27.05.04 23:39Подскажите, проживет ли букет из фрезий целый день или к концу праздника будет выглядить как мешанина непонятно чего?
Иванна
Гость
28.05.04 12:31
Я тоже хотела бы фрезии (ну, хотя бы частично). Однако в салоне мне сказали, что фрезии довольно сильно пахнут. Вот и не знаю, что думать. А относительно того, проживет или нет - думаю, ответ положительный )
Мне Лена Ветрова посоветовала как раз на фрезии обратить внимание, как на очень достойные, красивые и долговечные цветы. Она сказала, что особенно в прическе они смотрятся очень красиво!
Я на свадьбе поймала букетик из фрезий! Так он у меня потом дома еще дня два стоял как ни в чем не бывало! А когда засох я его в маленькую вазочку определила. Достоял бы и до сих дней, только его кошка моя раздербанила на мелкие кусочки! )
катя
Гость
31.05.04 13:43
Мне тоже предложили фрезии во жворце. Я консультировалась на 8 л. В.О. в "Рае"- сказали живучие.
Всезнайка
Гость
01.06.04 12:16
Я делала пробник у Головачевой, так вот она сказала, что фрезии популярны и достаточно живучие, но у них есь один большой недостаток - если вы заденете цветами пару раз за что-нибудь (например, садясь в машину), они потемнеют на мете сгиба (
darissa
Гость
11.06.04 14:29
Я ходила во фрезиях, они не сильно пахнут, букет очень нежный и милый правда мало жил, но неудивительно было очень холодно и ветер жуткий, но даже подвявший хорошо выглядит
У меня был букет из фрезий. Букет великолепно продержался целый день, несмотря на мороз (свадьба 5 февраля). Насчет мест сгиба Всезнайка права - жених постоянно задевал бутоньерку курткой, в итоге цветы пришлось выбросить часа через три. А мой букет и к вечеру смотрелся как только что созданный.
La, для примера расцветок можешь посмотреть мой букет Кстати, сфотографирован в конце праздника. Отлично сохранился!
я два раза делала девочкам прическу с фрезиями- одну летом, а другую зимой- оба раза цветы жили мин 40 в голове- потом вяли))хотя цветы закзывали в салонах и уже обработанные были
Подскажите, пожалуйста, бывают ли бежевые или кремовые фрезии. Я бы очень хотела фрезии, но не знаю как их подобрать к крем-беж платью. Может разбавить чем-то?
У меня был букет из роз и фрезий. Так же фрезии и розы в прическе, розы обработанные (для прически), а фрезии нет, прожили до вечера, даже не подвяли. И букет выглядел свежим целый день.
У меня тоже был букет из кремовых роз и фрезий, правда "кремовые" фрезии не совсем кремовые, они просто немного желтоватые. Мне эти цветочки оооочень понравились, они не вянут, очень приятно пахнут, в прическе смотрятся потрясающе. Ну просто 3 в одном!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.