого ( хотелось бы до 1000 уложиться).. А меня можно взглянуть на сайте -
Очень надеюсь.
Юлика
Гость
27.05.04 16:33
Не доезжая до аэропорта тоже есть, Флора Интернешнл кажется называется, там торгуют голландскими, стоит подороже, 20р штучка самые дешевые (мин. партия 50 шт), но это если есть документы типа ЧП или ООО, а иначе наценка 30%.
Они там еще и горшечными торгуют.
Julia SPB
Гость
27.05.04 16:35
Всего я нашла на форуме следующие салоны ктр делают букет невесты с Вашими "+" отзывами:
Дворец 1
"Цветочной лавке" на 6 линии ВО
Планта, пр. Вознесенский, 7, 311-44-89, 314-20-30, 320-63-64
"Зеленом рае", В.О., 8-ая линия, д.27
"Арт-флору" ( адресок-телефон подскажите)
"Свадебном переполохе" Тел.:947-3276, Ирина, perepolox@mail.ru
студия Цубаки на Петроградской
Мире свадеб +8 901-302-66-54
Салон "Жизнь в розах" Караванная дом 7.
Оранж - раскритиковали...
Кто еще что посоветует?
Юлика
Гость
27.05.04 16:53
Посмотрела на подобие твоего платья и решила, что лилии как раз подойдут, только сделай небольшой каскадный букет с одним свисающим цветком, обязательно укажи, что портбукетница должна быть наклонной, это принципиально.
В дополнение можно заказать украшение на бокалы вам с женихом в виде лилии, лепесточки лилии клеятся на бокалы при помощи специального пластилина.
На счет фирм, в Цубаки и Переполохе дороговато, в Цветочной лавке 3 месяца назад заказывали букет (мой муж) для мамы, надо было, конечно самой смотреть..., в общем не в восторге.
Про остальные ничего не знаю.
Юлика
Гость
27.05.04 16:54
2. Я заказала в салоне Надежда. ул.Савушкина д.8, тел. 430-76-62.
Будет каскадный букет из розочек с жемчужинками -870р, бутоньерку -80р, и украшения на наши бокалы из 3-х розочек с травкой (это тейпирование, довольно дорого) 500р за оба.
Выбор очень большой, начиная от обычного круглого с гипсофилой и заканчивая тейпированным в виде огромной розы.
Могу еще посоветовать Букет-мастер на Марата.
Вот только у меня встречный вопрос - а в каких салонах есть доставка?
Мне она нужна обязательно!
В Букет-мастере и цветочной лавке нет. В Надежда на Савушкина - дорогая, а где еще?
Тоже посмотрела на "подобие твоего платья" и советую букет сделать каким угодно, только не совсем белым. Он тогда потеряется, сольется с платьем. Букет, конечно не должен быть ярче тебя, но и теряться совсем тоже не должен. Можно белые цветы: лилии и т.д. разбавить цветными. И вкрепить лилию можно еще и в прическу. Посмотри фотки Лохматой. Очень красиво.
Julia SPb
Гость
28.05.04 16:44
Девочки! У Дарьи платье суперское... у меня похоже..хотя наверно рядом не лежало :-) Я его в Милене на Стачек взяла, с фотой, с какими-то штучками на руки ( забыла как они называются), с "безделушками" встало в 5 тыс. руб...
Но мне нравится, единственное платье, ктр мне не надо было полностью переделывать - ушили низ.. остальные велики...
Спасибо за советы!
Ну как же ты так можешь говорить. Ведь для каждой невесты ее платье самое суперское!!! А ты про свое так...
А еще класно получается фотка, когда невеста сидит на корточках и платье вокруг нее или на одну сторону разложено и на подоле лежит букет шикарных красных роз, не очень огромный или вообще 1, 3 крупные розы без упаковки. Представь на белом фоне, алые цветы!!!
Можно такой букет заказать кому-нибудь из родственников, что бы подарили.
Julia SPb
Гость
28.05.04 17:44
Ты права!
Но пока ощущения праздника не чувсвую...
Куча головной боли и траты денег...
Надеюсь все скоро будет ок!
Сама отвечаю на свой же вопрос про доставку )
Я остановилась на салоне fashion bouket на Садовой. Заказала букет, 2 бутоньерки, браслет на руку для свидетельницы и цветы в прическу и все это с доставокй на дом!!!
Наташа
Гость
03.06.04 12:28
Alexandra, а можно по подробнее, как цены, мне их очень советовала Репина, сама там хочу заказать букет, во сколько тебе это все обошлось, напиши пож-ста.
Приятно слышать, что кто-то посоветовал этот салон. Как я поняла он достаточно недавно открылся и я о его работе отзывов не слышала пока ) Мой заказ обошелся мне в 1400 вместе с доставкой. Причем они цветы в прическу тейпируют сами, а не выдают отдельно цветы и тейп ленту - мол сами делайте, как мне сказали в Мастер-букете! Мое внимание на такой момент обратила Лена Ветрова, с которой я договорилась о прическе!
Julia SPb
Гость
03.06.04 17:30
Alexandra
Прости может пропустила... а где это?
Подскажи адресок, телефон fashion bouket или где найти можно..
Спасибо
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.