24.05.04 15:33Лирика:
У нас регистрация в 5 вечера. До регистрации заказана прогулка на лимузине. Сразу после регистрации садимся на теплоход. Бросать букет точно не буду - не кому, будут все кто уже замужем.
Вопрос:
Стоит ли таскать с собой букет на прогулку или лучше взять его, например, во дворце № 1 прямо перед регистрацией... Выдержит ли он эти "мытарства"?
Посоветуйте где действительно лучше заказывать цветы, но чтобы и от цены не упасть...:-)
Я заказывала свой букет именно там, сначала мне все нравилось - я подъезжала заранее, подробно рассказала, что хочу, показала фотки. За букет из 19 роз, бутоньерку и лепестки роз в пакете с доставкой в день свадьбы в 9.30 утра я заплатила 1000 руб. Радостная, что вышло дешевле. чем я рассчитывала, я уехала готовить свадьбу дальше. В день перед свадьбой они перезвонили, меня дома не было, сообщили маме, что надо будет доплатить еще 800 (!) рублей. Я перезваниваю, объясняю, что не против такой цены в принципе, но меня возмущает, что первоначальные условия так резко изменились, несмотря на 100% предоплату, тем более вечером накануне свадьбы.
Так что будьте готовы к неожиданностям...
Букет привезли вовремя, но розы могли бы быть и посвежее...
Девушки, а вы не подскажете-за какое время нужно заказывать букет? Две недели хватит?
Julia SPb
Гость
09.06.04 13:54
Rina - где как, зависит от фирмы, от букета и тп..
Иванна
Гость
10.06.04 08:57
Девчонки! А я заказала у Влада Кулешова во Флоре (на Шпалерной). Он подбирает букет по имиджу невесты. Спросил, какого роста жених, будет ли у меня фата, какое платье... И обещал супер-букет. Не банальный , индивидуальный для меня! Пока что я в восторге. Посмотрим, что получится. Свадьба только через два месяца. Да - цена - 975 рублей!!!
По совету Лохматой заказала букет, цветы в прическу и бутоньерку жениху в Переполохе...Просто супер...все цветы дожили до вечера..а букет еще радует глаз, стоит у подруги....
Мне понравилось...все говори что букет оригинальный, и все рассматривали и во Дворце и на прогулке... Люблю оригинальные идеи...
Julia SPb
Гость
22.06.04 11:55
Люди добрые помажите!
Кто-нибудь живет в районе Красного Села, Ветеранов, Автово, Кировского - может кто знает где там можно заказать букет и чтоб это заведение работало в воскресенье?
Julia SPb
Я буду уезжать из дома как раз в районе Автово Но я заказала свой букет в Фэшион-букет (на Садовой) с доставкой - доставка 120 руб. Все будет уже в эту субботу...
А из этого района могу посоветовать только магазин цветов на ул. Казакова, д.1, правда в отчете Елены и Серге (2003г) можно прочитать о нем, они там что-то перепутали
Julia SPB
Гость
22.06.04 14:42
Мама жениха и жених хотят приехать уже с "букетом невесты" ( только заказывать его надо вместе, чтобы мне подошел и нравился)... У меня - то на свадьбе все замужние, кидать некому... Поэтому одного букета хватит... Хотела в оранжерее на пулковском.. так там говрят в воскресенье не работают... Вот блин ситуация... Я то в том районе не живу..
У меня подруга в прошлом году вышла замуж, так она заказала букет в о'кее на Жукова, букетик понравился, очень красивый был и цена что-то около 600-800 р. свадьба была в воскресение )
Julia SPb
Гость
23.06.04 09:29
Спасмибо Iku. Кто-нибудь в ОК еще делал? Что еще есть в р-не Красного Села, Автово, Ветеранов, Кировского, Нарвской! Подскажите pls что-нибудь хорошее, но не с ног сшибательное по денежкам! Всем спасибо!
Julia spb попробуй туда сходить, там действительно хороший флорист и по деньгам очень прилично и букетик у подружки продержался весь день, он умер только тогда, когда она его бросала (за него была драка между девушками, по кусочкам разобрали) и в воскресение они работают
Julia SPb
Гость
24.06.04 15:51
Спасибо...
поеду в ОК около Автово, еще зайду в ну магазин ( подруга там заказывала):
"вышла из метро Автово, налево пошла, сначало Коллинс, потом обувной, потом проход между домами, потом продуктовый магаз Диета, а следующий как раз цветочный. Фиалка Букеты и композиции из живых и искусственных цветов. Стачек пр., 96 Тел: 183 22 87 Пн-Сб 9-20, Вс 9-19; Автово". Говорит сам букет стоил 500 р + опять забыла, то куда букет вставляется 250 р, а портбукетница с юбочкой.
Может еще кто рядом обитает?
привет девчонки, а я вот хочу букет из белых тюльпанов , кто нибудь делал такой букетик. И как вы думаете они смогут продержиться целый день . Всем заранее спасибо.
Julia SPb
Гость
24.06.04 17:48
troyashka, не знаю видержат или нет... но на картинке видела - красиво смотреться..
Заказывала букет, бутоньерки и цветы в прическу, а еще браслет свидетельнице - в Фэшен букете с доставкой - осталась очень довольна - за все отдала 1400. Привезли во время - красиво и ничего из букета не выпало. И по цвету и форме все соотвтетствовало )
to Катюшка, доставка одна на весь заказ, т.е мне доставили и букет и цветы в прическу и браслет и 2 бутоньерки.
to Снежка* как быстро разлетелась инфо о фотках - сама не успела о том сообщить )
выложила, кстатит, сегодня и прогулку )
Julia SPb
Гость
26.07.04 12:22
Букет делали в салоне на Автово.
Спасибо сотрудникам!
Молодцы!
Заказала букет из розочек на 600 р.
Они вплели дополнительно еще и другие цветочки...ктр мне нравятся..
Сделали мне подарок!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.