Говорят, что долговечны. Я вот тоже очень хочу букет из калл. Только вет целый день без воды - не знаю, продержится ли букет... А ты не знаешь, цветы дорогие? Сколько может букет стоить?
Привет, у меня был букет из калл Нам сказали сразу, что он при низких температурах будет портится! Из-за этого на прогулке он был в машине, поэтому он простоял у меня 8 дней! Но при этом он пережил два переезда: из отеля в квартиру родителей, а от туда домой (пешком минут 15)! Стоил 1800 руб.
Hela, у меня был букет из ярко желтых калл (7 калл без добавления чего либо) без портучки, а с натуральными стеблями, красиво обвязан стебель, стоял очень долго потом у свидетельнице. Делала в Оранже.
нет, не пачкают, они срез стебля обрабатывают чем-то и он сухой, поэтому не волнуйся.
По поводу фотки, тока с домашнего компа, тк на рабочем нет. Оставь свою почту, я скину вечером тебе фотки. Думаю, тебе понравится. Цена: за бутоньерку (фрезии) + цветок в голову (фрезии) + букет отдали около 3000 руб. в Оранже.
Девочки, что вы думаете по поводу плохих примет про каллы?
я сначала думала, что ерунда,
а теперь вот начиталась всякого и начала переживать хотя букет уже почти заказала..
Уверенна,что это еркнда!
Я специально сейчас залезла и почитала приметы,в одних-каллы,лилии-это печальный знак,в других статьях-каллы-знак удочного замужества В общем,бред все эти приметы! Никогда не верила,не верю и не буду верить!
А суеверным ох как наверное тяжко им уследить, начиная от поездки во дворец: молодые должны ехать в раздельных кортежах,букет вообще бросать нельзя,его нужно засушить и оставить у себя и т.д.
В общем,девочки, не забивайте себе голову, это ваш праздники не надо себе его портить из-за непонятно кем выдуманных примет!
Ой,девочки вообще еще в приметах написано, что букет для невесты должен составлять жених , а невесте он должен этот букет подарить после объявления их мужем и женой,до этого она не должна видетьэтот букет Вот так.Кто готов соблюсти такую примету?
Всеволод, спасибо за ссылку!
Вот у Вас большой опыт, что Вы думаете про приметы про каллы?
И подскажите пожалуйста, если платье: верх белый, а юбка цвет айвори (скорее молочный), какие каллы подойдут - белые или кремовые?
В СССР с каллами выходили за муж только те кто мог их "достать".Примета того времени- люди со связями.На карельском перешейке по границам озер растут каллы, только не садовые а дикие.А вобще прислушивается к разным разностям - сомневающийся,неуверенный в себе человек.Уверенный человек к себе прислушивается.Так легче,только на себя ндеятся.
Лучше белые если букет каскад и кремовые если круглый.
Я тоже собираюсь делать букет из калл, оказалось белые не так легко найти. Стоят примерно 100р за шт, мой букетик из 5 шт и всякой ерунды будет примерно 1500р
Надеюсь будет красиво!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.