21.03.07 13:31Невесты и уже жены давайте делиться координатами и информацией по салонам!Я вот например не знаю где-какие салоны,расценки,имена проверенных флористов и т.п. Думаю эта информация будет полезна многим!
Мы заказывали букет в салоне "Fashion bouquet" на ул. Казначейская, д.4/16 (т.312-78-55, 315-37-44). Всё получилось относительно недорого, а самое главное всё очень красивое, свежее и идеально подошло:
- букет невесты 1200р.
- бутоньерка жениха 150р.
- цветок в причёску 60р.
- корзиночка лепестков роз 250р.
- бутоньерка-браслет свидетельнице 250р.
- доставка в Московский р-н 250р.
а подскажите плиз салон, где в Московском районе можно заказать приличный букет?
свадьба не во дворцах, следовательно бесплатная доставка от мастерской - не получается, а ехать накануне за букетом - нет времени, все будет расписано по минутам..
Всем привет!pupsik а ты не пробовала у себя поблизости с флористами договориться,я думаю если хороший флорист, то тебе сделают отличный букетик и доставка не нужна будет
Pupsik, по идее, жених приезжает за невестой и дарит ей букет.
Соглашусь со Львицой, поищи флориста или цветочный магазин поблизоси... Или можешь заказать букет в Питере и попроить кого-нибудь его забрать
А еще вариант
Ты знаешь, Львица, есть у нас несколько магазинчиков с цветами, но там настолько безинициативные девицы работают, что просто не хочется к ним идти, всё-таки букет болжен быть особенный
pupsik
А во сколько у Вас свадьба и где?Может забрать вечером перед свадьбой,ведь многие букеты остаются свежими ни один день.Еще вариант,если у вас свадьба не рано утром,то забрать рано утром в Питере,если конечно вам время позволяет.А так все таки поищи у себя в городе,я думаю там наверняка хоть один хороший флорист да живет.А еще можно узнать у невест,которые будут в Вашем загсе жениться,ну просто подойти на свадьбе к невесте и узнать где она заказывала,думаю подскажут
Девчонки! Как вариант можно заказать цветы в интернет-магазине Мы с мужем заказали отличный букетик к свадьбе племянницы на florist.ru, слышала о других подобных магазинах, но этот на мой взгляд самый приемлемый
Свадьба у нас в 16-30 в первом.
Придётся всё-таки заказать букет в городе. Какие приличные салоны в районе Ладожской есть?
По интернету пока ничего не покупала, не хочу попасть в просак.
В магазине Окей на Ладожской хороший салон. Очень хорошее обслуживание. Мы там букетик заказывали. Учли все наши пожелания, дали хорошие советы, сделали во время. Мне очень понравилось! Советую сходить, посмотреть. Стоил букет 1300 примерно
скорпиошка, в Московсоком районе, знаю хороший салон "Четыре сезона" около м. Московкая, выход в сторону Аэропорт. по левой стороне Московского. Там свежие цветы, флористы есть хорошие. Попробуй туда обратиться.
Моя семья уже несколько лет заказываю цветы, в том числе и свадебные букеты для моих двух сестер одному и тому же дизайнеру Татьяне. каждый раз она внимательно изучала требования невесты и фотография платья, в результате каждый букет выходил именно такой, какой хотелось) Она работает на ВО, но есть доставка по городу.
Я могу скинуть фото и телефон, пишите)
pupsik, я бы с удовольствием, но в Вашей информации нет е-мейла, или у меня не получается его там найти. в моих данный мейл есть, пишите, я Вам отвечу)
pupsik, с удовольствием бы выслала, но когда открываю Вашу личку emailа не вижу( у Вас ваш email в личке отражается? Может Вы просто мне на мейл напишите, и я Вам ответом контакт пришлю?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.