29.01.07 14:52У меня братик собирается жениться летом. Очень хочется подарить им очень красивый букетик.
Однако, совсем не хочется, чтобы он напоминал букетик невесты (т.е. маленький и кругленький или свисающий и т.д.).
Подскажите ссылочку на букеты, которые можно заказать по такому поводу.
Заранее спасибо.
Princess мне не хочется тебя растраивать, но покупать шикарные букеты в подарок на свадьбу, это бесполезная тарата денег. На моей свадьбы было столько цветов, что пришлось с ними целую машину отправлять... Причем половину раздавали. т.к. некуда было их ставить. Лучше поди хороший подарок, и букетик совсем простой.
Это каждый решает для себя сам. У меня самой свадьба летом была. Выводы я сделала. А букет я хочу для своего эстетического удовольствия.
Ведь нельзя только в бытовуху с головой лезть ;)
Я больше года хотела сделать такой подарок БМ на день рождения - заказать оргомный букет, не помню точно адрес интернет-магазина, там были букеты на фотках, но цены были крайне высоки - по сравнению с просто магазином - % на 40 выше. А у Оранжа должен быть сайт.
Когда друзья пригласили на свадьбу, сразу сказали, чтобы им дарили деньги. А так хотелось чего-то романтичного им сделать. Поэтому мы с мужем вместо традиционного букета подарили им цветочного розового слона - на счастье. Он был на ленточке, так что невеста потом ходила с этим букетом как с шариком, а на столе в ресторане перед женихом и невестой стоял не букет невесты, а сидел слоник. Такой букет добавил всем хорошего настроения
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.